Это в самом деле надо смотреть, где там слабое место. Написано... рассмешили. Не верь написанному !
Поточная мебель делается по своим законам, иногда смотришь и #$%&$%#ваешь, что за гений это выдумал.
|
Это в самом деле надо смотреть, где там слабое место. Написано... рассмешили. Не верь написанному !
Поточная мебель делается по своим законам, иногда смотришь и #$%&$%#ваешь, что за гений это выдумал.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
этому ф форме, показал тачку с досками - шкафом. одну наклейку наклеил и в путь.
пошел на рецепшн распила. посчитали, квитанцию выписали.
пошел оплатил.
распилили в течении 30 мин. но, пока заказ, оплата, распил. все заняло где то 1 час.
назад на выход , тот же в форме, глаз кинул и в путь.
я еще дверь домашнюю подрезал. с ней была чутку запара. видно надо было проявить навыки извращения. они наверно привыкли все резать по прямым углам. а дверь ( примерно) по верху 788 ,по низу 770 . сверху вниз (левый край) 198 , правый 190.
так что пришлось оставить на 2 дня.
хотел озадачить, что бы еще сказали сколько надо ДСП и сколько денег распил с кромкованием . так сказали, иди мальчик )))))
![]()
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Это так сказать "временное". С прежней квартиры забрали с собой посудомойку (старая квартира ушла под сдачу).
В новой есть маленькая кухня (с газовой поверхностью) и в перспективе планируется большая кухня с электро, ПММ и т.д. Но пока бюджеты поджали.
А для посудомойки нужен фасад (без фасада ею пользоваться сложно и "опасно" - пружины на дверце рассчитаны на наличие фасад - без оного закрывается так, что может и по пальцам прижать хорошо).
Начал искать где заказать фасад - простой прямоугольник с кромкой. Потом поглядел что незакрытая встраиваемая ПММ с одним фасадом - это печально, решил сразу заказать боковины, и дальше "а давай сверху еще полку под СВЧ", "а сверху еще одну для чашек и тостера" и т.д.
В итоге нарисовали что-то такое
![]()
![]()
![]()
![]()
Точнее рисовали на листике "эскиз", а это уже в Квадро при заказе сделали чертеж с сверлением, креплениями и т.д.
Оплатил 10.12, забрал 25.12, собрал все за час с "помощью" малого (3,5 года)... Сделали хорошо. Рез четкий, все отверстия совпадают мм в мм... Собирать одно удовольствие![]()
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
уважаемые умельцы! может, не по теме, но не знаю у кого спросить! кухню мне поставили года полтора назад, наконец собрались купить духовку и встроить ее, да вот незадача - не знаю на какую смотреть по объему и габаритам?
не знаю как правильно опредлелить размер и объем, помогите!
в кухне у меня оставлен шкафчик под нее - место, над ней сразу варочная поверхность
ширина свободного места ровно 56 см, высота от низа до столешницы - 60 см, но там примерно на расстоянии 5 см внутрь есть болт от варочной поверхности и расстояние уменьшается на 1 см примерно! глубина 51 см, плюс 2 см фронт - я не знаю какой объем мне нужен!
тот , кто сталкивался или точно знает - помогите, пожалуйста! консультанты в инет-магазинах пытаются лишь бы впихнуть что-то...
В паспорте на духовку должны указываться размеры для встраивания. Вот по ним вам и надо ориентироваться. По идее те, кто вам делал кухню, должны были предусмотреть именно те размеры, которые подходят для большинства встраиваемых духовок.
Ой бл...там стандарт...в нэте все есть. Тумба 600 ширина, высота под духовку чистыми-585. Можно 595 даже-это роль играет только для шухлядки под противень под духовкой (многие вообще ее не хотят )))))
У вас стандартное место под духовку, соответствующее габаритам. Должна войти с учетом болта. Ну или ЕСЛИ О УЖАС не проходит, меняем болт на другой и тэдэ.ширина свободного места ровно 56 см, высота от низа до столешницы - 60 см,
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Снайпер, зачем ругаешься, праздники же! Для людей, которые не в теме, слово "стандарт" мало о чем говорит. Я считаю, что лучше дополнительно перестраховаться и все уяснить, чем потом париться с возвратом техники, если что-то не подходит.
Последний раз редактировалось Nevskiy; 08.01.2016 в 11:26.
Бл-это Блин ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
да, я совершенно не в теме и в нете есть размер шкафа и размер самой духовки, НО!
вот фото для наглядности с размерами всеми
когда делали кухню - полтора года назад - делалось место под стандартную духовку - прошло полтора года - какие они стндартные сегодня - я не знаю!
очень признательна за советы и просветление! но прошу взглянуть и "утвердить" ))
Послушайте.Вы попробуйте ее вставить ,посмотреть и вынуть.А потом напишите.Уже давно вопрос бы решился.Ну кино просто.Если не купили,берите любую.Вопрос решаемый.
http://www.5ok.com.ua/vstraivaemie-duhovki/whirlpool-akp-449-ix.html
- например эта модель
Меня смущает глубина этой модели. Там указано 564 мм, но по описанию габариты ниши 550мм. Может они с запасом пишут глубину изделия или как понять подойдет она или нет? Заранее спасибо!
Социальные закладки