| ||
Соловьев, всегда был резонером, умело подыгрывающим властям. Вот например, сегодня утром он буквально заявил, что "только в бредовом состоянии кто-то может считаль наше тв средством информации", и там же, не забыл несколько раз лизнуть в зад наше милое руководство, пожалев их болезных, "мол жадные бояре не доносят правды..." Эти приемчики всем давно известны.
Не менее смешным выглядит спор о правдоподобности кино от известного автора, вписавшего в аналы оду шпионскому камню..
Тут, именно об этом, сегодня высказалась "любимая" местными агитпроповцами Латынина:
http://www.ej.ru/?a=note&id=8789
Объективность, правдивость, принципиальность, журналистская этика, неподкупность.......считал Соловьева более-менее объективным российским журналистом
Какой журналист у вас ассоциируется с вышеперечисленными качествами ? У меня - никто.
Моё мнение - в эпоху информационных технологий, ПиаРа и различных служб по "связям с общественностью"))) люди всегда если хотят найдут альтернативные источники информации.Уже писал,что люди в РФ после определенного времени (по моим наблюдениям) не воспринемают "на веру" всё,что льётся из тиви. Но каждый решает сам - принять ему эту полуправду или нет.Всё относительно.
У любой истины тысячи правд - у каждого своя.Главное не впадать в крайности и максимализм, а сохранить себя для дискуссии и возможности корректировать точку зрения - вот и всё.
А я попытаюсь - Моодзунд ?название фильма вспомнить не могу...
В настоящий момент времени Муху-Вяйн.
Концовка фильма довольна печальна, но поступок офицера меня впечатлил с детства.
Из маринистов предпочитаю В.Конецкого перечитывал не один десяток раз, до сих пор смешно.
![]()
А я теперь неделями зомбоящик не включаю))
Повеселили вчера новости на различных украинских каналах - они прям взахлеб рассказывали о договоренностях по "Набукко" - газопровод (еще даже не построеный) пойдет в обход России, и столько радости во всем этом было, и М. Саакишвили тоже счастлив был (деньги за транзит ну и России "бяка")..
Все бы хорошо, только, почему-то, никто не вспомнил, что этот газопровод пойдет не только в обход России, но и в обход .. Украины.))
У нас в Кузбассе аж четыре канала из Украины транслируются Интер+,5 канал,1+1 и НТН.Сказать честно смотреть там вообще нечего,разве что Вечерний квартал по Интеру.Не обижайтесь,но смотреть действительно у вас нечего.
Социальные закладки