Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2037 из 2686 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,721 по 40,740 из 53705
  1. Вверх #40721
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А точно в этот момент не было повышенного тарифа?
    Сегодня, например, коэффициент дошел до 1,2
    Не знаю как там с повышением у них), зайдя в калькулятор удивило то что заказывая их по тому же маршруту мне считали 62-63 по сути як в тарифе и прописано, а глянул в калькулятор сам подумал неууж то повысили бо 79 насчитало.. Да и заметил что зачастую цены берут с потолка... у меня не раз разными такси было едешь адрес\адрес в одну сторону считали 43 а обратно уже 46-48
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #40722
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не знаю как там с повышением у них), зайдя в калькулятор удивило то что заказывая их по тому же маршруту мне считали 62-63 по сути як в тарифе и прописано, а глянул в калькулятор сам подумал неууж то повысили бо 79 насчитало.. Да и заметил что зачастую цены берут с потолка... у меня не раз разными такси было едешь адрес\адрес в одну сторону считали 43 а обратно уже 46-48
    Соблюдая ПДД может и 54. Не всегда правильно маршрут Вам посчитали, это раз, а второе иногда проезд по ВАШЕЙ прямой, не соответствует тем же существующим правилам ПДД. А если Вас везут против правил, по Вашему решению - Вы соучастник Вашего убийства.Хотя иногда повезет. Доедите таки домой. 5-10грн, это не цена Вашей жизни.
    С Новым Годом без жадности и в радости!
    Последний раз редактировалось SanSan; 31.12.2015 в 03:57.

3. Вверх #40723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Больше я отвечать на такое не буду.
    Не в моих правилах оскорблять кого-то персонально в общей теме на форуме, как привыкли делать тут моральные уроды. А в реальной жизни такие не ляпают как тут.
    Да пошел ты в жопу дебил тупоголовый.
    Не в твоих правилах говоришь???? Это же насколько нужно быть низкой мразью, до какой степени чмошником, что бы это написать???

Да ты тут первый тысячу раз всех циничным хамством и оскорблениями полевал налево и направо.

Найди мой первый пост в свой адрес - я без единого оскорбления попросил тебя быть сдержаннее в своих коментах, в которых хамство и циничность зашкаливала просто. Ты же ответил сплошными незаслуженными оскорблениями
    Аналогично и другие люди тебя просили прекратить свое хамство, но ты так же в ответ, незаслуженно, вылил на них реки дерьма.

Ты тварь вынудила отвечать на твои посты твоим же языком, а теперь видите ли не в твоих правилах....

Я тебе предлагал встретиться в "реальной жизни", что бы тут в теме больше никто ни на кого не "ляпал" - ты же, падло, в ответ вылила еще больше оскорбительных помоев.

Тот же Soxo, в отличии от тебя, не позволяет себе так тупо, в открытую цинично хамить в коментах.

Закрой свой паганный хлебальник и в теме наступит мир и спокойствие
    Последний раз редактировалось frapa-m; 31.12.2015 в 06:39.

4. Вверх #40724
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Да пошел ты в жопу дебил тупоголовый.
    Не в твоих правилах говоришь???? Это же насколько нужно быть низкой мразью, до какой степени чмошником, что бы это написать???

Да ты тут первый тысячу раз всех циничным хамством и оскорблениями полевал налево и направо.

Найди мой первый пост в свой адрес - я без единого оскорбления попросил тебя быть сдержаннее в своих коментах, в которых хамство и циничность зашкаливала просто. Ты же ответил сплошными незаслуженными оскорблениями

Ты тварь вынудила отвечать на твои посты твоим же языком, а теперь видите ли не в твоих правилах....

Я тебе предлагал встретиться в "реальной жизни", что бы тут в теме больше никто ни на кого не "ляпал" - ты же, падло, в ответ вылила еще больше оскорбительных помоев.

Мудило, заканчивай это море унизительного хамства в адрес незнакомых тебе людей.....
    Дружище та не ведись, такие как он идеальные пассажиры, слова лишнего не скажет, платит сколько скажешь), ноет на форуме, а не в машине

5. Вверх #40725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Дружище та не ведись, такие как он идеальные пассажиры, слова лишнего не скажет, платит сколько скажешь), ноет на форуме, а не в машине
    Да все с ним ясно мне давно.
    Но это быдло льет свое дерьмо в теме безостановочно и пытается всех в нем вымазать.
    Что он не высрет в теме, то циничность, хамство, оскорбления и провоцирование на конфликт. А потом начинает рассказывать, что это вокруг все быдло, а он белый. Животное!
    Последний раз редактировалось frapa-m; 31.12.2015 в 06:54.

6. Вверх #40726
    Постоялец форума
    Может путь обратно больше в км? Знаки какие, движение одностороннем...

7. Вверх #40727
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А точно в этот момент не было повышенного тарифа?
    Сегодня, например, коэффициент дошел до 1,2
    Угу, бонд мудаки. В честь нового года подняли цены на 20%. Ну хотите возить дороже, поднимите цены и все. Но поднимать цены в честь нового года - сама формулировка как-то глупо звучит. Что в новом году такого, что надо цены поднимать?

8. Вверх #40728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Угу, бонд мудаки. В честь нового года подняли цены на 20%. Ну хотите возить дороже, поднимите цены и все. Но поднимать цены в честь нового года - сама формулировка как-то глупо звучит. Что в новом году такого, что надо цены поднимать?
    Не только бонд, все нормальные конторы уже целую неделю при подняли, а сегодня двойной обещают)))

9. Вверх #40729

Ст. 107 КЗоТУ от 10.12.1971 № 322-VIII
    Работа в праздничный и нерабочий день (часть четвертая статьи 73) оплачивается в двойном размере

10. Вверх #40730
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Не только бонд, все нормальные конторы уже целую неделю при подняли, а сегодня двойной обещают)))
    Ночью бы за пятикратный уехать, и то спасибо. В прошлый новый год цены "из одного района в другой" в 23:00-01:00 вообще были на уровне 400-600 грн, но таксистов найти было нереально.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #40731
    Ночью бы за пятикратный уехать, и то спасибо. В прошлый новый год цены "из одного района в другой" в 23:00-01:00 вообще были на уровне 400-600 грн, но таксистов найти было нереально.
    Если до вечера навалит снега как в прошлом году, то будет так же)

12. Вверх #40732
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    В прошлом году было СБ, в этом году таких тарифов не будет

13. Вверх #40733
    Постоялец форума
    В прошлом году ж снего было выше крыши, многие просто не окопались)))

14. Вверх #40734
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение

Ст. 107 КЗоТУ от 10.12.1971 № 322-VIII
    Работа в праздничный и нерабочий день (часть четвертая статьи 73) оплачивается в двойном размере
    а с каких это пор 31 декабря - праздничный день? только 1,2 и 7 января, как-то так...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

15. Вверх #40735
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    а с каких это пор 31 декабря - праздничный день? только 1,2 и 7 января, как-то так...
    ну так и двойной тариф будет ночь, как то так)

16. Вверх #40736
    Не покидает форум Аватар для svikik
    ))Я те уже отвечал- в быту когда малый работал 3 года в старах, экономах по три четыре раза как клиентов нет заезжал ко мне в офис на кофе, и принып работы по проге, заказы и.т.д я знаю не хуже таксиста. При должной сноровке которая спустя месяц работы появляется у любого вменяемого человека из того хлама вполне выбираются с минимальным простоем приемлемые нормальные варианты.
    Мы вроде как сейчас о заработках а не о не вывозах. Как по мне из 1000 поступающих бюджетным ИДС 25-30% приходится на " нет машинки" и как ты сам понимаешь не потому что нет а из за невыгодного маршрута коии ты сейчас приводишь и до заработка они ни коим боком не относятся покуда за не вывоз не карают минимум суммой заказа в котором Отказ.
    Ну продолжим. Если сегодня все хорошо. Ты не одного плохого не сделал. А завтра куча голодных и тебе по очереди дали один из тех заказов. С которыми в минус уйти можно))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #40737
    User banned
    Это суровые реалии капитализма и бизнеса У меня окна на дорогу выходят, в минут 5-10 первого выглядываю (напротив постоянно красивый салют ), так который год машины в это время туда- сюда гоняют, с "шашеками- маячками" в основном. Это ж насколько надо любить деньги, или насколько тяжёлое материальное положение?

18. Вверх #40738
    User banned
    Было правильно замечено, что в прошлом году всё же снежные заносы, типа форс мажор и всё такое. Но в сухую погоду на НГ двойной тариф- тоже за счастье.

19. Вверх #40739
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это суровые реалии капитализма и бизнеса У меня окна на дорогу выходят, в минут 5-10 первого выглядываю (напротив постоянно красивый салют ), так который год машины в это время туда- сюда гоняют, с "шашеками- маячками" в основном. Это ж насколько надо любить деньги, или насколько тяжёлое материальное положение?
    причем тут любовь к деньгам или тяжёлое материальное положение, просто такая работа, до работы в такси тоже часто работал на НГ

20. Вверх #40740
    Постоялец форума
    Гуру, а как в новогоднюю ночь такси вызывать -заранее или это бесполезно? (В смысле когда уже домой захочется) спасибо за ответ

Ответить в теме
Страница 2037 из 2686 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права