Друг повёрнутый на головоломках. Я решил подарить ему кубик-рубик. Отклеилась пара квадратиков. Я приклеил неправильно. Завтра пойду проведаю его в психушке.
| ||
Тема: Фразочка дня.
Друг повёрнутый на головоломках. Я решил подарить ему кубик-рубик. Отклеилась пара квадратиков. Я приклеил неправильно. Завтра пойду проведаю его в психушке.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Можно, конечно, и очиститься через страдания, но я предпочитаю запачкаться через удовольствия.
Жизнь - чем-то похожа на шведский стол. Кто-то берет от неё, сколько хочет, другие - сколько могут, кто-то - сколько совесть позволяет, другие - сколько наглость. Но итог у всех нас один - с собой ничего не унесем.
Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.
Избаловались нынче бабы! Раньше с войны месяцами ждали без единой весточки, да что месяцами - годами! А сейчас два дня в Интернете нет мужика - уже истерика!
Разговаривает Достоевский с Раскольниковым:
- Ты зачем, - говорит, - Родь, старушку за 20 копеек зарубил? Нехорошо...
- Ой, Федь, не скажи. Пять старушек - рупь.
Зачем разрушать, давайте сразу строить руины...)))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Не позволяйте настроению быть плохим – а то, оно сразу этим воспользуется.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
В последнее время всё чаще думаю: в чём смысл существования человека? Познаваем ли Бог? Кто и зачем оставил в туалете учебник по философии?
Пришла к психоаналитику на прием. Стала рассказывать свою историю жизни. Сначала плакал, потом смеялся, а в конце приема спросил: а можно мне следующие выходные в вашей компании провести!))
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. Пятилетняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает:
- Пап, а пап! Ты моряк?
- Да.
- Ну, тогда расскажи о своей короблятской жизни...
Хозяйке на заметку. В новогодние салаты не надо добавлять сухарики: они царапают лицо.
- Сэр, перед вами морские гребешки в соусе из белого вина. Мраморная говядина в персиковом соусе и нежный паштет из омара с дольками хрустящего картофеля по французски!
- ГДЕ. МОЙ. ОЛИВЬЕ!
Miracles happen!
Живи так — чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей…
На Новый год жена попросила подарить ей норку... Три дня копал... Надеюсь понравится
Be the light
Мы никогда не будем знать, что творится у кого-то в душе, но мы можем постараться, чтобы там было теплее.
Хочу, чтобы в Новый год Дед Мороз под ёлку положил три подарка — счастье в дом, любовь в семью, здоровье близким
Люди, как карандаши – каждый рисует жизнь себе сам… Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше…
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом, но никогда не становись вариантом.
Что же вы строем не ходите?
Чтобы стать счастливыми, научитесь отпускать. Отпускать людей, с которыми у вас не сложилось, отгонять прочь негативные мысли, заменять несбывшиеся надежды и мечты на новые цели. Ведь пока вы не освободитесь от хлама, у вас не будет места для нужных вещей.
Статистика:
мужчины занимаются ceкcом 1,5 раза чаще, чем женщины.
Вопрос: С кем?))))))))))женский вопрос!
Социальные закладки