|
И у нас есть черные. Платье супер!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мне тоже черный на девочках нравится. Но как надену на мелкую - все как сговорились ПОЧЕМУ ЧЕРНЫЙ))).
Если я не буду смеяться, я буду плакать
по ходу одна)))
я на корпоратив готовила всякое праздничное, так мы и там наелись, и домой остатки забрали (в офисе холодильник все равно маленький), так что праздничного меню уже налопались - не хочется больше.
Так что я селедку под шубой сделаю, себе греческий салатик, и какие-нибудь куриные ножки в духовке запеку (их ребенок отлично ест), папа из Венгрии вкуснючей салями привез, ее нарежу, сыр, мандарины, шампанское - всё, сколько нам троим надо...
от вы гоните, а какое? розавинькое?
меня тоже уже от розового тошнит, дочка любит правда, но мы его черным и серым разбавляем.
На последнем утреннике была звездочкой - в черной пышной юбке с пришитыми звездочками и черном трико с большой серебряной звездой, очень прикольно получилось и выделялась среди розово-блестящего безумия)))) Потом в этой же юбке еще по спектаклям ходили - с кожаными высокими сапогами на тракторной подошве вообще шик
Покажемся))) https://pp.vk.me/c629123/v629123704/3349b/161nmuWCPhU.jpg
Последний раз редактировалось Black_Widow; 30.12.2015 в 19:21.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, на что можно пустить бульон после языка? он же специфический, а вылить жалко ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Там такой ветруган на улице, ужас ))
Аж завывает
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Не только Инзомена шуршит, вот и МАМАТРЕХА готовит. Я на работе))Мне не до готовки. В холодильнике только суп и 500гр икры)), завтра муж утром с работы пойдет на базар купит вкусностей. А вечером суши с работы заберу.И будет мне счастье. Купила литр мартини, и решила, пока не выпью спать не пойду.)))))))))))))))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
1 и 2 января, а также 3 и 4 в Одессе ожидается снег. Такой прогноз дал Гидрометцентр Черного и Азовского морей в преддверии Нового года.
Так, согласно синоптикам, завтра, 31 декабря, в Одессе будет стоять минусовая температура: днем 2-4ºС мороза, а ночью даже до -9ºС. Такая же температура ожидается и в первых числах января. К северному ветру, который достигнет 14 м/с, также добавится еще снег.
При этом в городе по-прежнему объявлено штормовое предупреждение: ночью и утром завтра будут сильные порывы ветра до 15-18 м/с.
Напомним, в случае сильного снегопада в Одесе остановят работу городского электротранспорта.
Только не это (((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки