|
Искала сегодня лаваш в Сильпо на Вильямса, не нашла. Сегодня дефицит такой хлебобулочных изделий, завтра наверное все еще печальней будет. Пришлось топать в Копейку, там всегда все есть. Стыд и срам СильпУ на Вильямса за ассортимент, вернее его отсутствие(
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Уже есть новая цена недели
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-31-12-2015-06-01-2016-silpo/
За Семью не скажу, в Копейке на Малиновского/Гайдара и в будни утром/днём постоянные очереди на кассе, кассиры на полном тормозе, половина касс обычно не работает, года 4 назад занесло меня 31-го в ту Копейку, ото ваще, ппц, полчаса в очереди на кассу стоялИдёт Копейка перед НГ лесом....
К счастью, мне завтра(на НГ) уже ничего не надо покупать, даже хлеб. Может, ради интереса загляну в придомовое сильпо. Если на кассах очередь больше 3-4-х человек будет, уйду.
Сильпо в Сити на прМжукова- работали днём ВСЕ кассы, людей в магазе- немеряно!
и когда перестановку делать в отделе игрушек- 30 декабря, отличное решение,БЛИН! витрину с понями монтировали. я посмотрела на цену на лошадку сантиметров 15 - по 799 и 999 грн и убежала )) лошадки со спичечный коробок- 189 грн ))) я такие на 7 км по 25 грн за 3 шт покупала )))
и "повезло" мне встать в очередь за парочкой лет 35, они выдали "письмо счастья кассиру" и она начала читать... Это жесть, я не удержалась и высказалась. нашли время в такие очередяки совать свои письма,грррр
2 батона "Нива" от Булкина в п/э упаковке в холодильник
Ну и всегда дома Бородинский есть и тостовый разный белый, нарезка. Хотя хлеба едим мало, в основном мы с дитём Бородинский топчем под всяко разно, блин, малая даже арахисовую пасту на Бородинский любит мазать, а не на белый
Я ж "старый мудрый" (с)Знаю, что 31 и 1-го в магазинах с хлебом полная *опа....
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.12.2015 в 19:33.
Кто-то видел на Таирово утку?) неделю высматриваю, не могу найти))
Та я пешком прошлась. тут рядышком. получила сеанс криотерапии в фейс. чето как ни шла, ветер был в лицо
разница между лотком на Черняховского и на Малиновского 7,50.
Чеб, у меня тоже 2 батона Нива в п-е.из твоего Сильпа. на 5ой хлеба уже нет. а у вас вообще убрали емкость для соленых огурцов! позор. на 5ой повезло-попала на горку свежевываленных и красивых.
Последний раз редактировалось Чука; 30.12.2015 в 22:16.
ПАНДЕмия!
Я из тех людей, у кого еще ничего нет на завтра ))) Сильпо в Сити завтра в каком режиме работает?
Социальные закладки