Если никто не против, оставлю тут отзыв о нашем посещении Музея интересной науки. Думается, будет полезно мамам околодвухлеток, которые размышляют о разнообразии досуга. Моей дочке только исполнилось 2 года. В музее были уже во второй раз (в первый раз в год и 2). Детеныш начал игриво попискивать, как только мы подошли к эскалатору

Пока мы туда-сюда считали деньги, она уже была внутри. Работы - не початый край: контактная стена (15 минут), гаечно-магнитный мост (20 минут), сиденье на гигантских стульях (3 минуты ибо шило в заднице, сидеть не удобно), кидание монетки в черную дыру (15 минут), беганье по полосатой комнате и лабиринту (15 минут), бросание шарика по мертвой петле ( 5 -7 мин)...А потом она убежала к машине, пришел мальчик лет 5-6, представился Радомиром и сообщил, что они едут на дискотеку, и я, если хочу могу ехать с ними

Как они договорились и моя малая согласилась ехать на дискотеку на музейном экспонате - запорожце для меня до сих пор загадка, ибо она практически не говорит

Потом они уже вместе гоняли по комнате с мыльными пузырями и катались на горке, но то такое. Два с половиной часа пролетели как минута, очнулись только когда объявили, что музей закрывается...
Огромный плюс: везде можно бегать, все можно трогать и есть чем себя занять (моей малой в год и 2 был интересен только гаечный мост, поползать на центрефуге, песок и горка, а теперь воть

)
Минус - очень маленькое кафе. Вчера был день рождения и совсем не осталось мест, где можно было бы перекусить (а очень хотелось).
В общем, я осталась очень довольна посещением: и Алисон нарезвилась вдоволь, и я отдохнула. И никто никому не мешал

Социальные закладки