|
Имбирное печенье легко раскатывается через пищевую пленку - низ коржа только подпылить немного мукой ,испекла уже две порции
Дорогая Оля и все посетители этой темы!
Поздравляю всех с НГ И Рождеством Христовым! Желаю здоровья крепкого, процветания, вдохновения и сил!
Оля тебе лично желаю успешного открытия своего дела! Чтобы все запустилось легко, как по маслу и приносило удовлетворение во всех сферах! Желаю благодарных клиентов и счастья от того, что занимаешься своим делом!
Всегда тебе огромное спасибо за то, что делишься с нами идеями, своими глубокими знаниями, наработанными за много лет! За то, что "разжевываешь" нам все нюансы, которые возникают в процессе! Нам это очень надо!
Спасибо, ты вдохновляешь!
С Наступающим Новым годом, Оленька и все девочки!!!!!!!!!! Здоровья и благополучия автору этой замечательной темы, которая позволяет нам всем радовать своих родных и любимых вкусными блюдами и создавать уют и хорошее настроение!!!!!!! Исполнения желаний в Новом году, всем нам, хозяюшки!!!!!!!!!!!
Ох, что-то я совсем замоталась в предпраздничной суете, даже читать тему не было времени, не то чтобы писать.
Спасибо, Ира! С каждым новым удачно сделанным тортом уверенности будет все больше и больше, понимания процессов тоже. Так что смело двигайся вперед и продолжай радовать близких!
Приятного аппетита
Я для взбивания беру французские сливки Эль-вир.
Про домашнее масло ничего не скажу, не пользуюсь им)
Это печенье не для фигурок, оно именно для простой круглой формовки.
Добавление лишней муки делает готовое печенье гораздо более грубым, это печенье не для фигурок. Для раскатки и вырезания нужно выбирать другие рецепты.
Спасибо большое за такой приятный и позитивный пост! Буду стараться радовать вас и дальше.
Вначале белый, а по нему шоколадным мраморность просто делаем.
Спасибо большое! Взаимные пожелания!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Дорогие мои читатели и писатели))) темы.
Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым Годом. И пожелать встретить этот праздник в компании самых близких вам людей, в теплой радостной атмосфере и с отличным настроением.
Пусть Новый год наполнит вашу жизнь чудесами, приятными моментами, яркими эмоциями и впечатлениями.
Мечтайте и просто верьте. Всё сбывается, если не бояться мечтать, я это знаю точно.
Спасибо вам, что остаетесь в теме, многие уже не первый год, что доверяете рецептам, не ленитесь делиться впечатлениями.
Всем вкусных праздников и до встречи в нашей уютной теме в Новом году.
Спасибо всем и еще раз с праздником!
Ну и традиционно кондитерское к столу- новогодние десерты, выбирайте кому что по вкусу!
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оленька,девочки!
Всех с наступающим праздником!Пусть в следующем году у нас будет мир,счастье,добро,любовь и взаимопонимание!
Ну,а вкусный и оригинальный стол(благодаря этой теме) мы с радостью будем накрывать для своих семей и друзей!
Спасибо всем за такую теплую атмосферу!Оля,а тебе-пусть все намеченное в будущем году получится легко,приносит удовольствие и дивиденды!!!
С Новым годом, Олечка и единомышленники)))!!!!
Счастья, здоровья, сил для вдохновления и творчества!!!
Пусть в этой темке ничего не меняется и она остается уютным и спокойным уголком, в который мы заглядываем каждый день!!!
Олечка, девочки, всех-всех жителей этой вкусной темы с Новым годом!! Пусть на наших кухнях всегда будет уютно, тепло, по-домашнему хорошо и ароматно! Попался в интернете стишок (наверняка старенький), думаю, многие в нем узнают себя)) с праздниками!
Средь руин посуды грязной
Среди чада от плиты
В облаках муки и пудры
В кухне мечутся они.
Сон давно у них утерян,
И покой давно пропал,
В головах пищит свирелью:
"Только б коржик не опал!"
Интерес не вызывает
Новый крем для красоты,
Им важней тот, что взбивают,
Для тортов своих они.
Даже бег по магазинам
Обретает новый темп:
"Вдруг найдется мне для кухни
Новый нужный инструмент"
Мало кто вас понимает,
И мужья ворчат подчас,
Когда снова не находят
В три часа в кровати вас.
Только вам все это в радость,
Вам бы в сутках 100 часов,
Чтобы снова получился
Новый, яркий, вкусный торт!
p.s. Оля, огромное спасибо за вдохновение, чудесные мастерклассы, полезные советы и веру, что все возможно!
Олечка,девчонки! Всех с наступающим Новым Годом!!!!! Урааааааа!))) Я ещё не пила- просто настроение хорошее))) Всем здоровья в новом году,любви,мира,удачи!!! Пусть,хоть одно,но самое заветное желание сбудется У всех в наступающему году!!!
Олечка,теперь о насущном))) Остался лимонный крем от тарталеток( с МК), он может постоять в холодильнике до завтра или лучше в морозилку?
Спасибо)
Котя 26.08.04.
Мотя 22.10.11.
Оленька, Девочки!
С наступающими праздниками!
Желаю всем крепкого здоровья, счастья, мира и кулинарного творчества на кухне.
![]()
ОЛенька, с наступающим! Творческих тебе вдохновений и счастья в твой дом!
Девочки, всем вам тоже самые теплые пожелания добра и мира!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Уважаемые пассажиры планеты Земля))) Обьявляется посадка на поезд 2016. Наше путешествие продлится 12 месяцев, мы проследуем через 365 станций.В пути мы сделаем несколько остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех. Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимания для зарядки Юмором, Счастьем, Бодростью, оптимизмои и Позитивом. Приятного путешествия.
Дорогая Олечка, с Новым годом тебя, всю твою семью и всех жителей твоей темки))) Новых свершений на кулинарной ниве. Спасибо, что ты с нами.
Последний раз редактировалось Веточка; 01.01.2016 в 07:23.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Олечка и девочки всех с Новым годом! Здоровья, добра, творческого вдохновения!
Олечка, поздравляю Вас и всех, кто посещает эту вкусную и любимую тему с Новым годом! Желаю всем здоровья, благополучия и хорошего настроения и главное творческих успехов на кухне. Благодаря Оле у меня, наверное у всех, изменился подход к выбору продуктов и приготовлению еды для для наших близких , нет страха перед новыми рецептами. Благодаря Оле я сменила старую кухонную технику на новую /просто раньше я не понимала насколько профессиональная техника облегчает труд даже в кругу семьи/.
счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши
Олечка,с Новым Годом!!Здоровья Тебе и Твоим близким!!!
От штоллена все в восторге!!Спасибо огромное,ночь не спала не зря))))Но я и не сомневалась)
Оля,хочу поздравить Вас и Вашу семью с Новым Годом! Здоровья,счастья,благополучия,успехов в Вашем новом начинании,пусть во всем сопутствует удача!
Спасибо что делитесь с нами замечательными рецептами.
От трюфельного и штоллена все в восторге!
18.02.2014 - любимый сынок.
Социальные закладки