Тема: Содержанки и любовницы - норма или позор?

Ответить в теме
Страница 29 из 135 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2697
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Умник Игорь Посмотреть сообщение
    Ну если мы перешли на сарказм, то я буду отвечать вам в вашем стиле.
    Если женщина меня сводила в театр или ресторан, то естественно, я должен "откатать" как вы выразились 4 часа как минимум. А че, уплачено. Какие еще подарки от такого "жлоба", как вы меня охарактеризовали".
    Ну что вы, какой сарказм?)
    Так, легкий троллинг))
    Я же теоретик, как вы охарактеризовали, поэтому мне страсть как интересно, как женатые мужчины антураж с любовницами организовывают...темнота я в этом вопросе, ой, темнотаа))
    А вы на какую часть моего поста обиделись? На 40+?) или про нафиг нужны? Или про уплачено?) или про жлоба?)
    Последний раз редактировалось moryana; 30.12.2015 в 12:53.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Не жонглируйте словами, быть воспитательницей и вдохновительницей это офигенно разный вещи. Надеюсь. мне не придется разжевывать. А насчет "чего стоит мужчина"...оглянитесь вокруг, каких мужчин в районе 40 вы видите? Да, да, пузатые, ленивые, непривлекательные, недалекие поглотители пива, это не мои слова, это определение женщин. Это портрет верного мужчины, которого жена любит и таким.
    Вы про этот портрет " верного мужчины" пишите даже в тех диалогах, где и близко речи нет о верности и любовных треугольниках. Складывается впечатление что У вас какой-то пунктик. Боитесь показаться обыкновенным?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ну что вы, какой сарказм?)
    Так, легкий троллинг))
    Я же теоретик, как вы охарактеризовали, поэтому мне страсть как интересно, как женатые мужчины антураж с любовницами организовывают...темнота я в этом вопросе, ой, темнотаа))
    А вы на какую часть моего поста обиделись? На 40+?) или про нафиг нужны? Или про уплачено?) или про жлоба?)
    Я не обиделся? Я принял правила игры, вы меня троллите, я вам подыгрываю, пусть читатели порадуются за нас. На возраст я не обижаюсь. это глупо, я им горжусь. Про "нафиг нужны"....они со мной, че я буду комплексовать? А "жлоб"....это не совсем так, деньги то я трачу, не напрямую им даю конечно, но халявщиком и жлобом меня назвать нельзя.

4. Вверх #564
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Боитесь показаться обыкновенным?
    Ну пускай будет"боюсь". Хотя это не совсем то слово. Да, обыкновенный это не про меня, я пытаюсь быть......альтернативным...можете придираться к этому слову.

5. Вверх #565
    А "жлоб"....это не совсем так, деньги то я трачу, не напрямую им даю конечно, но халявщиком и жлобом меня назвать нельзя.
    На жлоба обиделись, значит))
    Так дорогие подарки-то дарите?)
    Или ранжируете по стоимости в зависимости от отношения? Например, жене что-то полезное, любимой любовнице - приятное, а любовнице на подхвате - практичное?

6. Вверх #566
    Ну пускай будет"боюсь". Хотя это не совсем то слово. Да, обыкновенный это не про меня, я пытаюсь быть......альтернативным...можете придираться к этому слову.
    Я вас огорчу.....вы крайне обыкновенный, даже скучный....не в количестве любовниц вопрос, а в мировоззрении, у вас оно на уровне "средней температуры по больнице" вне зависимости ваших достижений ни в спорте, ни во внешности, ни в уровне достатка. Это все атрибутика, внутреннее содержание скучное.

7. Вверх #567
    User banned
    Или ранжируете по стоимости в зависимости от отношения? Например, жене что-то полезное, любимой любовнице - приятное, а любовнице на подхвате - практичное?
    Я не настолько умный и не настолько сильно об этом задумываюсь, что бы с такой тщательностью и расчетом к этому подходить.

8. Вверх #568
    User banned
    Я вас огорчу....
    Нисколько. Я о себе многое знаю, что бы огорчаться на такие "диагнозы".

9. Вверх #569
    Я не настолько умный и не настолько сильно об этом задумываюсь, что бы с такой тщательностью и расчетом к этому подходить.
    Вы же писали, что хорошо понимаете женщин и не знаете, как они на подарки реагируют и насколько символически считывают мужское отношение по подаркам?))

10. Вверх #570
    Не покидает форум
    всё правильно,на любовницу нужно время и деньги....у кого нет,тот кинул палку жене и спать....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #571
    Нисколько. Я о себе многое знаю, что бы огорчаться на такие "диагнозы".
    И все же огорчились))
    В собственной альтернативности таки заблуждаетесь) уверенный середнячок - вполне да, это же неплохо, как все - с любовницами и не выделяетесь из толпы)

12. Вверх #572
    User banned
    И все же огорчились))
    В собственной альтернативности таки заблуждаетесь) уверенный середнячок - вполне да, это же неплохо, как все - с любовницами и не выделяетесь из толпы)
    согласен.

13. Вверх #573
    User banned
    и не знаете, как они на подарки реагируют
    Знаю, прыгают от счастья как ненормальные.

14. Вверх #574
    Знаю, прыгают от счастья как ненормальные.
    Пользуются подарком или передаривают родне?)))

15. Вверх #575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    очень редко встречается настолько принципиальная женщина, которая не примет от любимого мужчины материальных ценностей). не написала денег, потому что у некоторых и правда бзык насчет денег, при этом подарки, путевки, билеты и прочие траты воспринимают нормально. в остальных случаях мужчина просто не умеет/не хочет дарить.
    ты как-то писала,что противилась,чтобы твой будущий муж платил за тебя в кафе....он был нелюбимый?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #576
    User banned
    Пользуются подарком или передаривают родне?)))
    На самом деле я передариваю прошлогодний подарок от другой любовницы. Удобно.

17. Вверх #577
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    очень редко встречается настолько принципиальная женщина, которая не примет от любимого мужчины материальных ценностей). не написала денег, потому что у некоторых и правда бзык насчет денег, при этом подарки, путевки, билеты и прочие траты воспринимают нормально. в остальных случаях мужчина просто не умеет/не хочет дарить.
    На счет женщин и подарков)
    Был недавно на корпоративе в салоне красоты) Выпил так хорошенько и говорю в этом цветнике "Думаю сделать и подарить вашему салону именной светильник с логотипом, это будет подарок от меня"...
    Это было что-то))) Дамы просто меня облепили в буквальном смысле))) Кто-то начал тараторить, что это все по-пьяни и типа шутка, кто-то еще что-то..))
    Я говорю - все реально, я даже если не трезвый что-то говорю, то всегда делаю)))
    Так о чем я, вот действительно даже слово "подарок" действует на женщин магически))))))))))))
    Прикольно, короче)))

--------

Если что, вот прям сейчас рисую эскиз, поэтому вспомнил как это было и решил рассказать)))))))))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #578
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    На счет женщин и подарков)
    Был недавно на корпоративе в салоне красоты) Выпил так хорошенько и говорю в этом цветнике "Думаю сделать и подарить вашему салону именной светильник с логотипом, это будет подарок от меня"...
    Это было что-то))) Дамы просто меня облепили в буквальном смысле))) Кто-то начал тараторить, что это все по-пьяни и типа шутка, кто-то еще что-то..))
    Я говорю - все реально, я даже если не трезвый что-то говорю, то всегда делаю)))
    Так о чем я, вот действительно даже слово "подарок" действует на женщин магически))))))))))))
    Прикольно, короче)))

--------

Если что, вот прям сейчас рисую эскиз, поэтому вспомнил как это было и решил рассказать)))))))))))))
    Светильник то сделал, или только поматросил?

19. Вверх #579
    Электроник

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Светильник то сделал, или только поматросил?
    Ты читать умеешь?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #580
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты читать умеешь?)))
    Эскиз то не сам светильник Тем более я отмазываюсь, ибо эту строчку не дочитал.
    Слово подарок действует на любую женщину, а если ты ей подаришь, даже горшочек без меда - экстаз обеспечен.

Ответить в теме
Страница 29 из 135 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права