|
Последний раз редактировалось loli; 13.07.2009 в 17:46.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Занятия пон.,среда ,пятница 19,00.Стоимость одного занятия 40 грн.. Абонемент вроде бы 300 грн.в месяц точно не запоминала.
Давайте все пойдем а то я одна сама себя не выпихну))Хотя когда ходила к Ярославу получала кучу положительных эмоций ,такой релакс-описать невозможно.Кстати когда то он летом вел занятия на пляже в 7 утра ,интересно есть ли такое сейчас
Да, мы уже с Милой тоже всё узнали по звонку) Надо действительно собраться и вместе пойти, ато я себя тоже никак не выпихну))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Давайте в среду сходим на пробное занятие..........
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Девочки, схОдите - расскажИте, пожалуйста!
Мне конечно время на семь вечера не очень удобно, а точнее - совсем не удобно, но вдруг что-то изменится в моей жизни......
Ещё вот что хочу спросить.
Про школу Саттва, если кто ходит.
Насколько динамично там проходят занятия? (Мне чем менее динамично тем лучше - дохлая я)
Проговаривается ли техника? (Или просто отдаются команды тренером, сидящим в углу)
:)
я вот хожу на йогу к Нанди, занятия нравятся.
как проходят занятия --тренер все выполняет с группой(а не сидит в углу), после упражнения идет отдых, достаточный чтобы приступить к следующему упр. поэтому выполнять не сложно. Также тренер говорит о назначении разных упражнений, говорит какие эффекты должны появляться, и они таки-да, появляются!))))
в принципе, кто хочет может сходить на первое бесплатное занятие, и сам решить подходит\не подходит..
правда сейчас набора кажется нет, но можно позвонить и узнать или написать на форум
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 23.07.2009 в 16:53.
Мне понравился Нанди (была на семинаре), но территориально - это совершенно имапсибл![]()
:)
Ой, а мне тут недавно рассказывали про тай чи..
Йога, пилатес и самбо) - вместе взятые..
Заинтересовало..
Может знаете, где на такое можно пойти? Я бы уже и денег и времени нашла)))
Я по-своему верю сказкам.
прошу подсказать где возможны разовые занятия йогой. по роду своей деятельности постоянные занятия не возможны поэтому брать абонемент не целесообразно (ради 4-5 занятий в месяц). Практикую (пытаюсь) самостоятельно, но испытываю необходимость в профессиональном наставнике.
Социальные закладки