|
Список продуктов которые с 10 января будут запрещены.
http://glavcom.ua/news/351154.html
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Сегодня была в районе Привоза. По самому не ходила, но на улице мыло полно лотков с бананами по цене 15 грн, не знаю на сеолько честный вес. И мандарин полно по 23 грн, в одном месте было написано крупными цифрами 22 и рядом мелкая приписка 90. Скорее всего все турецкие.
Хм, странная цена на грецкие орехи, либо кто-то был не в курсе цен вокруг, либо очень нужны деньги. Тем более, что к праздникам их хорошо разбирают.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
так грузинские легко видно, и они отличаются, как яблоки от груш.
часто они с зелеными пятнами, в Одессу их привозили до этого года точно, в высоких ящиках из штехет, около 15-20 кг. сверху перестеленные грузинскими газетами, все пластиковые и низкие ящики, были от куда угодно, но не с грузии.
но честно, в этом году я не видел ни ящиков, ни самих мандарин грузинских.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Практически всегда обвес есть, я уже года 3 покупаю у бананы , мандарины у одной женщины на Привозе , там где сигаретами торгуют цигане, и то пару раз обвешивала . В Сильпо мандарины ( Турция ) по 30 очень хорошие и ни одной гнилой. Сейчас нужно смотреть , чтоб подмерзших не было. Грузинских нигде нет ( продавцы обманывают , когда пишут , что грузинские)
Если на улице - это на углу Екатериненской, то да, там цены всегда типа низкие, но и килограмм начинается от 800 гр и ниже![]()
Орехи - сама удивилась, покупаю там уже третий раз еще с конца ноября цены там на кг 100-130 грн, раньше по 100 были плоховатенькие, темненькие и сухих много, а в этот раз мне прямо повезло, купила 2 кг на радостях
Вес перевесила нормальный
В сухофруктах грецкие орехи 150 - 170![]()
В Сильпо на Французском шикарный Шарон по 48 гривен . Мандарины испанские по 45 , турецкие пр 30 ( никакие )
В Магазине НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ!! В стране кризис, сразу заметно. )
А на Привозе очень спокойно, наверное все из за холодной погоды в супермаркеты перебрались .зато за хлебом ажиотаж.
Замечу, цены нагло подняли в последний день года. Сыр "Король Артур* был по 110 гр, сегодня по 138!! Наглость.
там даже фабрика есть Рошен, которая принадлежит шоколадному.
Привоз:
пишу, что купила, цены не узнавала другие:
морковь по корейски 600 гр-40 грн,
ушки по корейски 20 грн за 100 грамм
Яблоки голден (средние) 9 грн кг
Подчеревок домашнего копчения, в корпусе от 70 до 105 грн, купила за 80 грн кг оч красивый и вкусный
Куры копченные от 40 до 60 грн шт, в зависимости от размера
Колбаса домашняя сальная от 60 грн
Колбаса с цельным мясом от 130 грн кг
Капуста квашенная 20 грн кг
Морковь и капуста свежие-10-12 грн кг
Раки те которые были по 250 кг, крупные, красивые, отдавали по 170, если все заберешь то 150.
Всех с Наступающим!!! Пусть новый год принесет нам стабильность в достатке, чтоб год был сытным и богатым. Очень хочется в это верить и желаю всем этого от души!!! Ведь так хочется поверить в чудо)))
![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки