Читаю вас .и радуюсь своему счастью ) год замужем а со свекровью не то что не знакома ))) даже по телефону не общались ни разу )) Это инициатива мужа не моя
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
ну и муж тоже видимо также относится....
Ну мы с ним взрослые ))) и когда то на мой вопрос а что мама скажет . Он ответил я взрослый и сам решаю с кем жить и кого любить ) и все тема для меня закрыта ) смысл что то копать и парится ?
От ты балувана, как мамО мыть, так ей воды жалко....и мыла....и шампуньки.....и мочалки ....и полотенюшка.....и плюшек после баньки.....А совсем не знать несогласная))))
У меня двоякое отношение к знать-не знать свекровь....Где-то в глубине души может и мне бы было проще не знать совсем.....не знаю
Да, но вопрос не в том, что у свекрухе что то раз и бряк.
А в том что это не нормально. И у потомства вашего, эта ненормальность может проявится тоже![]()
Меняй замок, тел. отключи, посмотрим как долго она будет сидеть под дверью и ковырять замки, а еще предупреди соседей, что вы на пару дней должны уехать, а ключей ни у кого нет, так что гостей быть не должно, пусть соседи будут бдительны к гостям у вашей двери и вызывают милицию если шо)))))))) Буде весело))))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
сюрпризы могут быть даже если вы будете знакомы со свекровью с первого дня вашего знакомства с мужем,от таких сюрпризов никто не застрахован.
а вот то,что свекровь не изъявила желание увидеть и познакомиться с женой сына,при этом у них с сыном хорошие отношения и они часто созваниваются,вот это лично меня бы насторожило))
))) ну о своей я знаю что они со свекром держат крутую (извесную не только в украине )ферму по выведению редких сортов винограда . и не страдают псих заболеваниями )))) никакими )))мне хватило бывшей свекрови которая, без мыла лезла куда только могла )))) а сейчас лафа
ну во-первых у сына может быть бывшая жена и дети,и свекровь занимает сторону бывшей невестки,вот потому и не считает нужным знакомиться с новой невесткой...не знаю,у меня почему только такой вариант для свекрушниного алиби)если бы ещё ругались между собой мать и сын,то ещё понятно...но когда всё типа хорошо,но за год свекровь не захотела узнать с кем живёт её сын?!!не понимаю)))
Социальные закладки