Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 502 из 685 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 13698
  1. Вверх #10021
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Это в самом деле надо смотреть, где там слабое место. Написано... рассмешили. Не верь написанному !
    Поточная мебель делается по своим законам, иногда смотришь и #$%&$%#ваешь, что за гений это выдумал.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

2. Вверх #10022
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Это в самом деле надо смотреть, где там слабое место. Написано... рассмешили. Не верь написанному !
    Поточная мебель делается по своим законам, иногда смотришь и #$%&$%#ваешь, что за гений это выдумал.
    ты хотел сказать, что за ГЕЙ выдумал ))
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

3. Вверх #10023
    Цитата Сообщение от алеха Посмотреть сообщение
    Ура мой вопрос решился!!!!!
    каким образом ? поделись !

4. Вверх #10024
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    пысы.
    эпик рулит. в среду обрезал шкаф.
    И какая процедура вноса-выноса своего материала в магазин? Пилят сразу же или "вот закончим палету..."
    "ступенька" есть?

5. Вверх #10025
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    И какая процедура вноса-выноса своего материала в магазин? Пилят сразу же или "вот закончим палету..."
    "ступенька" есть?
    этому ф форме, показал тачку с досками - шкафом. одну наклейку наклеил и в путь.
    пошел на рецепшн распила. посчитали, квитанцию выписали.
    пошел оплатил.
    распилили в течении 30 мин. но, пока заказ, оплата, распил. все заняло где то 1 час.
    назад на выход , тот же в форме, глаз кинул и в путь.

я еще дверь домашнюю подрезал. с ней была чутку запара. видно надо было проявить навыки извращения. они наверно привыкли все резать по прямым углам. а дверь ( примерно) по верху 788 ,по низу 770 . сверху вниз (левый край) 198 , правый 190.
    так что пришлось оставить на 2 дня.

хотел озадачить, что бы еще сказали сколько надо ДСП и сколько денег распил с кромкованием . так сказали, иди мальчик )))))

6. Вверх #10026
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А, что за стелаж на посудомойку и три полочки над ней? Правда! Очень интересно.
    Это так сказать "временное". С прежней квартиры забрали с собой посудомойку (старая квартира ушла под сдачу).
    В новой есть маленькая кухня (с газовой поверхностью) и в перспективе планируется большая кухня с электро, ПММ и т.д. Но пока бюджеты поджали.
    А для посудомойки нужен фасад (без фасада ею пользоваться сложно и "опасно" - пружины на дверце рассчитаны на наличие фасад - без оного закрывается так, что может и по пальцам прижать хорошо).
    Начал искать где заказать фасад - простой прямоугольник с кромкой. Потом поглядел что незакрытая встраиваемая ПММ с одним фасадом - это печально, решил сразу заказать боковины, и дальше "а давай сверху еще полку под СВЧ", "а сверху еще одну для чашек и тостера" и т.д.
    В итоге нарисовали что-то такое

Точнее рисовали на листике "эскиз", а это уже в Квадро при заказе сделали чертеж с сверлением, креплениями и т.д.
    Оплатил 10.12, забрал 25.12, собрал все за час с "помощью" малого (3,5 года)... Сделали хорошо. Рез четкий, все отверстия совпадают мм в мм... Собирать одно удовольствие

7. Вверх #10027
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Это так сказать "временное". С прежней квартиры забрали с собой посудомойку (старая квартира ушла под сдачу).
    В новой есть маленькая кухня (с газовой поверхностью) и в перспективе планируется большая кухня с электро, ПММ и т.д. Но пока бюджеты поджали.
    А для посудомойки нужен фасад (без фасада ею пользоваться сложно и "опасно" - пружины на дверце рассчитаны на наличие фасад - без оного закрывается так, что может и по пальцам прижать хорошо).
    Начал искать где заказать фасад - простой прямоугольник с кромкой. Потом поглядел что незакрытая встраиваемая ПММ с одним фасадом - это печально, решил сразу заказать боковины, и дальше "а давай сверху еще полку под СВЧ", "а сверху еще одну для чашек и тостера" и т.д.
    В итоге нарисовали что-то такое

Точнее рисовали на листике "эскиз", а это уже в Квадро при заказе сделали чертеж с сверлением, креплениями и т.д.
    Оплатил 10.12, забрал 25.12, собрал все за час с "помощью" малого (3,5 года)... Сделали хорошо. Рез четкий, все отверстия совпадают мм в мм... Собирать одно удовольствие
    Извини, конечно. Я без задней мысли пошутил. А Квадро, как обычно "в ударе" - Рафики и минификсы, через попу.

P.S. Цоколь как крепил? Там дырочек нет.
    Последний раз редактировалось Свин; 30.12.2015 в 18:38.

8. Вверх #10028
    Живёт на форуме
    распилили в течении 30 мин. но, пока заказ, оплата, распил. все заняло где то 1 час.
    Ясно, спасибо.
    я еще дверь домашнюю подрезал. с ней была чутку запара.
    "Ну кто так строит?"
    хотел озадачить, что бы еще сказали сколько надо ДСП и сколько денег распил с кромкованием . так сказали, иди мальчик )))))
    Это примерно как "а просчитайте мне кухню... спасибо за эскиз, пойду думать..."

9. Вверх #10029
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо.

"Ну кто так строит?"

Это примерно как "а просчитайте мне кухню... спасибо за эскиз, пойду думать..."
    да фигзнает кто так построил. коробки дерево, пол паркет. то есть не от строителей совдепии. и как так умудрились . . ((((

не, я хотел просто уточнить, скока денег на распил и кромкование. шо у мну так того эскиза, все просто )))

10. Вверх #10030
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Извини, конечно. Я без задней мысли пошутил. А Квадро, как обычно "в ударе" - Рафики и минификсы, через попу.
    А что не так с рафиксами и минификсами ?

11. Вверх #10031
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А что не так с рафиксами и минификсами ?
    Этого хватит?

Или должен каждому дебилу-дизайнеру, окончившему двух месячные курсы за компом, лекции читать.

Где паз под ДВП?

Это мелочи.

На Ровере прогонят, но не будет манех не так, как на картинке.
    Последний раз редактировалось Свин; 30.12.2015 в 22:17.

12. Вверх #10032
    Посетитель Аватар для Фрося Фролова
    уважаемые умельцы! может, не по теме, но не знаю у кого спросить! кухню мне поставили года полтора назад, наконец собрались купить духовку и встроить ее, да вот незадача - не знаю на какую смотреть по объему и габаритам?
    не знаю как правильно опредлелить размер и объем, помогите!
    в кухне у меня оставлен шкафчик под нее - место, над ней сразу варочная поверхность

ширина свободного места ровно 56 см, высота от низа до столешницы - 60 см, но там примерно на расстоянии 5 см внутрь есть болт от варочной поверхности и расстояние уменьшается на 1 см примерно! глубина 51 см, плюс 2 см фронт - я не знаю какой объем мне нужен!

тот , кто сталкивался или точно знает - помогите, пожалуйста! консультанты в инет-магазинах пытаются лишь бы впихнуть что-то...

13. Вверх #10033
    Посетитель Аватар для Nevskiy
    В паспорте на духовку должны указываться размеры для встраивания. Вот по ним вам и надо ориентироваться. По идее те, кто вам делал кухню, должны были предусмотреть именно те размеры, которые подходят для большинства встраиваемых духовок.

14. Вверх #10034
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
    В паспорте на духовку должны указываться размеры для встраивания. Вот по ним вам и надо ориентироваться. По идее те, кто вам делал кухню, должны были предусмотреть именно те размеры, которые подходят для большинства встраиваемых духовок.
    Ой бл...там стандарт...в нэте все есть. Тумба 600 ширина, высота под духовку чистыми-585. Можно 595 даже-это роль играет только для шухлядки под противень под духовкой (многие вообще ее не хотят )))))

ширина свободного места ровно 56 см, высота от низа до столешницы - 60 см,
    У вас стандартное место под духовку, соответствующее габаритам. Должна войти с учетом болта. Ну или ЕСЛИ О УЖАС не проходит, меняем болт на другой и тэдэ.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

15. Вверх #10035
    Посетитель Аватар для Nevskiy
    Снайпер, зачем ругаешься, праздники же! Для людей, которые не в теме, слово "стандарт" мало о чем говорит. Я считаю, что лучше дополнительно перестраховаться и все уяснить, чем потом париться с возвратом техники, если что-то не подходит.
    Последний раз редактировалось Nevskiy; 08.01.2016 в 11:26.

16. Вверх #10036
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Бл-это Блин ))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

17. Вверх #10037
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Бл-это Блин ))))
    От штанги?

18. Вверх #10038
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Ой бл...там стандарт...в нэте все есть. Тумба 600 ширина, высота под духовку чистыми-585. Можно 595 даже-это роль играет только для шухлядки под противень под духовкой (многие вообще ее не хотят )))))

У вас стандартное место под духовку, соответствующее габаритам. Должна войти с учетом болта. Ну или ЕСЛИ О УЖАС не проходит, меняем болт на другой и тэдэ.
    Снайпер, зачем ругаешься, праздники же! Для людей, которые не в теме, слово "стандарт" мало о чем говорит. Я считаю, что лучше дополнительно перестраховаться и все уяснить, чем потом париться с возвратом техники, если что-то не подходит.
    да, я совершенно не в теме и в нете есть размер шкафа и размер самой духовки, НО!
    вот фото для наглядности с размерами всеми
    когда делали кухню - полтора года назад - делалось место под стандартную духовку - прошло полтора года - какие они стндартные сегодня - я не знаю!

очень признательна за советы и просветление! но прошу взглянуть и "утвердить" ))
    Изображения

19. Вверх #10039
    Старый конь
    Послушайте.Вы попробуйте ее вставить ,посмотреть и вынуть.А потом напишите.Уже давно вопрос бы решился.Ну кино просто.Если не купили,берите любую.Вопрос решаемый.

20. Вверх #10040
    http://www.5ok.com.ua/vstraivaemie-duhovki/whirlpool-akp-449-ix.html

- например эта модель
    Меня смущает глубина этой модели. Там указано 564 мм, но по описанию габариты ниши 550мм. Может они с запасом пишут глубину изделия или как понять подойдет она или нет? Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 502 из 685 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права