Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 881 из 1196 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 23912
  1. Вверх #17601
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Ой..за это все я уже в курсе. Более того, мне в нескольких отделениях у нас сказали, что делать то, что мне надо, они не умеют, (тихо так сказали, искренне), а я вот теперь умею))
    А за Pay pal не слышал испанец, которому я должна была деньги перечислить..За Вестерн юнион, МаниГрэм и Риа тоже..И Визы с Мастеркардом у него нет!!! Ноу комментс..

Перевела таки через Свифт платеж, с комиссией 12 евро+0,5% за каждый раз.
    Для этого открыла валютную карточку, на которую я могу класть только евро и отправлять не более эквивалента 15000гр день. Если пополнять ее гривной, то это расценивается как покупка валюты, которой в день можно не более 3000гр. Даже если я перевожу со своей гривневой карточки на нее.
    И тогда таки отправлять в Испанию я смогу в эквиваленте 3000гр + 12 евро+0,5? комиссии за каждый раз.

Простите, но это таки развод на гос уровне((
    в разных банках не пробовали переводы сделать? с одного по вестерн юнион на 15000, со второго по манигрэм на 15000?

2. Вверх #17602
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    dextract
    Ты цитируешь не читая?
    за Pay pal не слышал испанец, которому я должна была деньги перечислить..За Вестерн юнион, МаниГрэм и Риа тоже..
    В цитате "тоже" в смысле "тоже не слышал". И что предлагаешь ты?
    Испанец просто реально не готов был принять деньги.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #17603
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    dextract
    Ты цитируешь не читая?

В цитате "тоже" в смысле "тоже не слышал". И что предлагаешь ты?
    Испанец просто реально не готов был принять деньги.
    так это вроде был сарказм. визы и мастеркарда ведь тоже нету у него, как написали, а это малореалистично.

4. Вверх #17604
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    так это вроде был сарказм. визы и мастеркарда ведь тоже нету у него, как написали, а это малореалистично.
    Так поэтому и "ноу коментс")))
    Я им высказала..Ну как человек, который сдает несколько квартир по всей Испании, не имеет ни Визы, ни Мастеркарда, да еще и от Вестерн Юниона отбрыкивается??

Надеюсь, и мы когда-нибудь проникнемся этим пофигистичным спокойствием )
    Последний раз редактировалось Beauty27; 11.12.2015 в 18:08.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

5. Вверх #17605
    Живёт на форуме
    Так поэтому и "ноу коментс")))
    Я им высказала..Ну как человек, который сдает несколько квартир по всей Испании, не имеет ни Визы, ни Мастеркарда, да еще и от Вестерн Юниона отбрыкивается??

Надеюсь, и мы когда-нибудь проникнемся этим пофигистичным спокойствием )
    А нет ли кидка как раз в том, что "сдает несколько квартир по всей Испании"? Вы ему - деньги за квартиру, он вам - кукиш без масла и без денег))))?

Тем более, что при вероятном использовании всех вышеуказанных платежных систем остаются квитанции, в некоторых случая паспортные данные. При желании можно найти человека. А при пересылке денег маленькими порциями - скажет, вы платили ему за пересылку игрушек или чего угодно, но не оплачивали аренду квартиры.

6. Вверх #17606
    Посетитель Аватар для ЛАПУСИК408
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Киевстар внедряет новый вид лохотрона. Ну, все знают, что в последние несколько месяцев присылают сообщения и разными другими способами предлагают "выбрать свой персональный подарок (или бонус) - пополнить счет на ... сумму и получить ...грн. бонуса на такой-то срок" ну и т.д. Вчера пополнила счет согласно предложенным условиям, а бонусы не пришли до сих пор. Позвонила на 477 - говорят, будут разбираться до 16 числа. А у меня в ночь на 10 число снимается абонплата, а потом мне эти бонусы нафиг не нужны, они просто "сгорят", потому что все, чем я пользуюсь, входит в пакет. Только что перезвонили с Киевстара, говорят, что у них технические сложности с начислением бонусов, до 14 декабря разберутся. То есть бонусы начислят, но уже тогда, когда я не смогу ими воспользоваться. Спасибо, Киевстар!
    А мне сразу пришли бонусы. Были прописаны в смс о пополнение счета.

7. Вверх #17607
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от ЛАПУСИК408 Посмотреть сообщение
    А мне сразу пришли бонусы. Были прописаны в смс о пополнение счета.
    А мне так до сих пор и не пришли. Зато СМС с предложением поучаствовать в этой же акции на другие телефоны всем членам семьи продолжают приходить каждый день.

8. Вверх #17608
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Кстати интересный развод Продаешь какое-то фуфло, потом переименовываешь тему в "под ремонт" и вуаля)
    ну, попробуй: создай тему в "Объявах", а потом переименуй
    Хочу увидеть, как у тебя это получится
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

9. Вверх #17609
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    ну, попробуй: создай тему в "Объявах", а потом переименуй
    Хочу увидеть, как у тебя это получится
    Пишешь в сообщении - под ремонт, потом редактируешь и закрываешь тему. Получится? Тут же не в названии темы дело
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #17610
    Ковидофил

Перевела таки через Свифт платеж, с комиссией 12 евро+0,5% за каждый раз.
    Простите, но это таки развод на гос уровне((
    Это не развод, а действенные меры по преодолению валютного кризиса (хотя большинство популистов говорит, что Гонтареву нужно гнать из НБУ, но именно такие непопулярные меры позволили сдержать курс доллара, когда он прыгнул к 30).

11. Вверх #17611
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Это не развод, а действенные меры по преодолению валютного кризиса (хотя большинство популистов говорит, что Гонтареву нужно гнать из НБУ, но именно такие непопулярные меры позволили сдержать курс доллара, когда он прыгнул к 30).
    Все так. Но при этом один из закрытых вчера банков (не помню точное название) сумел-таки вывести за границу 100 млн. дол. И Климов сумел не один миллиард. Так нах..зачем нам такие "меры" для рядовых граждан и мелких предпринимателей? За деревьями не видят леса? Не знают, кто и сколько из "элиты" куда может бабла продвинуть, поэтому и щемят простых людей?

12. Вверх #17612
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Все так. Но при этом один из закрытых вчера банков (не помню точное название) сумел-таки вывести за границу 100 млн. дол. И Климов сумел не один миллиард. Так нах..зачем нам такие "меры" для рядовых граждан и мелких предпринимателей? За деревьями не видят леса? Не знают, кто и сколько из "элиты" куда может бабла продвинуть, поэтому и щемят простых людей?
    Так не за один же день вывели. Да и оформляют это как кредиты - то есть как основной вид их деятельности. А то, что кредиторы (свои фирмы, как у Климова и, скорее всего, у владельцев других закрытых банков) возвращать деньги не планируют - так об этом в контракте не написано.
    Но это - другая сторона мер НБУ, ее тяжело контролировать. А в потребительской паникой справились вполне достойно.

13. Вверх #17613
    Живёт на форуме
    Уже пятый год (а скорее и больше) по сберкассам промышляет мошенник (лет 50,рост 185-190)-увязывается за пенсионеркой ,получившей деньги ,втирается в доверие разговорами и просит поменять деньги для командировки в Молдавию(история всегда одна и та же) :крупные на мелкие или наоборот,смотря какие дали ...При обмене недодает гривен 500..Заявления на него есть и ориентировки ,но воз и ныне там..Неоднократно замечен в сберкассе на Левитана угол Королева..
    Последний раз редактировалось prostoy; 20.12.2015 в 11:47.

14. Вверх #17614
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Мобильное приложение - FraudHunt

AppFraudHunt screen newsFraudHunt - это мобильное приложение, которое даёт возможность добавлять в адресную книгу Вашего телефона номера мошенников, жуликов и прочих телефонных аферистов, собранных в всеукраинской базе данных "FraudHunt".

15. Вверх #17615
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Мобильное приложение - FraudHunt

AppFraudHunt screen newsFraudHunt - это мобильное приложение, которое даёт возможность добавлять в адресную книгу Вашего телефона номера мошенников, жуликов и прочих телефонных аферистов, собранных в всеукраинской базе данных "FraudHunt".
    Реклама детектед.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #17616
    Не покидает форум
    да, но обычно жулики карту используют недолго и выкидывают, номер потом уходит в свободную продажу- так скоро мы все рискуем там оказаться, если тел. сменить решим

17. Вверх #17617
    Ковидофил

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, но обычно жулики карту используют недолго и выкидывают, номер потом уходит в свободную продажу- так скоро мы все рискуем там оказаться, если тел. сменить решим
    Это к чему? К посту про приложение, формирующее черный список? Как ваш номер там окажется, если вы не занимаетесь рассылкой спама, обзвоном с целью поиска лохов или аттракциона "мама, я в милиции"?
    Если у вас телефон украли - вы имеете право обратиться к оператору, заблокировать старую СИМ-карту и получить новую - с тем же номером.
    Если вы телефон сменить решили - вы наверняка свою старую СИМ-карту заберете в новый телефон (разве что придется обрезать с формата СИМ на микро-СИМ или нано-СИМ).
    И в одном, и в другом случае нет оснований, чтобы ваш номер попал кому-то в черный список, если вы сами не приложите к этому усилия.

18. Вверх #17618
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    В Черкасской области задержали группу межрегиональных телефонных мошенников, которые действовали также на территории Житомирской, Полтавской и Винницкой областей. Только за этот год от их действий пострадали около 20 жителей только Черкасской области. Общая сумма нанесенного потерпевшим ущерба устанавливается,
    - сообщает vikka.ua.

В состав группы входило три человека, все они - жители города Белая Церковь Киевской области. На период совершения мошенничеств воры приезжали в нужный регион. С телефонного справочника выбирали городские номера и звонили на каждый из них по очереди, пока не попадали на жертву. За это время они могли обзвонить до ста разных номеров.

Звонили в основном ночью, представлялись сотрудниками милиции и рассказывали, что их родные стали виновниками ДТП, драки или другого правонарушения и за непривлечение их к ответственности требовали деньги. Всегда называли одинаковую сумму - 20 000 гривен, а забирали те средства, которые были в наличии у пострадавших. За одну ночь успевали обмануть несколько человек.

Отрабатывая группу, оперативникам удалось установить автомобили, на которых передвигаются мошенники и регионы, в которых они обычно работали. Получена оперативная информация, что злоумышленники были в области и планировали работать в одном из районов, позволила задержать их с поличным. Обманув очередную жертву, мошенники пытались покинуть регион, однако попали в ловушку, которую подготовили им правоохранители.

В автомобиле задержанных правоохранители обнаружили несколько мобильных телефонов, телефонные справочники, GPS-навигатор, дорожные карты и деньги в сумме около 50 000 гривен, полученные преступным путем. Также у них было обнаружено документы одной из общественных организаций и готовы, заполненные заявления на противоправные действия сотрудников милиции на тот случай, если бы их остановили сотрудники ГАИ.

Сейчас трио мошенников задержаны и находится в изоляторе временного содержания, им объявлено о подозрении в совершении ряда уголовных преступлений предусмотренных частями 1-3 статьи 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

ч.3 ст.190 Уголовного кодекса Украины:

19. Вверх #17619
    Частый гость Аватар для Melecik
    Хотела распечатать 20 фотографий для создания новогоднего подарка через автомат Instagram. Автомат находится в торговом центре Вузовский в Одессе. Выбрала фотографии, внесла 200 гривен, автомат долго думал, после чего вернул экран на главную страницу, как буд-то ничего не было. Набрала единственный номер телефона, который на нём был указан. Мужчина ответил, что приедет в течении часа - полтора и разберётся. Набрала его через указанное время, сказал что оставит фотографии охранникам на входе в торговый центр. Пришла за фотографиями через 2 дня, охранники говорят, что ничего не знают, звоню снова по этому номеру с требованием назвать имя того кому оставили фото либо разобраться где они, он кидает трубку и блокирует мой номер, так чтобы я не смогла ему больше дозвониться. Старший охраны пересматривает видео того дня и находит мои фотографии, но их там 10 вместо 20.

Никогда не пользуйтесь автоматами для распечатки фотографий из Instagramm. Вы не получаете от него никакого подтверждения оплаты и не сможете ничего сделать, в случае, если не получите фотографии. И к тому же давайте не будем давать зарабатывать таким плохим людям, которым плевать на тех, кто платит им деньги.

20. Вверх #17620
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Автомат создан чтобы дарить впечатления, вот он вам их и подарил.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

Ответить в теме
Страница 881 из 1196 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права