Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2308 из 3228 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,141 по 46,160 из 64557
  1. Вверх #46141
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Абсент самжене?
    ага))))

2. Вверх #46142
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от СоняЛюбова Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто испробовал - стоит ли брать водку или настойку на петрушке, укропе, тмине ? И какая из них лучше ?
    помнится ранее для деток использовали укропную водичку, тепереча значит для взрослых укропная водОчка, но я б ее брать не стала, мало ли че, вдруг эффект тот же

3. Вверх #46143
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Люди,в какую цену в сильпе развесная красная икра,и какую лучче брать?
    Горбушки - 99 грн/100 г, Кеты - 160 грн/100 г (в граммах цена интересней )
    Кеты канеш и вкуснее,и крупнее).
    Тест на натуральность обеим делала - обе натуральные, не крашенные)).

4. Вверх #46144
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Искала сегодня лаваш в Сильпо на Вильямса, не нашла. Сегодня дефицит такой хлебобулочных изделий, завтра наверное все еще печальней будет. Пришлось топать в Копейку, там всегда все есть. Стыд и срам СильпУ на Вильямса за ассортимент, вернее его отсутствие(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #46145
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Искала сегодня лаваш в Сильпо на Вильямса, не нашла. Сегодня дефицит такой хлебобулочных изделий, завтра наверное все еще печальней будет. Пришлось топать в Копейку, там всегда все есть. Стыд и срам СильпУ на Вильямса за ассортимент, вернее его отсутствие(
    сегодня утром на Вильяса видела тонкий лаваш и причем много, стеллаж стоял возле входа в отдел с соками, винами

6. Вверх #46146
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сегодня посмотрела на забитую парковку Семьи и толпы людей, сметающих все на пути своем в тачки, развернулась и пошла в Копейку - тихо, спокойно, все есть, людей мало.

7. Вверх #46147
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Уже есть новая цена недели
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-31-12-2015-06-01-2016-silpo/

8. Вверх #46148
    User banned
    Цитата Сообщение от СоняЛюбова Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто испробовал - стоит ли брать водку или настойку на петрушке, укропе, тмине ? И какая из них лучше ?
    Мне тмин понравился больше, чем укроп А огурчики впридачу за одну копейку вообще супер

9. Вверх #46149
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сегодня посмотрела на забитую парковку Семьи и толпы людей, сметающих все на пути своем в тачки, развернулась и пошла в Копейку - тихо, спокойно, все есть, людей мало.
    За Семью не скажу, в Копейке на Малиновского/Гайдара и в будни утром/днём постоянные очереди на кассе, кассиры на полном тормозе, половина касс обычно не работает, года 4 назад занесло меня 31-го в ту Копейку, ото ваще, ппц, полчаса в очереди на кассу стоял Идёт Копейка перед НГ лесом....
    К счастью, мне завтра(на НГ) уже ничего не надо покупать, даже хлеб. Может, ради интереса загляну в придомовое сильпо. Если на кассах очередь больше 3-4-х человек будет, уйду.

10. Вверх #46150
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Сильпо в Сити на прМжукова- работали днём ВСЕ кассы, людей в магазе- немеряно!
    и когда перестановку делать в отделе игрушек- 30 декабря, отличное решение,БЛИН! витрину с понями монтировали. я посмотрела на цену на лошадку сантиметров 15 - по 799 и 999 грн и убежала )) лошадки со спичечный коробок- 189 грн ))) я такие на 7 км по 25 грн за 3 шт покупала )))
    и "повезло" мне встать в очередь за парочкой лет 35, они выдали "письмо счастья кассиру" и она начала читать... Это жесть, я не удержалась и высказалась. нашли время в такие очередяки совать свои письма,грррр

11. Вверх #46151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Сильпо в Сити на прМжукова- работали днём ВСЕ кассы, людей в магазе- немеряно!
    и когда перестановку делать в отделе игрушек- 30 декабря, отличное решение,БЛИН! витрину с понями монтировали. я посмотрела на цену на лошадку сантиметров 15 - по 799 и 999 грн и убежала )) лошадки со спичечный коробок- 189 грн ))) я такие на 7 км по 25 грн за 3 шт покупала )))
    и "повезло" мне встать в очередь за парочкой лет 35, они выдали "письмо счастья кассиру" и она начала читать... Это жесть, я не удержалась и высказалась. нашли время в такие очередяки совать свои письма,грррр
    А что они ответили?

12. Вверх #46152
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    За Семью не скажу, в Копейке на Малиновского/Гайдара и в будни утром/днём постоянные очереди на кассе, кассиры на полном тормозе, половина касс обычно не работает, года 4 назад занесло меня 31-го в ту Копейку, ото ваще, ппц, полчаса в очереди на кассу стоял Идёт Копейка перед НГ лесом....
    К счастью, мне завтра(на НГ) уже ничего не надо покупать, даже хлеб. Может, ради интереса загляну в придомовое сильпо. Если на кассах очередь больше 3-4-х человек будет, уйду.
    Чеб, иди сейчас очередей нет у вас. Я таки за яйками к вам добралась. Спасибо за наводку. На Черняховского яйка 2,59.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #46153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Чеб, иди сейчас очередей нет у вас. Я таки за яйками к вам добралась. Спасибо за наводку. На Черняховского яйка 2,59.
    Чука а на дорогу деньги потратила и то на то вышло??

14. Вверх #46154
    User banned
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Догадываюсь, Чука любит пешочком гулять (не считая вела и роликов )
    От Чуки до сильпа на Малиновского 20-25 минут средним шагом по свежему морозному воздуху, чистое здоровье
    Ну кто-то и "в булочную на такси ездит" (с), то уже личное дело понтов и лени

15. Вверх #46155
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    К счастью, мне завтра(на НГ) уже ничего не надо покупать, даже хлеб.
    А как ты вопрос с хлебом решил?
    на чёрствый как-то не комильфо икру мазать))) из-за этого и приходится тащиться в магазин 31!
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #46156
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А как ты вопрос с хлебом решил?
    на чёрствый как-то не комильфо икру мазать))) из-за этого и приходится тащиться в магазин 31!
    2 батона "Нива" от Булкина в п/э упаковке в холодильник
    Ну и всегда дома Бородинский есть и тостовый разный белый, нарезка. Хотя хлеба едим мало, в основном мы с дитём Бородинский топчем под всяко разно, блин, малая даже арахисовую пасту на Бородинский любит мазать, а не на белый
    Я ж "старый мудрый" (с) Знаю, что 31 и 1-го в магазинах с хлебом полная *опа....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.12.2015 в 19:33.

17. Вверх #46157
    Частый гость Аватар для S_unny
    Кто-то видел на Таирово утку?) неделю высматриваю, не могу найти))

18. Вверх #46158
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Та я пешком прошлась. тут рядышком. получила сеанс криотерапии в фейс. чето как ни шла, ветер был в лицо
    разница между лотком на Черняховского и на Малиновского 7,50.

Чеб, у меня тоже 2 батона Нива в п-е. из твоего Сильпа. на 5ой хлеба уже нет. а у вас вообще убрали емкость для соленых огурцов! позор. на 5ой повезло-попала на горку свежевываленных и красивых.
    Последний раз редактировалось Чука; 30.12.2015 в 22:16.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #46159
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Кто-то видел на Таирово утку?) неделю высматриваю, не могу найти))
    Вчера брала в Вузовском. Были "фермерские" и пекинские.

20. Вверх #46160
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Я из тех людей, у кого еще ничего нет на завтра ))) Сильпо в Сити завтра в каком режиме работает?

Ответить в теме
Страница 2308 из 3228 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права