"Доска"
1
2
3
4
5
6 и далее...
Сообщение от Corban_jum На всякий товар свой покупатель, что даже из этой темы заметно Бр--р-р. Как представлю себе: Взвесьте мне килограммам сисек.
килограмма маловато будет, не наешься)
Сообщение от Mik87 Бр--р-р. Как представлю себе: Взвесьте мне килограммам сисек. Лучше вот так: дайте мне парочку вон тех на пробу)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Лучше вот так: дайте мне парочку вон тех на пробу) А тебе зачем? Тебе цицек Зины мало?
Сообщение от Bagira_13 А тебе зачем? Тебе цицек Зины мало? Сисек всегда мало!)
Сообщение от Bagira_13 А тебе зачем? Тебе цицек Зины мало? Сисек много не бывает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всех сисек не заполучишь... Но к этому нужно стремиться ; ) P.S. Вспомнил морской юмор:
)))))))))))))
Сообщение от *Джекки* ))))))))))))) Аааааа, из них сейчас вылупятся Чужие))
Сообщение от *Джекки* ))))))))))))) Супер)))))))))))) Вот не поверишь, увидел это фото в инете и хотел сюда запостить)))) Синхронно мыслим))))
Сообщение от Niemand Аааааа, из них сейчас вылупятся Чужие)) Нет, ими будут свои наслаждаться)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Супер)))))))))))) Вот не поверишь, увидел это фото в инете и хотел сюда запостить)))) Синхронно мыслим)))) Эгоист!
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
вот всем нравятся сисяндры огромные. неужели нет любителей маленькой груди(((
Сообщение от Lorkina вот всем нравятся сисяндры огромные. неужели нет любителей маленькой груди((( Да щас! Вот на фото сверху барышня имеет такие ноги, чтобы их удержать! Когда-то профессионально занимался велоспортом и то ноги меньше.
Сообщение от Lorkina вот всем нравятся сисяндры огромные. неужели нет любителей маленькой груди((( насколько маленькой?)
Сообщение от Corban_jum насколько маленькой?) Вероятно лежа на спине выступают только соскИ)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вероятно лежа на спине выступают только соскИ) Ты не смотри что грудь впалая, зато спина колесом!
Покажите как выглядит силиконовый член))))))))))Всех с Новым годом!!!))))))))))))
Сообщение от *Джекки* Покажите как выглядит силиконовый член))))))))))Всех с Новым годом!!!)))))))))))) Наверно так же как и обычный, только в три раза больше)
Правила форума
Социальные закладки