Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4299 из 9780 ПерваяПервая ... 3299 3799 4199 4249 4289 4297 4298 4299 4300 4301 4309 4349 4399 4799 5299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,961 по 85,980 из 195587
  1. Вверх #85961
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    народ,говядина разве не должна быть дороже свинины?

---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 18:41 ----------

она ж не огурчики солёные хочет))!!
    Говядина дороже свинины
    Антрекот говяжий дороже свиного гривен на 20 за кг
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #85962
    Модератор

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    огурчики соленые - это уже прошлый век для беременных) сейчас фантазии покруче)
    С девочками хотелось абрикосок и розового варенья. С мальчиком перченого сала)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #85963
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    огурчики соленые - это уже прошлый век для беременных) сейчас фантазии покруче)
    мне клубники и шоколада с сыном хотелось,а с дочкой мяса,плова ...вкусной еды короче)))

4. Вверх #85964
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С девочками хотелось абрикосок и розового варенья. С мальчиком перченого сала)))).
    Наш, украинский)))

5. Вверх #85965
    Заноза :)
    Супер-модератор
    от изысканные вы все такие...)) розовое варенько, клубника)))
    а я мяяяаасо все время хотела))) ну шоколад еще, да))
    и еще просто жрать, сильно, все время...)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #85966
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    а мне шампанского как раз хотелось)) в первом и последнем триместре)))еще квашеных арбузов, зеленых яблок и зеленого салата)
    Я безалкогольное пиво пила, прям аж не могла, как хотелось его. При этом я не люблю пиво. А ещё в конце на мандарины присела. А на последних месяцах я сало хотела.

7. Вверх #85967
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    от изысканные вы все такие...)) розовое варенько, клубника)))
    а я мяяяаасо все время хотела))) ну шоколад еще, да))
    и еще просто жрать, сильно, все время...)))
    Да, жрать все время - это да! Я блин в шоке была один период. Через 2 часа так есть хотела, как будто сутки голодала.

8. Вверх #85968
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А мне сначала просто хотелось есть, но боялась. Больше месяца жесточайшего токсикоза в самом начале Отсидела весь апрель на галетном печенье и чае, только вечером могла себе что-то позволить. А потом вообще есть почти не хотелось. Ну а уж чего-то особенного - так вообще такого не было.
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #85969
    User banned
    А мне ниче не хочетца...даж напальена..!! Кстате... эт токо у моих родственников придурковатая мода заказывать дорогие "фигурные торты"

с убогим бисквитным тортом внутри.. или еще ктото такое полюбляет ?? я им сколько не говорю ...а они мне говорят что всем гостям нравится...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 29.12.2015 в 19:07.

10. Вверх #85970
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Да, жрать все время - это да! Я блин в шоке была один период. Через 2 часа так есть хотела, как будто сутки голодала.
    да, и ладно муж с меня ржал)) что меня просто на улицу вывести (от холодильника оторвать)) без булочки в руках невозможно)) а то я через 5 минут начинаю ныть что умираю с голоду)))
    а друзья как увидели мой заказ с доставки суш, валялись)) а я ж потом еще все это съела..))))

ой, сколько прекрасных воспоминаний))) а теперь вот то что во мне все это ело, без булочки в руках из дому не выведешь!))) рот не закрывается вообще)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #85971
    Жрать мне и без беременности всегда хочется)). А вот додумалась одна, сало, селедку съесть и огурчик бочковой , сижу на след. день перед кабинетом гинеколога на очередное прослушивание животика, а у меня на глазах руки как шарики надуваются и ноги, я как плюшкин стала, накачали насосом. За 2 дня диеты сдулась.))))))))

12. Вверх #85972
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А мне сначала просто хотелось есть, но боялась. Больше месяца жесточайшего токсикоза в самом начале Отсидела весь апрель на галетном печенье и чае, только вечером могла себе что-то позволить. А потом вообще есть почти не хотелось. Ну а уж чего-то особенного - так вообще такого не было.
    у меня всякие приколы были
    захотелось в 12 ночи ванильного мороженого (а это еще и зима и холодно и снег был)
    захотелось очень сильно
    а муж как на зло одевался и собирался минут 20
    ну и когда он уже открыл входную дверь на улицу я почувствовала , что не только не хочу этого или другого мороженого а если я его скушаю то мне просто плохо станет
    вот он имел что слушать что быстро не оделся и не купил ))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 20:10 ----------

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    да, и ладно муж с меня ржал)) что меня просто на улицу вывести (от холодильника оторвать)) без булочки в руках невозможно)) а то я через 5 минут начинаю ныть что умираю с голоду)))
    а друзья как увидели мой заказ с доставки суш, валялись)) а я ж потом еще все это съела..))))

ой, сколько прекрасных воспоминаний))) а теперь вот то что во мне все это ело, без булочки в руках из дому не выведешь!))) рот не закрывается вообще)))
    я тоже кушала не хило при беременности
    а как родила - приехала домой из роддома худая как с креста снятая , только одни глаза и грудь была большая бо я кормила

---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 20:13 ----------

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А мне ниче не хочетца...даж напальена..!! Кстате... эт токо у моих родственников придурковатая мода заказывать дорогие "фигурные торты"

с убогим бисквитным тортом внутри.. или еще ктото такое полюбляет ?? я им сколько не говорю ...а они мне говорят что всем гостям нравится...
    я малой на все дни рождения беру , дизайн она выбирает сама
    внутри мы заказываем медовик с таврическим кремом и фруктами (но можно вообще любой сделать )

13. Вверх #85973
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я

кто платит , тот и заказывает парад) сестры у тебя более человеколюбивы))

14. Вверх #85974
    User banned
    кто платит , тот и заказывает парад) сестры у тебя более человеколюбивы))
    Та причем тут человеколюбие...мы говорим о кулинарных вкусах...которые я понять не могу... темболее что торт кагбы покупается в первую очередь для гостей... а если гости не довольны...хатяб в моем лице.... значит с этим чтото нужно делать...

15. Вверх #85975
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Та причем тут человеколюбие...мы говорим о кулинарных вкусах...которые я понять не могу...
    тем более у тебя отличные сестры) любят тебя таким, как ты есть, и заказывают то, что считают нужным)))

---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 20:20 ----------

Та причем тут человеколюбие...мы говорим о кулинарных вкусах...которые я понять не могу... темболее что торт кагбы покупается в первую очередь для гостей... а если гости не довольны...хатяб в моем лице.... значит с этим чтото нужно делать...
    и таки да, ты ж сейчас о своих вкусах говоришь?)))

16. Вверх #85976
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    вчера было зачатие , сегодня беременность , завтра бум все хором рожать ?

вот чего не хочется вспоминать так это беременность , токсикоз был жуткий , не давай те лучше дальше по списку

17. Вверх #85977

Многие берут. Для детей делается праздник. Раньше главное было родителям набить брюхо гостей до отвала. А теперь всё изменилось. Детям делаются шикарные праздники и приглашаются спец. люди, которые веселят деток.

18. Вверх #85978
    User banned
    тем более у тебя отличные сестры) любят тебя таким, как ты есть, и заказывают то, что считают нужным)))
    Ага...поэтому я хожу к ним через раз... притом именно из-за неправильного стола.... а они комне всегда ходят.... потому что у меня все вкусное... и любые замечания я стараюсь учесть и исправить... "а не жрите гости дорогие что положенно"..!!!

19. Вверх #85979
    Гости прежде всего дети, а детям такое нравится и им всё равно на твой вкус.

20. Вверх #85980
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Многие берут. Для детей делается праздник. Раньше главное было родителям набить брюхо гостей до отвала. А теперь всё изменилось. Детям делаются шикарные праздники и приглашаются спец. люди, которые веселят деток.
    А слабо заказать чтоб было и вкусно и красиво....

Ответить в теме
Страница 4299 из 9780 ПерваяПервая ... 3299 3799 4199 4249 4289 4297 4298 4299 4300 4301 4309 4349 4399 4799 5299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права