|
Тьфу-тьфу! И куча тьфу! У меня две свекрови. И хорошие у нас отношения,Была у меня жуткая послеродовой депрессия. Я звонила им и рассказывала про свою горькую судьбу!))) они звонили мужу и "вставляли мозги". Потом я начала отходить,мы начали с мужем понимать,как лучше,чтоб все счастливы были. А свекрови все равно по инерции звонили и вмешивались в нашу жизнь. Вот именно мой муж и сказал им, чтоб не лезли. И все супер!) эти вопросы должны решать мужчины. Мужчина должен оберегать свою семью. Но я всегда по скайпу звоню свккровям,общаемся отлично,но теперь я не говорю "аааааа муж козел".))))) у нас в семье так, для свккрови я бомба,а муж какашка,а для моей мамы,зять самый любимый, а меня терпят все!)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
кто был на Динозавре мультике? стоит идти
Хек его знает. На фоне соплей. Пока вроде отошло чуток. С минуты на минуту должен врач подьехать. Кашляет зараза не хорошо. Хоть бы не пневмония блин. Где я 31-1 медсестру буду искать на укол. Я уже думаю может если бронхит, путь аб назначают. А то если хуже станет завтпа то это будет просто пипец
как это две?
Девочки, в поликлинике на Радостной никто не наблюдается у Черной? Или Черновой... Нужны отзывы)
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Сегодня если сходим, расскажу как он)))
Убираю слышу крик...
Дима-Аина, не делай бардак
Она- чего?
Он-мама сделала чисто, не трогай коробку
Он- чего
ОН- нельзя ее трогать, мама Аина коробку высыпала..уйди..
Она чего....
Очень содержательный разговор))))))))
P.S. еще появилось, пошла в угол я сказал)))))
Вот это правильная/мудрая позиция! Мне хорошо,когда свекровь/свекр волнуются за меня,восхищаются какая я замечательная и как терплю мужа! Ахахахаааа свекровь если узнает,что я где-то гуляю или в салоне,она говорит "молодец!!!! Так и надо!!! С мужем ничего не случится,пусть сидит с Варей,не экономь на себе".))))
Девочки,голосование началось!)
Ага....я в патриотах страны)))там даже голосовали уже...у меня "кусочек розовой ленточки" приличный такой....так что-голосуйте))))
А мы вчера пошли в Комфи за моим подарком.плойкой Филлипс....короче.я её посмотрела.а она такая тонкая...как мизинец (((((чуть толще нет....или уже воооще толстенная....я расстроилась.теперь и не знаю где искать...
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки