подскажите как у вас так красиво Айсинг получается? он у меня такой полупрозрачный и то только если пену именно наношу(((
может ест ьу кого-то хороший рецептик, чтобы было беленькое беленькое и гладенькое, и чтобы деткам можно было)
| ||
подскажите как у вас так красиво Айсинг получается? он у меня такой полупрозрачный и то только если пену именно наношу(((
может ест ьу кого-то хороший рецептик, чтобы было беленькое беленькое и гладенькое, и чтобы деткам можно было)
http://loveandcook.net.ua/imbirnye-chelovechki/ вот Олины человечки и айсинг. Все отлично получается.
Я в прошлом году Рождественское пекла....рисуй ниХачУ))))
http://loveandcook.net.ua/rozhdestvenskoe-pechene/
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Девочки, а на трюфельный вы берете сливки шеф? (указаны 30%), я давненько их не брала.
Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)
Оля и девчат, хочу поздравить всех с Наступающим Новым годом! Одна из уютных тем, в которую хочется каждый день заглядывать и здесь так по-домашнему хорошо! Всем добра, уюта, хорошо и вкусно отдохнуть в новогодние праздники и, чтобы все самые заветные мечты осуществились непременно!))
Оля, а тебе отдельно спасибо за всё!)) Сегодня делала декор и вспоминала как еще год назад тряслась над тортами, по десять раз перечитывала как-что-куда добавлять, тут кипит, тут бегом еще раз смотрю в рецепт - ой...)) Сейчас это гораздо все увереннее и главное, что понятно - в голове схема работает - твои МК, Оля, делают свое дело!)) (тут и Людочке персональное спасибо!)
вот эти ёлки и с подвигли на мысли))
![]()
![]()
Вот мое маслянное итальянское,безумно нежное...спасибочки огромное!!!!
Оля, конечно,вопрос сто раз обсуждали, скорее всего...какие сливки для" Монастырской избы" взять лучше? Как-то бала 36 процентов и кусками вываливались из пачки.....и знаю , что ты не очень к дом.маслу...основная часть у меня магазинное, но чуток если до веса по твоему рецепту добавить домашнего? Или испорчу?
Девчата,помогите найти рецепт салата с креветками и авокадо! Там заправка еще йогурт-горчица!
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Оля,девочки,пожалуйста помогите!
Уже 30 минут печется корж на трюфельный торт. Сверху взялся корочкой,а внутри жидкий еще.
Что не так?
Градусы выставила как в рецепте-160,духовка электро.
Что делать-ждать,когда испечется или увеличить градус?
18.02.2014 - любимый сынок.
Оленька, девочки подскажите у меня тесто для имбирных человечков крошится, не могу его собрать, что делать?
Собралась печь имбирное печенье. Хотелось в виде формочек разных - человечки, звездочки и тд. Замесила тесто по рецепту "мягкое имбирное печенье" и в конце рецепта поняла, что это тесто не очень-то и раскатаешь... Печь просто круглое как в рецепте или можно что-то придумать? Может муки больше добавить ?
П.с. Рождественское печенье - найлюбимейшее у моих деток! Спасибо
Последний раз редактировалось Pertifora; 30.12.2015 в 22:58.
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Социальные закладки