Сообщение от катерок Доброе утро! С наступающим! А у нас уже все на стол готово, сегодня только салат нарезать! Мама наготовила, или ты не работала вчера, сегодня?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от катерок Не ходите дети в Африку гулять. ... ))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Яйцеклетушка.))) а ты яйценосушкО!))))) Сообщение от Бармалей) И миня! только после свадьбы!) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мне озвучить дальше ???? валяй!))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Могла бы и нас седня потискать, Ведьма !-хрен мы нашли пиццу, кушали шаурму с пивом возле Блеска и Ведра. гыыыыы, прямо настроение к новому году поднял)))) ХОРЬКИ, ПАДЙОООООМ!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей)
Сообщение от Бонни*
Сообщение от barabachka только после свадьбы!) Значит классика до свадьбы.))
Сообщение от Бармалей) Значит классика до свадьбы.)) А после свадьбы, модерн))
Сообщение от Бармалей) Значит классика до свадьбы.)) бутербродом? быстро наскучит ))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit бутербродом? быстро наскучит )) Бутербродом с тюлькой))))
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООООМ!)))) Авотфиг! Хорьки сегодня (и не только) будут вкушать вкусняшки,смотреть фильмы,чухая яйки на диване
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
всем привет
Сообщение от Niemand Авотфиг! Хорьки сегодня (и не только) будут вкушать вкусняшки,смотреть фильмы,чухая яйки на диване А мне больше нравится когда мне это делает кто-то другой.)))
Последний раз редактировалось Бармалей); 31.12.2015 в 13:48.
Сообщение от Bagira_13 всем привет Привет, привет. Залетай, раздевайся.))
Сообщение от Бармалей) Привет, привет. Залетай, раздевайся.)) я пас
Сообщение от Бармалей) А мне больше нравится когда это делает кто-то другой.))) Ну, каждому свое
Сообщение от Бармалей) А мне больше нравится когда это делает кто-то другой.))) Эмммм, любишь наблюдать?))))))
Сообщение от Niemand Ну, каждому свое Каждому свои!!!!)))))
У меня Нового года сегодня не будет.
Сообщение от Bagira_13 У меня Нового года сегодня не будет. Будет! Выпьешь и будет!)))))
Сообщение от Бонни* Каждому свои!!!!))))) Ну или так) Сообщение от Bagira_13 У меня Нового года сегодня не будет. Шо такое случилось?
Правила форума
Социальные закладки