Сообщение от Кузенька. Патамушта токо ты в бесполом слове "человек замуж" увидел гомосексуализм...))))))))))))))))))) и вот это меня уже начинает беспокоить..)) Мне русский Жанна Абрамовна преподавала - читаю, что пишут
Сообщение от NikoZa Пушим за Бигмаму в мамках года?) Пушим
Сообщение от NikoZa Пушим за Бигмаму в мамках года?) Обанна...какие люди..!! как семья...как дети..???))
Сообщение от _Alex Мне русский Жанна Абрамовна преподавала - читаю, что пишут Согласен...))))))))) обороты речи у меня не всегда корректны ...но по смыслу всегда понятно...
Сообщение от Кузенька. Обанна...какие люди..!! как семья...как дети..???)) Спасибо. Мидия чувствует себя очень ок. Шо ты? Зануда и пессимист в одном лице? Выбирай давай.
Я ничего не подпишу
я смотрю, ничего не меняется здесь
Сообщение от NikoZa Пушим за Бигмаму в мамках года?) А что Бигмама еще ребеночка родила или один ее пацан?
Сообщение от Linza я смотрю, ничего не меняется здесь Обанна два...какие люди..!! как семья...как дети..???))
Сообщение от NikoZa Спасибо. Мидия чувствует себя очень ок. Шо ты? Зануда и пессимист в одном лице? Выбирай давай. лучче "афтор - жет"))
Сообщение от Зося Синицкая Модеров бояцца-тушенку не жрать! Тем паче шо он здеся,аки простой юзер,на пузе проползат. Зося, ты же не хочешь, чтоб благодаря тебе, здесь начали соблюдать правила в полный рост?
mamihlapinatapai
Сообщение от Linza я смотрю, ничего не меняется здесь Разочарувалася?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Кузенька. Обанна два...какие люди..!! как семья...как дети..???)) ждут свой черед :P Кузя, скажи мне вот сразу так. Женился чи не??!!
Последний раз редактировалось Linza; 29.12.2015 в 20:25.
Сообщение от Зося Синицкая Разочарувалася? Наоборот
Сообщение от Вселенская скорбь Зося, ты же не хочешь, чтоб благодаря тебе, здесь начали соблюдать правила в полный рост? Я боюся всего красного.Это намёк или последнее поднебесное? Так ты здеся по службе,аль по зову душевному?
Сообщение от Вселенская скорбь Зося, ты же не хочешь, чтоб благодаря тебе, здесь начали соблюдать правила в полный рост? так тема же: отношение к репутации и прочему...)))
Сообщение от Linza ждут свой черед :P Кузя, скажи мне вот сразу так. Женился чи не??!! женился и развелся...
блудные дети возвращаются. прям предновогодние чудеса)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
у нас прочее)) так как репутация запятнанная )
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
Сообщение от Кузенька. женился и развелся... Эка тя торкает,Кузьма.ты шо выпимши?
Сообщение от Зося Синицкая Эка тя торкает,Кузьма.ты шо выпимши? Чеэто.???
Правила форума
Социальные закладки