Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1032 из 1702 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #20621
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Девочки, взяли билеты на Незнайку в Русский театр в 12 ряду. Там хорошо видно? Смущает тот факт, что на все представления, которые еще будут проходить свободны в партере места в 12 и 18 рядах. Причем места подряд, а в остальных рядах все распродано. Или их не продают сразу по какой-то причине? Или там приставные стульчики? Разъясните, плиз.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

3. Вверх #20622
    Постоялец форума Аватар для Юля1978
    Цитата Сообщение от _Маруся_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сколько по времени представление на Морвокзале длится?
    часик

4. Вверх #20623
    Посетитель Аватар для анири
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    такое.специально идти как по мне не стоит.всё это на первом этаже возле фонтана.дети бегают за снегурочкой организованной толпой. снегурка оооочень орёт в микрофон.очень громко в общем.ну как для бесплатного мероприятия и на том спасибо.долго не задержались мы ,что было дальше и как долго не знаю.
    начало в 13 .00.
    завтра последний день

пы.сы. сейчас похолодало и там холодно и сквозит.так как происходит всё как раз между двумя входами-выходами.
    Спасибо за отзыв, сделали выводы, здоровье дороже ))

5. Вверх #20624
    Постоялец форума
    Девочки подскажите пожалуйста! на сколько строго в ТЮЗе проверяют возраст ребенка, мальчику 4год.3 мес. рост соответствует возрасту, можно ли его будет держать на руках или могут передраться? СПАСИБО!!!

6. Вверх #20625
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, что делать с билетами, если ребенок заболел. Можно ли пойти в будку, где покупала и перенести на другое число? Есть свободных два билета на завтра, я бы по 40 грн отдала бы их. 0636145130
    Не продавайте, их можно обменять на другое число, но надо ехать в главный офис (это где-то в центре). В будке Вам могут подсказать адрес.
    Крекс пекс фекс

7. Вверх #20626
    Постоялец форума Аватар для sonica2
    Цитата Сообщение от _Маруся_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сколько по времени представление на Морвокзале длится?
    Приблизительно час.

8. Вверх #20627
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Не продавайте, их можно обменять на другое число, но надо ехать в главный офис (это где-то в центре). В будке Вам могут подсказать адрес.
    Спасибо огромное, так и сделаю.
    Будь реалистом, планируй чудо!

9. Вверх #20628
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    А еще в этом году спектакли там будут? Я искала в интернете информацию, но не нашла ничего...
    У нас билеты на 8.01 и тоже пригласительные.

10. Вверх #20629
    Посетитель Аватар для GSN2604
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, так и сделаю.
    Поделитесь потом, получилось? Интересно на будущее, ведь на билетах написано, что не подлежат обмену и возврату.

11. Вверх #20630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, взяли билеты на Незнайку в Русский театр в 12 ряду. Там хорошо видно? Смущает тот факт, что на все представления, которые еще будут проходить свободны в партере места в 12 и 18 рядах. Причем места подряд, а в остальных рядах все распродано. Или их не продают сразу по какой-то причине? Или там приставные стульчики? Разъясните, плиз.
    12 ряд это второй после прохода, видно нормально, в зале везде идет подъем.
    Вы наверно билеты на Незнайку только на Укртикете смотрите? Наверно им дали одни и те же ряды в продажу. Посмотрите на Кассир24 - у них другие ряды, есть 9 ряд на некоторые дни. И в кассе театра, возможно, будут другие места, если еще не раскупили, попробуйте позвонить 722-45-04.
    Приставные стульчики не продают, на них пригласительные выписывают)

12. Вверх #20631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста! на сколько строго в ТЮЗе проверяют возраст ребенка, мальчику 4год.3 мес. рост соответствует возрасту, можно ли его будет держать на руках или могут передраться? СПАСИБО!!!
    Никто возраст ребенка не проверял ни разу.как то даже ребенок 6,5 лет прошел как малолетний

13. Вверх #20632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Музкомедия - неплохо, но чуда не случилось.
    Больше всех старалась симпатичная молодая девочка из подтанцовки, в сиреневом платье и голубых гетрах. Было заметно, что ей ещё нравится играть на сцене и чувствовать себя актрисой.
    И солдаты молодцы, играли. )
    К сожалению,согласна!!!
    Самыми запоминающимися были:обезьянка на разогреве и полицейские(солдаты).
    Сюжет сказки никак не новогодний!! И не детский!!скорее навевает депрессию(особенно момент когда танцоры затягивают петли вокруг шеи-это как??это детская постановка??).в целом растянуто и размазано

Прошлогодняя Лягушка царевна по сравнению с этим...просто мировой шедевр!

Вот еще что странно:недавно была на "ночь перед рождеством" в музкомедии,оч понравилось,так в зал с едой и напитками не пускали(у меня нс глазах заставляли дожевывать перед входом),а на детской постановке жуют все кому не попадя.какие то двойные стандарты
    Последний раз редактировалось Натка; 29.12.2015 в 21:32.

14. Вверх #20633
    User banned
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    особенно момент когда танцоры затягивают петли вокруг шеи-это как??
    Депрессивное направление почти всех постановок под Новый Год, явно, зашкаливает.

Неужели трудно взять ОБЫЧНУЮ стандартную фильм-сказку и сделать всё по сюжету? Мэри Поппинс, Весёлое приключение или смех и слёзы, Морозко, Снегурочка - да мало ли музыкальных сказок, с готовым сюжетом, музыкой и словами?
    Зачем изобретать сломанный велосипед?

15. Вверх #20634
    Частый гость
    Согласна, что самое жуткое это затягивали петли вокруг шеи всего балета.Моему сыну 3года и он все копирует что видит....никак не хочется чтоб такое было на постановках детских спектаклей...(((вообще нудно и неинтересно как то было вчера в музкомедии

16. Вверх #20635
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Мои дети ( 5 лет и 11) остались сегодня от Арлекино в Музкомедии в полном восторге, сказали что даже не могут сказать что им понравилось больше всего, у каждого персонажа выделили что то особенное и запоминающееся для себя. Весь спектакль на одном дыхании, старшая особенно отметила уровень балета, сложная и необычная хореография. Костюмы, декорации, игра актеров, вокал Коломбины чего только стоит)))) Так что получили сегодня море позитивных эмоций, в отличие от представления на Морвокзале: те же костюмы, практически та же постановка что и пару лет назад, приевшаяся фонограмма.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

17. Вверх #20636
    Живёт на форуме
    Кто уже ходил на фикси-шоу, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!

18. Вверх #20637
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Если никто не против, оставлю тут отзыв о нашем посещении Музея интересной науки. Думается, будет полезно мамам околодвухлеток, которые размышляют о разнообразии досуга. Моей дочке только исполнилось 2 года. В музее были уже во второй раз (в первый раз в год и 2). Детеныш начал игриво попискивать, как только мы подошли к эскалатору Пока мы туда-сюда считали деньги, она уже была внутри. Работы - не початый край: контактная стена (15 минут), гаечно-магнитный мост (20 минут), сиденье на гигантских стульях (3 минуты ибо шило в заднице, сидеть не удобно), кидание монетки в черную дыру (15 минут), беганье по полосатой комнате и лабиринту (15 минут), бросание шарика по мертвой петле ( 5 -7 мин)...А потом она убежала к машине, пришел мальчик лет 5-6, представился Радомиром и сообщил, что они едут на дискотеку, и я, если хочу могу ехать с ними Как они договорились и моя малая согласилась ехать на дискотеку на музейном экспонате - запорожце для меня до сих пор загадка, ибо она практически не говорит Потом они уже вместе гоняли по комнате с мыльными пузырями и катались на горке, но то такое. Два с половиной часа пролетели как минута, очнулись только когда объявили, что музей закрывается...
    Огромный плюс: везде можно бегать, все можно трогать и есть чем себя занять (моей малой в год и 2 был интересен только гаечный мост, поползать на центрефуге, песок и горка, а теперь воть )
    Минус - очень маленькое кафе. Вчера был день рождения и совсем не осталось мест, где можно было бы перекусить (а очень хотелось).
    В общем, я осталась очень довольна посещением: и Алисон нарезвилась вдоволь, и я отдохнула. И никто никому не мешал
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Нам 3.2 и я жду, думаю рано! Тогда идем))
    и мы ,и мы хотим)) где это находится только, и почем-подскажите плиз?)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #20638
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    даже не могут сказать что им понравилось больше всего, .
    Может их заворожил момент мужского стриптиза? Когда весь зал, затаив дыхание, ждал, что Арлекин останется в трусах? )))

или без них ))

20. Вверх #20639
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и мы ,и мы хотим)) где это находится только, и почем-подскажите плиз?)
    напротив Политеха комплекс, возле МкДака, где на 1 этаже Наталка, а наверху раньше было Джуманджи, теперь Музей интересных наук
    http://min.od.ua/article/251/ceny/
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

21. Вверх #20640
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    напротив Политеха комплекс, возле МкДака, где на 1 этаже Наталка, а наверху раньше было Джуманджи, теперь Музей интересных наук
    http://min.od.ua/article/251/ceny/
    только Копейка
    Если вы понимаете, о чем я.

Ответить в теме
Страница 1032 из 1702 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права