Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5571 из 8520 ПерваяПервая ... 4571 5071 5471 5521 5561 5569 5570 5571 5572 5573 5581 5621 5671 6071 6571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,401 по 111,420 из 170393
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #111401
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Не так уж и мгновенно,но санкции действуют...
    Спасение ВЭБа оценили в $18 млрд

Евгения Письменная

(Блумберг) -- Многие годы государство использовало Внешэкономбанк для финансирования спецпроектов, включая Олимпиаду в Сочи, законспирированных приобретений на Украине, антикризисной поддержки олигархов. Теперь сам ВЭБ нуждается в финансовой помощи, которая может оказаться самой дорогостоящей для Кремля.

Предполагалось, что ВЭБ возьмет на себя функцию финансовой подпитки госкапитализма президента Владимира Путина: банк должен был привлекать миллиардные средства на западных рынках под низкие проценты и направлять их в интересующие правительство проекты, некоторые из которых засекречены и имеют кодовые названия, такие, например, как «Ландыш».

Однако в условиях санкций ВЭБ прекратил выдавать новые кредиты. Для спасения банка, по словам нескольких правительственных чиновников, может потребоваться до 1,3 триллиона рублей ($18 миллиардов). Такая помощь раздует дефицит госбюджета, в то время как власти вынуждены сокращать расходы на фоне падения цен на нефть.

«ВЭБ остается ключевым институтом развития государства, правительство не может просто оставить его наедине с теми проблемами, которые связаны с финансово-экономической обстановкой в стране, а также различным санкционным давлением», сказал 22 декабря премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании наблюдательного совета, посвященном спасению банка.

Санкции

За последние восемь лет ВЭБ стал воплощением гибридной финансовой системы, сочетающей в себе элементы рыночного финансирования с жестким государственным контролем. Когда нефть была дорогой, а иностранные кредиты дешевыми, банк щедро выделял деньги на промышленные и инфраструктурные проекты.

Однако после введения санкций США и ЕС в 2014 году в связи с событиями на Украине ВЭБ лишился доступа к международным финансовым рынкам - источнику дешевого фондирования, и теперь в условиях обвала рубля долг банка в иностранной валюте может достигать $16 миллиардов.

В то же время удешевление нефти ускорило сползание России в рецессию и привело к росту убытков по многим финансируемым Внешэкономбанком проектам.

В начале месяца Путин сказал, что многие институты развития в России превратились в «помойку для плохих долгов», и чиновники расценили это как явный намек на ВЭБ. Убытки банка по многочисленным кремлевским проектам, согласно данным Министерства финансов, могут достичь 1,2 триллиона рублей, или почти половину ожидаемого в следующем году дефицита бюджета. В ближайшие несколько лет госкорпорации предстоит погасить долги на $7,3 миллиарда, и у нее, по сути, остался только один серьезный источник финансирования - государство.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/spasenie-veba-ocenili-v-$18-mlrd-1000978380
    Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍

3. Вверх #111402
    Затейница

Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Массовые суицид характерен сектантам. Тут скорее нелеченная major depression. Отсутсвие выявления, диагностики и лечения.
    Ну и как результат - высокий риск суицидов. В данном случае - имеющийся факт.
    Вера в святого царя-хутина (сектантство) - имеет место быть в мордоре.

Вот умник какой.. определил, кто убийцы мужского населения

http://meddaily.ru/article/29dec2015/oni66mnas
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #111403
    Затейница

А у этого Онищенка точно мозги отсталые, ему нужна женщина - воспитатель и чтобы здоровой кобылой была, если шо, взяла за шкирку неразумного и домой поволокла..
    💙💛

5. Вверх #111404
    Пекельні борошна

Прогнозы великих расейских икономистов на 2015 год:

Moscovia delenda est!

6. Вверх #111405
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вера в святого царя-хутина (сектантство) - имеет место быть в мордоре.

Вот умник какой.. определил, кто убийцы мужского населения

http://meddaily.ru/article/29dec2015/oni66mnas
    Вы верите сайтам с регистрацией в Дании, что это официальные расейские сайты, которые пишут "чистую правду"? Жесть... Посмотрите на эти статьи - одна бредятина негативная. Вы сами действительно верите? Короче, мы так точно не поймём друг-друга. Выкладывать всякое фуфло с левых сайтов, выдавать за правду, а после радоваться этой бредовой информации, и устраивать соревнование кто больше выложит. А меня, кто видит всё в реале, не слушаете, и пытаетесь заклевать. Своеобразная правда. Но спорить не буду, вам виднее с "надёжными" источниками онформации.
    Всё. На сегодня спокойной ночи. Через 6 часов на работу. Всем спокойной ночи, и помните классиков: "Не читайте с утра советских газет".

7. Вверх #111406
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

О как, а ларчик то просто открывается...в году согласно православию фсб мп под 250 постных дней, соответственно не менее половины раиссян шизофрениками уже рождаются по любому, добавив башни излучатели и знаменитую арийскую сорок седьмую, получаем полностью оправданные 90 процентов.

путяру зачaли примерно в это время - родили его 7 октября, еcли он доношенный, то зачaли его - 9 месяцев от 7 октября, но пишут, что мальчики , особенно маленькие , пересиживают до 2-х недель ...так что зачали его в пост ... етот попик о путяре вещает )))
    Последний раз редактировалось ValVed; 31.12.2015 в 21:08.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #111407
    Затейница

Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Я не болею и не обостряюсь. Может хватит за эти суициды? Ну, если всем читателем станет легче, тогда я тоже поддудю: да, каждое утро выпрыгнувших из окон самосвалами вывозят, и уже самосвалов и грузчиков не хватает. Такая "правда" лучше?
    Так речь не о тебе, а о современной России.
    Уж извини, но форумчане могут выкладывать любые новости и любые мнения по теме. Когда будет хватит, тогда модераторы закроют тему.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 30.12.2015 в 23:21.
    💙💛

9. Вверх #111408
    Затейница

Выкладывать всякое фуфло с левых сайтов, выдавать за правду, а после радоваться этой бредовой информации,
    Потрудись общаться в другом тоне, неуважительное отношение я прощаю один раз.
    И мою радость ты себе придумал

Ты можешь показать, на что обращать внимание, научить определять фуфло от нефуфла...
    Или ты считаешь, что я под микроскопом все сайты изучаю? Ссылку выложил россиянин, для меня этого достаточно) Он же верит в это фуфло)

Последний раз редактировалось Olivi@; 30.12.2015 в 23:30.
    💙💛

10. Вверх #111409
    User banned

https://m.youtube.com/watch?v=UlAbMlyqHZo

Дело подходит к тому, что этот анекдот снова станет актуален.

11. Вверх #111410
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Вы верите сайтам с регистрацией в Дании, что это официальные расейские сайты, которые пишут "чистую правду"? Жесть... Посмотрите на эти статьи - одна бредятина негативная. Вы сами действительно верите? Короче, мы так точно не поймём друг-друга. Выкладывать всякое фуфло с левых сайтов, выдавать за правду, а после радоваться этой бредовой информации, и устраивать соревнование кто больше выложит. А меня, кто видит всё в реале, не слушаете, и пытаетесь заклевать. Своеобразная правда. Но спорить не буду, вам виднее с "надёжными" источниками онформации.
    Всё. На сегодня спокойной ночи. Через 6 часов на работу. Всем спокойной ночи, и помните классиков: "Не читайте с утра советских газет".
    Вот этому сайту лично я верю!
    А инфа та же, что на говносайте из Дании.

12. Вверх #111411
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    путяру зачaли примерно в это время - родили его 7 октября , ели он доношенный , то зачaли его - 9 месяцев от 7 октября, но пишут, что мальчики , особенно маленькие , пересиживают до 2-х недель ...так что зачали его в пост ... етот попик о путяре вещает )))
    Ну не уподобляйтесь несущим этот бред. Масса рожденных в этот день ничего общего с путярой не имеет. Не обижайте людей зря.

13. Вверх #111412
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Вот видите, Нафигатор, а я говорил Вам, что сегодняшний путистан - это один сплошной фэйк...А Вы не верите, пытаетесь нас упрекать в "своеобразной правде", а эту правду ретранслирует и гадит в мозг россиянам центральные кАналы путистана!!!
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Вот этому сайту лично я верю!
    А инфа та же, что на говносайте из Дании.

================

заскриню, пусть будет...

Последний раз редактировалось Yura 106; 31.12.2015 в 07:05.

14. Вверх #111413
    Кошерный кент
    я понимаю, что тебе не очень приятно жить в дерьме и быть окруженным дерьмом, и ежедневно слушать про это от нас
    поверь, мы за эти два года научились отличать фейковые новости говносми от реальных
    лови первоисточник с видео http://rusnovosti.ru/posts/401828
    искомая фраза почти в самом конце
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #111414
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

16. Вверх #111415
    Пекельні борошна

Соловьеву, Киселеву и Симоньян нужно помнить о судьбе Юлиуса Штрейхера.
    Он был редактором газеты "Штурмовик"...
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #111416
    Посетитель
    Вспоминая 2015 год

Выпуск Лайфньюс о сбитом АН-26, который оказался Боингом Malaysia Airlines MH17
    Ну и реклама Аэрофлота очень кстати...

18. Вверх #111417
    Пекельні борошна

Певица ртом лолита совсем рехнулась и попросила новогоднюю обезьяну "пукнуть под нос Обаме"

http://videopay.net/video/7xMksK8oEeWg7pNAGpT1tw
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #111418
    Старый конь
    та от этой рожи не обезображенной интеллектом ничего другого ожидать не приходится...

20. Вверх #111419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    та от этой рожи не обезображенной интеллектом ничего другого ожидать не приходится...
    Звичайна жлобиха-гопниця з київського Подолу. Вона за бабло готова і собі під ніс пукнути.

21. Вверх #111420
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Ну нравится тётеньке пукать и нюхать... Шо ж вы такие злые? Отправьте ей пуки в пластиковых бутылках. С ПРАЗДНИКОМ!!!!
    Последний раз редактировалось Нафигатор; 31.12.2015 в 11:06.

Ответить в теме
Страница 5571 из 8520 ПерваяПервая ... 4571 5071 5471 5521 5561 5569 5570 5571 5572 5573 5581 5621 5671 6071 6571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права