Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1119 из 1258 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 25160
  1. Вверх #22361
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Сегодня шастала по городу и нашла один магазинчик детских вещей,примерно на Пантелемоновской, 74 , между Екатерининской и Ленина. Зеленая вывеска, там цены ниже чем на 7 км, огромный выбор, Турция шьет , вязанные свитера прикольные детские.
    А сейчас,как всегда на ночь глядя, сажусь за шубу, а завтра буду делать Кокосовый «кухен».

2. Вверх #22362
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Как же я хотела бы встречать НГ вдвоём с мужем, но увы...

Чёт живот нооооеееет...))))
    Иии...? Успокоился живот или ты в роддоме?

3. Вверх #22363
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Сегодня шастала по городу и нашла один магазинчик детских вещей,примерно на Пантелемоновской, 74 , между Екатерининской и Ленина. Зеленая вывеска, там цены ниже чем на 7 км, огромный выбор, Турция шьет , вязанные свитера прикольные детские.
    А сейчас,как всегда на ночь глядя, сажусь за шубу, а завтра буду делать Кокосовый «кухен».
    И я в этом отоваривалась))) тока я по распродаже накупила труселей в рд)))) уже постирала и погладила, качество мне очень понравилось) такое на рынке в ройся-копайся я не встречала, ближе к атлантику и силайну. это чисто хлопковые без кружева и рисунка. И там еще постельное очень дешевое и расцветки интересные есть. То что я запомнила это наволочка по 27 грн))) мои руки загребущие подумали что это пеленки))))

Девочки доброе утро! Надо вставать все салаты собирать и уборку поверхностную сделать, а у меня пятки так со вчера и не отдохнули, гудят(((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #22364
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Иии...? Успокоился живот или ты в роддоме?
    Не мечтайте!))))))

5. Вверх #22365
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Доброе утро) не успела я нарадоваться холодцу вчера, так он собака не застыл до конца!((( пришлось перекипятить и желатина добавить, дубль два блин, посмотрим что выйдет) иду дальше шуршать))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

6. Вверх #22366
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Как же я хотела бы встречать НГ вдвоём с мужем, но увы...

Чёт живот нооооеееет...))))
    Катюш, как я тебя понимаю) всю ночь живот хватал. Но вроде договорилась с малышкой)
    Сегодня в роддоме пусто, тихо. Почти никого нет)

девочки, вы умнички - столькь готовите! Вот прям молодчинки.

7. Вверх #22367
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Доброе утро! Последнее утро 2015)Мы тут все объединены самой лучшей на свете причиной))) И я оч рада))
    Надеюсь у всех сегодня последний день этого года, в котором оставим все неудачи и болезни! Так что надо успеть!
    И вечером завалиться перед телеком))))

8. Вверх #22368
    Посетитель Аватар для eva_m
    Я вчера тоже натрудилась уборка, стирка, глажка, даже наконец то почти сумку в роддом сложила, а то руки не доходили. Вечером к нам девочка приходила, типа индивидуальньІе курсьІ, последнее занятие бьло как ухаживать за ребенком, все показьІвала где лучше, что поставить как купать, очень познавательно, но и как то страшновато становиться, все ближе и ближе, я вдруг поняла что еще не хочу рожать, я б еще беременной походила,может потому и очень напрягают свекр со свекровью которьІе прям утверждают, что еще неделька (по пдр 16.01)

Девочки такие все умницьІ столько готовите, я тоже сегодня хочу шубу сделать и салат с крабовьІх палочек, что то серьезное боюсь не осилю уже)

9. Вверх #22369
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже натрудилась уборка, стирка, глажка, даже наконец то почти сумку в роддом сложила, а то руки не доходили. Вечером к нам девочка приходила, типа индивидуальньІе курсьІ, последнее занятие бьло как ухаживать за ребенком, все показьІвала где лучше, что поставить как купать, очень познавательно, но и как то страшновато становиться, все ближе и ближе, я вдруг поняла что еще не хочу рожать, я б еще беременной походила,может потому и очень напрягают свекр со свекровью которьІе прям утверждают, что еще неделька (по пдр 16.01)

Девочки такие все умницьІ столько готовите, я тоже сегодня хочу шубу сделать и салат с крабовьІх палочек, что то серьезное боюсь не осилю уже)
    Та все бояться рожать) Особенно первенцев))
    Ну ничего, всему наловчимся))
    Блин,я так читаю вас, у кого сроки приближаются..и меня заранее парят вопросы о родах от близких..Походу это неминуемая участь каждой беременной..

А я не наготавливаю вовсе...Вчера удар был по порядочку в квартире..Испробовали новый пылесос..
    Из еды оливье, винегрет- понемногу...Тарталеточки с икрой, с оригиналкой..Сырик порежу, маслинки выложу..И фрукты..Это пожалуй все, что хочу)) А, ну и Медовик)
    На днях уже голубчики закручу..я летом листья виноградные собирала....и битки пожарю..Еще через пару дней петушка запеку с картошечкой..
    Так что вот так...Не все сразу..
    Я хоть и младше вас по ляльке своей, но тоже устаю, поэтому утруждаться не хочу сильно)

10. Вверх #22370
    Посетитель Аватар для Tsiktor Denis
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    И я в этом отоваривалась))) тока я по распродаже накупила труселей в рд)))) уже постирала и погладила, качество мне очень понравилось) такое на рынке в ройся-копайся я не встречала, ближе к атлантику и силайну. это чисто хлопковые без кружева и рисунка. И там еще постельное очень дешевое и расцветки интересные есть. То что я запомнила это наволочка по 27 грн))) мои руки загребущие подумали что это пеленки))))

Девочки доброе утро! Надо вставать все салаты собирать и уборку поверхностную сделать, а у меня пятки так со вчера и не отдохнули, гудят(((
    а как он называется?

11. Вверх #22371
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    И я вчера хозяюшкой была! В кухне порядки слегка навела, коридор с комнатой в порядок более менее привели с мужем, у нас же горы песка и цемента пока ещё везде лежат. Плитку на кухне почухала. Как итог - копчик так заклинило, что ещё сегодня с трудом разгибаюсь. И мелкий начал сильно буянить в животике. Я себе нарисовала мультики, что быстренько его рожу и кричать как ненормальная в рд не буду. Но вчера моя уверенность исчезла, детеныш мне так куда-то не туда пяткой залез, что я аж пищала!
    Холодец уже сварился, сейчас пойду разливать по тарелочкам, на салат яйца кину варить, мужа в поход за икрой отправила. Вместо битков у нас бастурма с корченным мяском) ну и может пойду ещё коржей на торт на пеку, ещё думаю)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #22372

Всем привет и с наступающим новым годом!

Читаю про ваши кулинарные подвиги и прям горжусь всеми вами, девочки! Холодцы, медовики, ух)))))) умнички!
    А я вот не учень геройствую в этом году. Да и ладно.
    Вчера была программа максимум, так я сегодня никакашка, позавтракала и опять легла. Надо потихоньку вставать, начинать хоть что-то делать)))
    Были в новом эпицентре, мне ооочень вчера понравилось. Людей не много,выбор хороший. Цены конечно в основном высокие, но я нарыла подходящие для себя варианты и вполне удачно! Купили все, что планировали! И детские , и взрослые подарки)))) в бюджет уложились.
    Из неожиданно приятного: гуляю я значит в отделе с игрушками (подарки племянникам покупала), подходит ко мне девочка - продавец , и говорит....вы когда закончите, подходите к нам, мы вам в подарок дадим накладки для сосков, вам же скоро понадобится))) я ошалевшая, говорю ок..в подарок, почему нет...сама думаю, а в чем подвох?)))) Короче, подхожу пробивать игрухи, и они таки мне пробили эти накладки за 0.01грн....а цена их 168 и они не акционные.....в общем, я так и не поняла , что за аттракцион невиданной щедрости, но приятно)))))
    А ещё вчера был утренник в саду, мой ребёнок меня так порадовал. Первый раз рассказал стих громко и внятно , а то всегда стеснялся и шептал под нос себе. Эх, растем))))
    А вечером я ещё и успела на корпоративе отметиться)))) поела вкусностей и поехала домой, уставшая , но счастливая))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

13. Вверх #22373
    Посетитель Аватар для valentina_t
    С наступающим НОВЫМ годом, девчонки! Даже не так, с наступающей новой жизнью. Столько перемен ждет впереди и это так прекрасно) Пусть обезьянка принесет радость и добро в каждый дом, здоровье детишкам, финансовую стабильность и много-много счастья!

У меня лафа в этом году, едим к друзьям за город, подруга у меня хозяйка, столько всего наготовила. Я уже в предвкушении всяких вкусностей) А вот на Рождество отлинять не получится, поедим к родителям в деревню, а там всегда полный дом гостей, так что надо будет много готовить. Когда просыпаюсь ночью от голода мечтаю о кутье с орешками и еще у нас вареники всегда готовят на Рождество, постные. Очень люблю их именно в этот праздник. Они какие-то по особенному вкусные))

14. Вверх #22374
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Девочки, с наступающим!
    У нас этот год был особенным у кого-то правда особенным будет и следующий)))
    Желаю вам своевременных встречек с малышастиками, лёгких родов, позитивного настроя и главное здоровья. Сейчас особенно надо беречься...

Вы все такие активистки и кулинары, я прямо обзавидовалась) где только берёте силы и вдохновение??? А особенно уже состоявшиеся мамочки. Я тут со своей мамой вроде напару, но ничего не успеваем( да и не хочется ничего, морально выдохлись и ещё эти болячки... Вчера ещё папа пришёл с насморком(( Муж на работе, ещё и 2-го скорее всего нужно будет выйти(
    А я бы с малым наверняка уже выбиралась бы куда-то, если бы мы вылупились в более тёплое время. А так страшно( главное его здоровье сейчас, мы то ещё перетопчемся.

В общем этот Новый год мне запомнится на всю жизнь) такого у меня ещё точно не было))))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #22375
    Девочки, и вас с наступающим НГ!!!!

Этаа...а мы шо не бум хвастаться Медовиками что ле???))))
    Хотя я бы и на холодец посмотрела)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: eQ7VVtTB77g.jpg
Просмотров: 38
Размер:	144.1 Кб
ID:	10731730Нажмите на изображение для увеличения
Название: bqsiqPrLAfA.jpg
Просмотров: 34
Размер:	124.8 Кб
ID:	10731731

16. Вверх #22376
    Постоялец форума Аватар для askim
    Привет девочки)
    С наступающим всех Вас! Здоровья крепкого нам всем и нашим малышам!
    Мира в наши дома, и любви! Пусть наши мужчины нас ценят и дорожат теми подарками , которые мы им в эту зиму подарили( подарим)

Мы два дня в бегах)) с комодом нас Предесть прокатила, как помните)) так я в тот же день нашла его в Бейби1. Лучик спасибо)
    Ещё и скидку в 10 % намутила))) забирали с Новой почты на след день) так я мужа уверяла, что мы его запихнём в машину- я помогу) наивная) он 60 кг! Полностью собран! Мы офигели) благо друг нас выручил) они его еле дотащили) габаритный ))) я довольна )))
    Вещи перестирала- ждёт глажка)) но наверное не сегодня)))
    Так же познакомилась с договорным врачом) пощупала нас) сказала, что растем по сроку)
    И предупредили, не наедаться на праздники, особенно быть осторожной с кутёй, что бы кишечник не скрутила и не пошёл тонус!
    Так что всем на заметку! Карту мою посмотрела- вопросов нет) Стремимся на ЕР)))
    Утром проснулась и поняла , что мне нужно оливье!)
    Девочки, шок! Я не могла вспомнить нужны ли туда яйца) Пришлось смотреть в интернете рецепт составляющих) муж смеялся , мама тоже) Вот он апогей тупизма)))
    Мы идём к сестре) так что готовлю оливье и запеченную скумбрию))) остальное нарезка)) так что мне полегче)
    А Вы героини! Только без напряга давайте)
    Всем хорошего настроения)))
    Мы же скоро стартует по гостям)) нужно родителей обойти сперва))))
    С наступающим)
    Последний раз редактировалось askim; 01.01.2016 в 17:01.
    "Человек - творец своей судьбы..."

17. Вверх #22377
    Живёт на форуме
    Девочки, всем привет! Поздравляю с наступающим новым годом!!! Счастье у нас уже есть или скоро появится на свет, так что желаю здоровья, сил, терпения и огроооменную кучу денег!!!!
    [MOD]

18. Вверх #22378
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый день!

С наступающим!

Ну что кто сегодня родит?

19. Вверх #22379
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки, и вас с наступающим НГ!!!!

Этаа...а мы шо не бум хвастаться Медовиками что ле???))))
    Хотя я бы и на холодец посмотрела)))
    Вложение 10731730Вложение 10731731
    Будем! Будем хвастаться!
    Вот мой! У меня че-то крем получился жидковатый, но пофигу, мы щас отобедали тортом - вкусно, черт побери. Я - бог!

А холодец как бы типа застыл, но такое... хреново он застыл. Так, что смотришь на него и не можешь понять, стоит его снова сварить и добавить желатина или ну его нах. Короче, есть лучше ложкой. ))))

P.S. Возле торта чесночок так живописно прилег, прям гармония какая-то...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (100.2 Кб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: jpg image.jpg (100.1 Кб, Просмотров: 27)

20. Вверх #22380
    Частый гость Аватар для Айришка
    Блин, сейчас побегу в магазин за тортом!!)

Закрытая тема
Страница 1119 из 1258 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 ... ПоследняяПоследняя