Девочки, ломаю голову который день, что сделать на горячее...встречаем с малым вдвоем, шуба/оливье/оригиналка/медовик...а вот с горячим...не котлеты же с пюре)))
|
Девочки, ломаю голову который день, что сделать на горячее...встречаем с малым вдвоем, шуба/оливье/оригиналка/медовик...а вот с горячим...не котлеты же с пюре)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
У меня ж пока одна. Но думаем о втором. Если он будет, как первая, то я готова. А так как подумаю, так и не хочется уже)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я в репке написала, так вот о них же, первая дочь, кстати привитая, болела меньше, младшая с рождения то с бронхитом в 3 недели, то копчик сломала, то атопический дерматит, то поджелудка, вроде как переросла, самая младшая теперь болеет в основном простудными, которые из школы приносит.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
мои любят пиццу, но если на НГ столе она будет, то уже точно другое есть не станут).
у нас на горячее будут пельмешки, малые так решили)).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
У меня малый родился и через 3 мес старшая пошла в сад , тогда еще в гос. со всеми соплями и кашлями. Она цепляла, он тоже и оба переносили легко, но часто. Он пошел в сад без всяких адаптаций, ходит 4-5 мес подряд, она же чаще приносит сопли .
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мои все трое одинаково считаю малоболеющие)))) тьфу,тьфу,тьфу. В плане каких то отклонений в младенчестве, у каждого свое - старшего вчд, средний пупочная грыжа, малой - открытое овальное окно. Все недуги к году у всех прошли. Остальные простудные болячки проходят одинаково.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки