Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4300 из 9780 ПерваяПервая ... 3300 3800 4200 4250 4290 4298 4299 4300 4301 4302 4310 4350 4400 4800 5300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,981 по 86,000 из 195587
  1. Вверх #85981
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    вчера было зачатие , сегодня беременность , завтра бум все хором рожать ?

вот чего не хочется вспоминать так это беременность , токсикоз был жуткий , не давай те лучше дальше по списку
    а мне очень хотелось еще родить) что раз- и еще один) пока не оправилась от шока) а сейчас уже- только с очень хорошим мужем, и с няней, наверное)

---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ага...поэтому я хожу к ним через раз... притом именно из-за неправильного стола.... а они комне всегда ходят.... потому что у меня все вкусное... и любые замечания я стараюсь учесть и исправить... "а не жрите гости дорогие что положенно"..!!!
    Кузь, на чей вкус? на торте ж написано: Андрюше! 3 года) а ему таки было вкусно))

2. Вверх #85982
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Гости прежде всего дети, а детям такое нравится и им всё равно на твой вкус.
    ну они подобную туфту и для взрослых заказывают... есть просто не возможно... и я как дурак сижу и ем фрукты..!!

---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 20:34 ----------

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение

Кузь, на чей вкус? на торте ж написано: Андрюше! 3 года) а ему таки было вкусно))
    та то я тип торта показал...а не конкретно такой был торт...)))

3. Вверх #85983
    Модератор

Кузя, ты их предупреждай, чтобы в следующий раз для тебя отдел ный торт заказывали.
    Бисквит+легкий сметанный крем+фрукты- это то, что можно и вкусно большинству детей. Всем угодить невозможно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #85984
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кузя, ты их предупреждай, чтобы в следующий раз для тебя отдел ный торт заказывали.
    Бисквит+легкий сметанный крем+фрукты- это то, что можно и вкусно большинству детей. Всем угодить невозможно.
    Онжешь примитивный как веник.... а вкусно большинству это - йогуртовый ...но даж на него нужно потратить в разы больше времени или денег... а скорее к неумению организовать так чтобы всех все устраивало ...как я говорил...на моем столе все всегда устраивало...потому что я думаю...и я не лентяй..!!

5. Вверх #85985
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    ой, у меня со старшей было "грузите апельсины бочками", муж бывало и в 3 часа ночи за ними подрывался. но как-то периодами и недолго это длилось.
    а с младшей - квашенная капуста, я 4 месяца только ею практически и питалась...

6. Вверх #85986
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Кузенька special for you

7. Вверх #85987
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что полнолуние продолжается��
    Ну и к чему это..!!?? говорим о еде...и организации застолья... что в преддверии кучи праздников оч даж актуально..!!

8. Вверх #85988
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    о, на днях в гостях торт Ращупкиной ели..ну это ж сказка, а не торт) за него и 1000не жалко, а если угощают, так вообще)))
    да, если гость заранее не доволен едой и выпивкой, но хочет компании, то приносит свое с собой обычно)

9. Вверх #85989
    Риба золотая
    Ну и к чему это..!!?? говорим о еде...и организации застолья... что в преддверии кучи праздников оч даж актуально..!!
    Кузя не нуди, я ведь тоже могу спросить к чему ты вчера тут бредни разводил.

P.S. Шла бы домой, Пенелопа (с)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #85990
    User banned
    о, на днях в гостях торт Ращупкиной ели..ну это ж сказка, а не торт) за него и 1000не жалко, а если угощают, так вообще)))
    да, если гость заранее не доволен едой и выпивкой, но хочет компании, то приносит свое с собой обычно)
    Ага...тогда гости со своей едой .. подарки не несут ..... за шо их давать то..!!??))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 21:10 ----------

Кузя не нуди, я ведь тоже могу спросить к чему ты вчера тут бредни разводил.

P.S. Шла бы домой, Пенелопа (с)
    Спроси....тыж знаешь ... я всегда найду что ответить ..))

11. Вверх #85991
    Ага...тогда гости со своей едой .. подарки не несут ..... за шо их давать то..!!??))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 21:10 ----------

Спроси....тыж знаешь ... я всегда найду что ответить ..))
    что это у меня в цитатах вечно что то новенькое?) ну, ты ж тоже, наверное, не спрашиваешь, что подарить) и не для этого друзья и родственники обычно собираются, чтоб торт и ливье отбить))

12. Вверх #85992
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Та причем тут человеколюбие...мы говорим о кулинарных вкусах...которые я понять не могу... темболее что торт кагбы покупается в первую очередь для гостей... а если гости не довольны...хатяб в моем лице.... значит с этим чтото нужно делать...
    ДА!!
    Накажи их своим невниманием - прекрати ходить в гости, вот прямо с послезавтра и начни! Главное-не поддаваться ни на какие уговоры! Гордо себе накрыл по вкусу - съел в охотку. Хотят повидаться-пусть сами к тебе топают на мастер-класс!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #85993
    Риба золотая
    Пойду я, отдохну от домовых, а то мозг уже не выдерживает такого наплыва неперевариваемых сообщений
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #85994
    Пойду я, отдохну от домовых, а то мозг уже не выдерживает такого наплыва неперевариваемых сообщений
    Лен, да ладно, жирный троль лучше откровенного дурака) вспомни этого.. quazelmen

15. Вверх #85995
    User banned
    что это у меня в цитатах вечно что то новенькое?) ну, ты ж тоже, наверное, не спрашиваешь, что подарить) и не для этого друзья и родственники обычно собираются, чтоб торт и ливье отбить))
    Но сидеть несколько часов голодным перед накрытым столом на котором практически нечива есть... эт тоже не радужная перспектива .. даж для родственников.!!

16. Вверх #85996
    Но сидеть несколько часов голодным перед накрытым столом на котором практически нечива есть... эт тоже не радужная перспектива .. даж для родственников.!!
    да,это ужасно, ты прав, кузенька, здесь даже не о чем спорить))

17. Вверх #85997
    User banned
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    ДА!!
    Накажи их своим невниманием - прекрати ходить в гости, вот прямо с послезавтра и начни! Главное-не поддаваться ни на какие уговоры! Гордо себе накрыл по вкусу - съел в охотку. Хотят повидаться-пусть сами к тебе топают на мастер-класс!
    Так я и не хожу.... ток децкие стараюсь не игнорировать.... ну и ели уж щибко чемто интересным заманивают ...на днюху вроде крысу собираются зажарить ... нутрией зовется.... нада для экзотики сходить попробовать

---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 21:29 ----------

да,это ужасно, ты прав, кузенька, здесь даже не о чем спорить))
    люблю когда сомной соглашаютца..!!

18. Вверх #85998
    [QUOTE=Кузенька.;60312796]Так я и не хожу.... ток децкие стараюсь не игнорировать.... ну и ели уж щибко чемто интересным заманивают ...на днюху вроде крысу собираются зажарить ... нутрией зовется.... нада для экзотики сходить попробовать

---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 21:29 ----------

а ты им крысу подари! а лучше 2) распустились, вообще) а крыс , конечно, поймай, не трать деньги не живность, зачем???

19. Вверх #85999
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Та причем тут человеколюбие...мы говорим о кулинарных вкусах...которые я понять не могу... темболее что торт кагбы покупается в первую очередь для гостей... а если гости не довольны...хатяб в моем лице.... значит с этим чтото нужно делать...
    мастика очень добавляет вес тортам это раз, во вторых такие торты нравятся детям это два,а в третьих у тебя их пока нет и тебе не понять -красиво это или вкусно)))

20. Вверх #86000
    Вирваные годы
    мы такие торты не заказываем, потому что у среднего аллергия на всякие вкусовые и красительные добавки.
    Как бы не было красиво - такие торты в пролёте!
    Уже надрессированы. Когда вручают в школе угощения на детские ДР, то мои мне перезванивают и перечисляют что имеется в кулёчке, а я разрешаю что-то, а что-то нет.

Ответить в теме
Страница 4300 из 9780 ПерваяПервая ... 3300 3800 4200 4250 4290 4298 4299 4300 4301 4302 4310 4350 4400 4800 5300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права