| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
а я чеснок перемешиваю с уже разобранным мясом и заливаю бульоном
Magna est veritas et praevalebit
Как буду делать я : тоже панас, мясо разморожу, отмочу часа 4, хорошо промою, часов в 10 поставлю на тушение на 6 часов, ну там лук, морковка, петрухин корень, часов в 12 посолю, и отправлюсь спать. Утром мясо достану, разберу , в теплый бульен добавлю чеснок, процежу - и по тарелкам. Как то так. Буду варить с петуха домашнего и индюшиного крыла.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Если варить с говядиной - тогда наверное часов 8.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Варила я как-то ночью... Всю ночь семье пришлось дышать холодцом))) никакие закрытые двери не помогли. Мы днём эти запахи не замечаем, а ночью хочется свежего воздуха. Для себя сделала вывод, больше никаких ночных варок. Вот такой опыт)))
А я уже сварила холодец - это божественно!
Захлебнулись слюной пока перебрали
Мультя пыхтела на балконе ночью. Запах был пока холодец закипал. Потом никакиго запаха. Варила 8 часов на тушении, и еще 4 на подогреве постоял
If you afraid to fly than I guess you never will
Я все же сложила голяшку и окорочка вместе, и хорошо, потому что пришлось топать в поисках картошки, когда пришли, холодцу оставался час, закинула специи, посолила, жидкости практически не убавилось, костомаха торчит - мясо отделилось, на тушении 6 часов.
Magna est veritas et praevalebit
Мой уже застыл! Я довольна!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Напомните, пожалуйста. Ведь буженину в мульте можно запечь в фольге? Саму кастрюльку тогда нужно смазывать маслом? Фольга не пристанет к дну?
Социальные закладки