Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 833 из 1977 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 39528
  1. Вверх #16641
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У меня ж пока одна. Но думаем о втором. Если он будет, как первая, то я готова. А так как подумаю, так и не хочется уже)
    у меня старшая до 3 лет заболела 1 раз (не считая первые пол года, когда мы мучались с ее желудком, но перешли на ИП и все прошла)....а вот первые 4 месяца сада - это ад....и инфекционка, и бронхиты с обструкцией....сделали перерыв в саду на 2 месяца - стала болеть намного меньше....правда последний год в саду - скарлатина и ветрянка (эпидемия у них была)
    1+1=4

2. Вверх #16642
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Гг. А у меня начались разбореи со свекровью! Она решила первый раз после всего позвонить мне и сказать какая я хреновая!)))) и нпучить меня жизни! Поняла что к её советам я прислушиватся не собираюсь и сказала что этот разговор тайна и никто( особенно мой муж не должен ничего знать). Сразу после этого звонит мужу и всё выкладывает о чём мв говорили, добавляя что я ривела в трубку)))) Мне муж звонит в панике типа что случилось чего ты платешь??? А я не могу понять, что от меня хотят вообще))))) Блин Малахов отдыхает!

3. Вверх #16643
    и может это странно, но когда старшая начала заниматься пением, ниже трахеи очень редко опускается....ттт
    1+1=4

4. Вверх #16644
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Мои все трое одинаково считаю малоболеющие)))) тьфу,тьфу,тьфу. В плане каких то отклонений в младенчестве, у каждого свое - старшего вчд, средний пупочная грыжа, малой - открытое овальное окно. Все недуги к году у всех прошли. Остальные простудные болячки проходят одинаково.
    открытое овпльное окно ставят многим, это вообще фигня) причем у нас не закрылось еще, но это не ужас-ужас...
    а вот с вчд нам немного по-другому ставили правда, тоже сказали в год все ок... а сейчас есть проблемы и много... так что по моему опыту - самое сложное это голова (((((
    Последний раз редактировалось sea; 30.12.2015 в 08:59.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #16645
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    открытое овпльное окно ставят многим, это вообще фигня) причем у нас не закрылось еще, но это не ужас-ужас...
    а вот с вчд нам немного по-другому ставили правда, тоже сказали в год все ок... а сейчас есть проблемы и много... так что по моему опыту - самое сложное это голова (((((
    Лена, не у тех врачей лечишься)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

6. Вверх #16646
    у крестника вчд поставили в 2 месяца...кума вычитала, да и врачи ей говорили, что если сделать упор до 1 года - все симптомы уйдут
    они вкалывали очень серьезно: массажи (около 5-6 курсов), лфк, ванночки, лекарства, постоянные занятия.....к 1 году все показатели пришли в норму....сейчас ттт очень редко может поболеть голова на изменение погоды
    1+1=4

7. Вверх #16647
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Гг. А у меня начались разбореи со свекровью! Она решила первый раз после всего позвонить мне и сказать какая я хреновая!)))) и нпучить меня жизни! Поняла что к её советам я прислушиватся не собираюсь и сказала что этот разговор тайна и никто( особенно мой муж не должен ничего знать). Сразу после этого звонит мужу и всё выкладывает о чём мв говорили, добавляя что я ривела в трубку)))) Мне муж звонит в панике типа что случилось чего ты платешь??? А я не могу понять, что от меня хотят вообще))))) Блин Малахов отдыхает!
    Пипец!!!!
    А ты задай свекрови вопрос.зачем она.как взрослая умная и мудрая женщина копается в вашем грязном бельё???и что ты.пусть глупая и хреновая.но сама как нибудь разберешься со своим супругом.а ей впредь дай понять раз и навсегда-не хер пхать сво нос куда не надо!!!!и мужу скажи один раз.но ясно-пусть объяснит своей маме.что к чему....тем более ты сейчас в выиграше и на коне.учитывая посл.события.....я в шрке просто.ну вот скажите-зачем ей это надо???? Зачеееем????поругать их?на хер её пошли.
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #16648
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мамочки, у кого двое и больше детей. Болеют (или не болеют) дети одинаково?
    Нет не одинаково.Вместе еще не болели

Только скарлатиной.
    А насчет головы вчд и т.д...-у каждого оно по своему переносится...У кого то дает последствия-кому то нет.

Так же и желтуха при рождении, одни говорят 220 ого как много..а у других и 280-300 и последствий нет...Каждому организму свое...

9. Вверх #16649
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Пипец!!!!
    А ты задай свекрови вопрос.зачем она.как взрослая умная и мудрая женщина копается в вашем грязном бельё???и что ты.пусть глупая и хреновая.но сама как нибудь разберешься со своим супругом.а ей впредь дай понять раз и навсегда-не хер пхать сво нос куда не надо!!!!и мужу скажи один раз.но ясно-пусть объяснит своей маме.что к чему....тем более ты сейчас в выиграше и на коне.учитывая посл.события.....я в шрке просто.ну вот скажите-зачем ей это надо???? Зачеееем????поругать их?на хер её пошли.
    Мужа не буду настраивать. А то потом и крайняя выйду и т.д. и вообще мужики они не понимают этих бабских разборок)))

10. Вверх #16650
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Мужа не буду настраивать. А то потом и крайняя выйду и т.д. и вообще мужики они не понимают этих бабских разборок)))
    лишь бы она мужа не настраивала..
    моя с этим отлично справлялась в первые годы

11. Вверх #16651
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ого ))))

А говорили, что я алкашка )))))

Люда, ты перепила? )))))

Всем доброе.
    Мой муженек сегодня тоже на работе отмечать будет, скотина ))))
    мой вчера был на корпоративе) пришел в час ночи,вменяем, через минуту уже спал тихонько))
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #16652
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    и может это странно, но когда старшая начала заниматься пением, ниже трахеи очень редко опускается....ттт
    Правильно, пение -это правильное дыхание, легкие раскрываются. Я мелкого тоже отдам, еще бы кто смог с ним дыханием по Бутейко поработать, есть у нас вообще такие специалисты?
    Ушла печь коржи, вчера только тесто в состоянии была сделать.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #16653
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Потом успокоилась?
    Моя по сей день продолжает
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #16654
    Какая красота что моя свекровь живет за 12 тысяч километров от нас и на заре наших с мужем отношений не было Скайпов и Вайберов, а звонки на телефон были очень дорогие.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #16655
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    эээээ))) ну в оаэ как бы ещё другие города есть ))) мы в столице
    а с Дубаи не проще было к вам добраться? на машине,там же недалеко,100 с чемто км вроде..когдато турики так летали у нас
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #16656
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Какая красота что моя свекровь живет за 12 тысяч километров от нас и на заре наших с мужем отношений не было Скайпов и Вайберов, а звонки на телефон были очень дорогие.
    Ты ее должна любить только за это)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

17. Вверх #16657
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    у меня ее вообще нет, я ее даже не знала...

Вышла белье развесить, чуть без пальцев не осталась(((Холод такой и ветер

18. Вверх #16658
    а мой как-то после таких настроев ей сказал, что если она и дальше так продолжит, он будет звонить ей раз в год на др....попустило на несколько лет...
    1+1=4

19. Вверх #16659
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Ты ее должна любить только за это)
    У меня самая лучшая свекровь, она к нам никогда не лезла и не лезет в отношения, я ее с первых дней мама называю.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #16660
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Я в репке написала, так вот о них же, первая дочь, кстати привитая, болела меньше, младшая с рождения то с бронхитом в 3 недели, то копчик сломала, то атопический дерматит, то поджелудка, вроде как переросла, самая младшая теперь болеет в основном простудными, которые из школы приносит.
    извини пожалуйста-а сколько деток у тебя?) 4-ро?)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 833 из 1977 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права