Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 982 из 1236 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 24715
  1. Вверх #19621
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Собралась печь имбирное печенье. Хотелось в виде формочек разных - человечки, звездочки и тд. Замесила тесто по рецепту "мягкое имбирное печенье" и в конце рецепта поняла, что это тесто не очень-то и раскатаешь... Печь просто круглое как в рецепте или можно что-то придумать? Может муки больше добавить ?

П.с. Рождественское печенье - найлюбимейшее у моих деток! Спасибо
    муки добавте. у меня так было. добавляла,а потом делала маленькими кусочками и присыпала и с верху и снизу,чтобы расскатать,а то оочень липло.

Сегодня рождественнское делала - больше понравилось. вот только хотела мёд добавить и забыла)

2. Вверх #19622
    Частый гость Аватар для анка1955
    Имбирное печенье легко раскатывается через пищевую пленку - низ коржа только подпылить немного мукой ,испекла уже две порции

3. Вверх #19623
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Имбирное печенье легко раскатывается через пищевую пленку - низ коржа только подпылить немного мукой ,испекла уже две порции
    ого такой хитрый рецепт я не знала) спасибо)

4. Вверх #19624
    Посетитель
    Дорогая Оля и все посетители этой темы!

Поздравляю всех с НГ И Рождеством Христовым! Желаю здоровья крепкого, процветания, вдохновения и сил!
    Оля тебе лично желаю успешного открытия своего дела! Чтобы все запустилось легко, как по маслу и приносило удовлетворение во всех сферах! Желаю благодарных клиентов и счастья от того, что занимаешься своим делом!
    Всегда тебе огромное спасибо за то, что делишься с нами идеями, своими глубокими знаниями, наработанными за много лет! За то, что "разжевываешь" нам все нюансы, которые возникают в процессе! Нам это очень надо!
    Спасибо, ты вдохновляешь!

5. Вверх #19625
    Частый гость
    С Наступающим Новым годом, Оленька и все девочки!!!!!!!!!! Здоровья и благополучия автору этой замечательной темы, которая позволяет нам всем радовать своих родных и любимых вкусными блюдами и создавать уют и хорошее настроение!!!!!!! Исполнения желаний в Новом году, всем нам, хозяюшки!!!!!!!!!!!

6. Вверх #19626
    Ох, что-то я совсем замоталась в предпраздничной суете, даже читать тему не было времени, не то чтобы писать.

Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Оля и девчат, хочу поздравить всех с Наступающим Новым годом! Одна из уютных тем, в которую хочется каждый день заглядывать и здесь так по-домашнему хорошо! Всем добра, уюта, хорошо и вкусно отдохнуть в новогодние праздники и, чтобы все самые заветные мечты осуществились непременно!))
    Оля, а тебе отдельно спасибо за всё!)) Сегодня делала декор и вспоминала как еще год назад тряслась над тортами, по десять раз перечитывала как-что-куда добавлять, тут кипит, тут бегом еще раз смотрю в рецепт - ой...)) Сейчас это гораздо все увереннее и главное, что понятно - в голове схема работает - твои МК, Оля, делают свое дело!)) (тут и Людочке персональное спасибо!)
    вот эти ёлки и с подвигли на мысли))
    Спасибо, Ира! С каждым новым удачно сделанным тортом уверенности будет все больше и больше, понимания процессов тоже. Так что смело двигайся вперед и продолжай радовать близких!

Цитата Сообщение от gala-la Посмотреть сообщение
    Вот мое маслянное итальянское,безумно нежное...спасибочки огромное!!!!
    Приятного аппетита

Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Оля, конечно,вопрос сто раз обсуждали, скорее всего...какие сливки для" Монастырской избы" взять лучше? Как-то бала 36 процентов и кусками вываливались из пачки.....и знаю , что ты не очень к дом.маслу...основная часть у меня магазинное, но чуток если до веса по твоему рецепту добавить домашнего? Или испорчу?
    Я для взбивания беру французские сливки Эль-вир.
    Про домашнее масло ничего не скажу, не пользуюсь им)

Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Собралась печь имбирное печенье. Хотелось в виде формочек разных - человечки, звездочки и тд. Замесила тесто по рецепту "мягкое имбирное печенье" и в конце рецепта поняла, что это тесто не очень-то и раскатаешь... Печь просто круглое как в рецепте или можно что-то придумать? Может муки больше добавить ?
    П.с. Рождественское печенье - найлюбимейшее у моих деток! Спасибо
    Это печенье не для фигурок, оно именно для простой круглой формовки.

Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    муки добавте. у меня так было. добавляла,а потом делала маленькими кусочками и присыпала и с верху и снизу,чтобы расскатать,а то оочень липло.
    Сегодня рождественнское делала - больше понравилось. вот только хотела мёд добавить и забыла)
    Добавление лишней муки делает готовое печенье гораздо более грубым, это печенье не для фигурок. Для раскатки и вырезания нужно выбирать другие рецепты.

Цитата Сообщение от Sweet Fantasy Посмотреть сообщение
    Дорогая Оля и все посетители этой темы!

Поздравляю всех с НГ И Рождеством Христовым! Желаю здоровья крепкого, процветания, вдохновения и сил!
    Оля тебе лично желаю успешного открытия своего дела! Чтобы все запустилось легко, как по маслу и приносило удовлетворение во всех сферах! Желаю благодарных клиентов и счастья от того, что занимаешься своим делом!
    Всегда тебе огромное спасибо за то, что делишься с нами идеями, своими глубокими знаниями, наработанными за много лет! За то, что "разжевываешь" нам все нюансы, которые возникают в процессе! Нам это очень надо!
    Спасибо, ты вдохновляешь!
    Спасибо большое за такой приятный и позитивный пост! Буду стараться радовать вас и дальше.

Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    А в Трюфельном торте на верхний корж надо наносить белый крем или только шоколадный?
    Вначале белый, а по нему шоколадным мраморность просто делаем.

Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    С Наступающим Новым годом, Оленька и все девочки!!!!!!!!!! Здоровья и благополучия автору этой замечательной темы, которая позволяет нам всем радовать своих родных и любимых вкусными блюдами и создавать уют и хорошее настроение!!!!!!! Исполнения желаний в Новом году, всем нам, хозяюшки!!!!!!!!!!!
    Спасибо большое! Взаимные пожелания!
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

7. Вверх #19627
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna

8. Вверх #19628
    Дорогие мои читатели и писатели))) темы.
    Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым Годом. И пожелать встретить этот праздник в компании самых близких вам людей, в теплой радостной атмосфере и с отличным настроением.
    Пусть Новый год наполнит вашу жизнь чудесами, приятными моментами, яркими эмоциями и впечатлениями.
    Мечтайте и просто верьте. Всё сбывается, если не бояться мечтать, я это знаю точно.
    Спасибо вам, что остаетесь в теме, многие уже не первый год, что доверяете рецептам, не ленитесь делиться впечатлениями.
    Всем вкусных праздников и до встречи в нашей уютной теме в Новом году.
    Спасибо всем и еще раз с праздником!
    Ну и традиционно кондитерское к столу- новогодние десерты, выбирайте кому что по вкусу!

Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

9. Вверх #19629
    Посетитель
    Оленька,девочки!
    Всех с наступающим праздником!Пусть в следующем году у нас будет мир,счастье,добро,любовь и взаимопонимание!
    Ну,а вкусный и оригинальный стол(благодаря этой теме) мы с радостью будем накрывать для своих семей и друзей!
    Спасибо всем за такую теплую атмосферу!Оля,а тебе-пусть все намеченное в будущем году получится легко,приносит удовольствие и дивиденды!!!

10. Вверх #19630
    Новичок
    С Новым годом, Олечка и единомышленники)))!!!!
    Счастья, здоровья, сил для вдохновления и творчества!!!
    Пусть в этой темке ничего не меняется и она остается уютным и спокойным уголком, в который мы заглядываем каждый день!!!

11. Вверх #19631
    Посетитель Аватар для Ясочка
    Олечка, девочки, всех-всех жителей этой вкусной темы с Новым годом!! Пусть на наших кухнях всегда будет уютно, тепло, по-домашнему хорошо и ароматно! Попался в интернете стишок (наверняка старенький), думаю, многие в нем узнают себя)) с праздниками!

Средь руин посуды грязной
    Среди чада от плиты
    В облаках муки и пудры
    В кухне мечутся они.

Сон давно у них утерян,
    И покой давно пропал,
    В головах пищит свирелью:
    "Только б коржик не опал!"

Интерес не вызывает
    Новый крем для красоты,
    Им важней тот, что взбивают,
    Для тортов своих они.

Даже бег по магазинам
    Обретает новый темп:
    "Вдруг найдется мне для кухни
    Новый нужный инструмент"

Мало кто вас понимает,
    И мужья ворчат подчас,
    Когда снова не находят
    В три часа в кровати вас.

Только вам все это в радость,
    Вам бы в сутках 100 часов,
    Чтобы снова получился
    Новый, яркий, вкусный торт!

p.s. Оля, огромное спасибо за вдохновение, чудесные мастерклассы, полезные советы и веру, что все возможно!

12. Вверх #19632
    Посетитель Аватар для Fur@
    Олечка,девчонки! Всех с наступающим Новым Годом!!!!! Урааааааа!))) Я ещё не пила- просто настроение хорошее))) Всем здоровья в новом году,любви,мира,удачи!!! Пусть,хоть одно,но самое заветное желание сбудется У всех в наступающему году!!!
    Олечка,теперь о насущном))) Остался лимонный крем от тарталеток( с МК), он может постоять в холодильнике до завтра или лучше в морозилку?
    Спасибо)
    Котя 26.08.04.
    Мотя 22.10.11.

13. Вверх #19633
    Частый гость Аватар для olek
    Оленька, Девочки!
    С наступающими праздниками!
    Желаю всем крепкого здоровья, счастья, мира и кулинарного творчества на кухне.

14. Вверх #19634
    Японамать

ОЛенька, с наступающим! Творческих тебе вдохновений и счастья в твой дом!

Девочки, всем вам тоже самые теплые пожелания добра и мира!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #19635
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Уважаемые пассажиры планеты Земля))) Обьявляется посадка на поезд 2016. Наше путешествие продлится 12 месяцев, мы проследуем через 365 станций.В пути мы сделаем несколько остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех. Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимания для зарядки Юмором, Счастьем, Бодростью, оптимизмои и Позитивом. Приятного путешествия.
    Дорогая Олечка, с Новым годом тебя, всю твою семью и всех жителей твоей темки))) Новых свершений на кулинарной ниве. Спасибо, что ты с нами.
    Последний раз редактировалось Веточка; 01.01.2016 в 07:23.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

16. Вверх #19636
    Посетитель Аватар для urtica
    С новым годом! Здоровья, мира, успеха!

17. Вверх #19637
    Постоялец форума Аватар для POLINA27
    Олечка и девочки всех с Новым годом! Здоровья, добра, творческого вдохновения!

18. Вверх #19638
    Посетитель Аватар для Alysya
    Олечка, поздравляю Вас и всех, кто посещает эту вкусную и любимую тему с Новым годом! Желаю всем здоровья, благополучия и хорошего настроения и главное творческих успехов на кухне. Благодаря Оле у меня, наверное у всех, изменился подход к выбору продуктов и приготовлению еды для для наших близких , нет страха перед новыми рецептами. Благодаря Оле я сменила старую кухонную технику на новую /просто раньше я не понимала насколько профессиональная техника облегчает труд даже в кругу семьи/.
    счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши

19. Вверх #19639
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Олечка,с Новым Годом!!Здоровья Тебе и Твоим близким!!!

От штоллена все в восторге!!Спасибо огромное,ночь не спала не зря))))Но я и не сомневалась)

20. Вверх #19640
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Оля,хочу поздравить Вас и Вашу семью с Новым Годом! Здоровья,счастья,благополучия,успехов в Вашем новом начинании,пусть во всем сопутствует удача!
    Спасибо что делитесь с нами замечательными рецептами.
    От трюфельного и штоллена все в восторге!
    18.02.2014 - любимый сынок.

Ответить в теме
Страница 982 из 1236 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя