Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1636 из 6066 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 121303
  1. Вверх #32701
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ко мне сегодня бывшая свекровь приходила на процедуры ))) Лежит и рассказывает, что сын должен внучку привести вечером. И тут сын уже звонит и спрашивает, мол мама где ты, я уже хочу привезти ребенка. А мама, та нет сыночек, я очень занята важными делами и буду через 3 часа )))) Я себе ухмыляюсь. Но ведь должна бабушка быть на праздники красивой!!! Это сын, т.е. мой бывший муж, еще не знает, чем это она таким занята и что она у меня ))))
    А нынешняя свекровь вчера звонила и давай водить "хороводы", что если мне надо, то она может забрать внучку. Ну я и "гавкнула", что мне вообще ничего не надо и я уже давно со всем справляюсь сама, а вот если надо ей увидеться с внучкой, то не надо ждать, когда мне можно будет сделать одолжение. Она сразу сказала, что заберет ребенка к себе в гости. Ну и отлично. Дело в том, что у мужа сейчас очень большие проблемы и родители об этом знают. У меня уже нервы на пределе. Вот не сдержалась, наговорила ей и опля! - сразу все без "хождения вокруг да около" произошло.
    +1000%
    Прямо оно всегда прямо))))))))) и быстрее достигает цели)
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #32702
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Читаю вас .и радуюсь своему счастью ) год замужем а со свекровью не то что не знакома ))) даже по телефону не общались ни разу )) Это инициатива мужа не моя
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #32703
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Читаю вас .и радуюсь своему счастью ) год замужем а со свекровью не то что не знакома ))) даже по телефону не общались ни разу )) Это инициатива мужа не моя
    Она живет в Нарнии?))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #32704
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Она живет в Нарнии?))))
    Я в их терки не лезу ))))) она за 350 км живёт .

5. Вверх #32705
    Скорая помощь форума
    А чем муж объяснил свое нежелание знакомить с мамой?))

6. Вверх #32706
    Пришла и говорю...
    не думаю,что это повод для счастья,стоило бы задуматься отчего так и почему.

7. Вверх #32707
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    тоже подумала об этом...чтобы хоты бы в уме была...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #32708
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А чем муж объяснил свое нежелание знакомить с мамой?))
    В их отношениях нет скандала или контры . просто не любит он трястись по 3часа в маршрутках. Они общаются часто . я вообще не парюсь по этому поводу . это второй брак и я отношусь ко всему скажем так менее значимо чем в первом ...

9. Вверх #32709
    Пришла и говорю...
    ну и муж тоже видимо также относится....

10. Вверх #32710
    Ну мы с ним взрослые ))) и когда то на мой вопрос а что мама скажет . Он ответил я взрослый и сам решаю с кем жить и кого любить ) и все тема для меня закрыта ) смысл что то копать и парится ?

11. Вверх #32711
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    тоже подумала об этом...чтобы хоты бы в уме была...
    От ты балувана, как мамО мыть, так ей воды жалко....и мыла....и шампуньки.....и мочалки ....и полотенюшка.....и плюшек после баньки.....А совсем не знать несогласная))))

У меня двоякое отношение к знать-не знать свекровь....Где-то в глубине души может и мне бы было проще не знать совсем.....не знаю

12. Вверх #32712
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    От ты балувана, как мамО мыть, так ей воды жалко....и мыла....и шампуньки.....и мочалки ....и полотенюшка.....и плюшек после баньки.....А совсем не знать несогласная))))

У меня двоякое отношение к знать-не знать свекровь....Где-то в глубине души может и мне бы было проще не знать совсем.....не знаю
    ))))))а если у нее с головой что-то? живешь с мужиком и тут БАЦ, а у него обострение какое-то..откуда? от любимой свекруни....нафига такие сюрпризы потом?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #32713
    Живёт на форуме
    Да, но вопрос не в том, что у свекрухе что то раз и бряк.
    А в том что это не нормально. И у потомства вашего, эта ненормальность может проявится тоже

14. Вверх #32714
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    она скажет :"та ничего страшного, у меня ж ключи есть. я сама справлюсь"..))))))))))))
    Меняй замок, тел. отключи, посмотрим как долго она будет сидеть под дверью и ковырять замки, а еще предупреди соседей, что вы на пару дней должны уехать, а ключей ни у кого нет, так что гостей быть не должно, пусть соседи будут бдительны к гостям у вашей двери и вызывают милицию если шо)))))))) Буде весело))))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

15. Вверх #32715
    Пришла и говорю...
    ))))))а если у нее с головой что-то? живешь с мужиком и тут БАЦ, а у него обострение какое-то..откуда? от любимой свекруни....нафига такие сюрпризы потом?
    сюрпризы могут быть даже если вы будете знакомы со свекровью с первого дня вашего знакомства с мужем,от таких сюрпризов никто не застрахован.
    а вот то,что свекровь не изъявила желание увидеть и познакомиться с женой сына,при этом у них с сыном хорошие отношения и они часто созваниваются,вот это лично меня бы насторожило))

16. Вверх #32716
    ))) ну о своей я знаю что они со свекром держат крутую (извесную не только в украине )ферму по выведению редких сортов винограда . и не страдают псих заболеваниями )))) никакими )))мне хватило бывшей свекрови которая, без мыла лезла куда только могла )))) а сейчас лафа

17. Вверх #32717
    Скорая помощь форума
    ))) ну о своей я знаю что они со свекром держат крутую (извесную не только в украине )ферму по выведению редких сортов винограда . и не страдают псих заболеваниями )))) никакими )))мне хватило бывшей свекрови которая, без мыла лезла куда только могла )))) а сейчас лафа
    Странно все это как-то. И что, свекровь даже у мужа вашего ничего о вас не спрашивает? А если внуки появятся, тоже скажет, что 350 км -большое расстояние и внуки - не повод для приезда и знакомства?)

18. Вверх #32718
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    100% подозрительно, обычно когда люди имеют планы на семью, то знакомят с мамой, с тётей, с троюродными сёстрами, с соседями, с дедушкиной канарейкой- вводят в свой круг родных и друзей.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

19. Вверх #32719
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    а муж домой сам ездит?

20. Вверх #32720
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Странно все это как-то. И что, свекровь даже у мужа вашего ничего о вас не спрашивает? А если внуки появятся, тоже скажет, что 350 км -большое расстояние и внуки - не повод для приезда и знакомства?)
    ну во-первых у сына может быть бывшая жена и дети,и свекровь занимает сторону бывшей невестки,вот потому и не считает нужным знакомиться с новой невесткой...не знаю,у меня почему только такой вариант для свекрушниного алиби)если бы ещё ругались между собой мать и сын,то ещё понятно...но когда всё типа хорошо,но за год свекровь не захотела узнать с кем живёт её сын?!!не понимаю)))

Ответить в теме
Страница 1636 из 6066 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права