|
как пахнет любовь?
мы из за этого пля майдана и разосрались со всеми. я надеюсь что все кто орал и рвал за идеи рубашки довольны своей новой жизнью и будущим для своих детей.
по-поводу прививок - ну я и так не доверяла прививкам в Украине особо. а теперь и подавно. Существует не только Крым. Таганрог. Воронеж. Ростов. Так что придется поехать скорее всего.
Быть, а не казаться.
ой...столбняк да...это знаешь, как с бешенством...кума укусила собака...прививок нет...нашли через десятые руки, там цена около штуки...щас бешенства полно, и нам завезли прививки))) наверное надо создать ажиотаж случаев столбняка)))) тогда пусть не по 5, а по 15 может завезут)))
https://petition.president.gov.ua/petition/18206
петиция о бесплатном питании
Быть, а не казаться.
ну...такое.... в тюрьме они работают - шьют, что-то там еще...
в общем-то я готова платить за питание адекватную сумму, шоб питали адекватно, как вспомню макароны на воде в нашем саду прошлой зимой весь месяц....брррррр
как пахнет любовь?
Девочки, все уже подготовили карнавальные костюмы деткам в детский сад и на елку? Я очень хочу малому костюм купить. Помогите набрать минималку. Тут цены офигенные. Вот девочка знакомая собирает https://vk.com/club55920016?w=wall-55920016_4050%2Fall
P.S. там не только костюмы)
Open mind for a different view.
Дела здорово)Просто далеко уехала и пароль на форуме забыла(((Живу в Германии,ничё так...грустно правда совсем без моря.Так по Одессе скучаю
Коротко и ясно) ну возможно будет ещё лучше, слишком оптимистично правда, как говорит моя подруга, помнишь я говорила тогда было гавно, так вот сейчас это повидло по сравнению с теперешним... Напроисходило у нас в Украине по меня не было, как лет 10 прошло. А я все равно верю что- хоть кто- то придёт к власти кому Украина хоть немножко нужна... А
Я все чаще задумываясь о смене места жительства. Хоть и страшно, но хуже чем здесь врядли будет
Я переживаю в плане обустройства, работы...здесь спасибо работодателю дал возможность подняться с кассира до бухгалтера. Фирму уже ликвидировали. После декрета нужно искать работу, чтобы найти нормальную нужно учиться. И переезжать нужно язык знать. Нахожу и плюсы и минусы и думаю. Но все равно больше плюсов вижу в том случае, если уехать
Социальные закладки