Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1031 из 1702 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #20601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мой сын от утренника в садике получил ГОРАЗДО больше впечатлений, чем от утренника в ШРР (в прошлом году водили в Ладушку, в этом году были в Мадагаскаре, т.к. в Ладушке были неприятные инциденты). Мне заплаченных 250 грн. было жалко после посещения утренника в ШРР. Это мое ИМХО. Сын вел себя хорошо, участвовал везде, но чтобы ему сильно понравилось - нет, не скажу.
    Я вас полностью поддерживаю, в этом году нам тоже не очень. Мы были на программе космос сыну 5.5 было уже не интересно,а дочке в 2.2 еще(((дочка все время боялась потому что выключали свет,так же и с подарками,они были не рассчитаны на мелкую,жалко денег....

3. Вверх #20602
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько длится Арлекино со всеми развлечениями Снегурки и Мороза плюс антракт?
    Организаторы пишут, 1 час 40 минут, но у меня вышло 2 часа
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #20603
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько длится Арлекино со всеми развлечениями Снегурки и Мороза плюс антракт?
    Добрый день!
    Длительность спектакля зависит от продолжительности антракта (иногда это 15 минут, иногда 30 минут).
    В общем, спектакль идет до 2 часов.
    Ми даруємо добро і радість!

5. Вверх #20604
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А кто-то знает, когда будут (и будут ли?) утренники в каких-то Тавриях типа Вузовского, Таировского или Маршалла?
    И какие-то представления в парках до Нового года?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #20605
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Если никто не против, оставлю тут отзыв о нашем посещении Музея интересной науки. Думается, будет полезно мамам околодвухлеток, которые размышляют о разнообразии досуга. Моей дочке только исполнилось 2 года. В музее были уже во второй раз (в первый раз в год и 2). Детеныш начал игриво попискивать, как только мы подошли к эскалатору Пока мы туда-сюда считали деньги, она уже была внутри. Работы - не початый край: контактная стена (15 минут), гаечно-магнитный мост (20 минут), сиденье на гигантских стульях (3 минуты ибо шило в заднице, сидеть не удобно), кидание монетки в черную дыру (15 минут), беганье по полосатой комнате и лабиринту (15 минут), бросание шарика по мертвой петле ( 5 -7 мин)...А потом она убежала к машине, пришел мальчик лет 5-6, представился Радомиром и сообщил, что они едут на дискотеку, и я, если хочу могу ехать с ними Как они договорились и моя малая согласилась ехать на дискотеку на музейном экспонате - запорожце для меня до сих пор загадка, ибо она практически не говорит Потом они уже вместе гоняли по комнате с мыльными пузырями и катались на горке, но то такое. Два с половиной часа пролетели как минута, очнулись только когда объявили, что музей закрывается...
    Огромный плюс: везде можно бегать, все можно трогать и есть чем себя занять (моей малой в год и 2 был интересен только гаечный мост, поползать на центрефуге, песок и горка, а теперь воть )
    Минус - очень маленькое кафе. Вчера был день рождения и совсем не осталось мест, где можно было бы перекусить (а очень хотелось).
    В общем, я осталась очень довольна посещением: и Алисон нарезвилась вдоволь, и я отдохнула. И никто никому не мешал
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

7. Вверх #20606
    Линара, а расскажите, пожалуйста, о театре духовой музыки. Где это? Сколько стоит? С какого возраста лучше идти?

8. Вверх #20607
    User banned
    Музкомедия - неплохо, но чуда не случилось.
    Больше всех старалась симпатичная молодая девочка из подтанцовки, в сиреневом платье и голубых гетрах. Было заметно, что ей ещё нравится играть на сцене и чувствовать себя актрисой.
    И солдаты молодцы, играли. )

9. Вверх #20608
    Посетитель
    А нам Музкомедия понравилась, спектакль очень достойный.
    А вот попали случайно в дельфинарий: очень расстроена и представлением "новогодним" и количеством зрителей. Мы были в 15.00 зал был заполнен на 10%. Жалко и обидно, дельфины конечно оставили море положительных эмоций, но все остальное - ужас. Впечатление было, что попали на концерт самодеятельности.

10. Вверх #20609
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Линара, а расскажите, пожалуйста, о театре духовой музыки. Где это? Сколько стоит? С какого возраста лучше идти?
    Находится он на кольце 10-го троллейбуса возле Пересыпьского моста, самое первое здание от моста, Приморская, 59. Билеты дали бесплатно. Причём их даже не проверяли. Можно было с собой и бабушку взять, и папу. Возрастных ограничений я в спектакле не почувствовала, т.к. для малышей были Снегурка, Дед Мороз и эльф, добрые песни, танцы, милые декорации, для младшего школьного возраста была возможность выступить со своими талантами (стихотворение рассказать, станцевать, спеть), для деток постарше были такие герои, как граф Дракула, злая Красная королева и смешной король шоколада. Даже мне в свои 34 было интересно. Были и малыши на руках, которые умилялись ёлочке, мультикам, транслируемым на проекторе, и падающим снежинкам.
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #20610
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    А нам Музкомедия понравилась, спектакль очень достойный.
    А вот попали случайно в дельфинарий: очень расстроена и представлением "новогодним" и количеством зрителей. Мы были в 15.00 зал был заполнен на 10%. Жалко и обидно, дельфины конечно оставили море положительных эмоций, но все остальное - ужас. Впечатление было, что попали на концерт самодеятельности.
    А нам понравилось.
    Малый в восторге от миньонов. Я от дельфинов.
    Мы были в выходной, людей было прилично. С чего и заполучили кашель, так как на соседнем месте сидел явно больной мальчик. И прокашливал всё представление.

12. Вверх #20611
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А кто-то знает, когда будут (и будут ли?) утренники в каких-то Тавриях типа Вузовского, Таировского или Маршалла?
    И какие-то представления в парках до Нового года?
    в Тавриях праздники были и будут)
    расписание давно уже на их сайте висит:
    Т-Спринт Кафе, Люстдорфская дор., 140/1 (ТЦ Вузовский): 28 декабря в 17:00, 29 декабря в 16:00, 30 декабря в 16:00.
    Т-Спринт Кафе, Глушко, 29а (ТЦ Маршал): 28 декабря в 11:00, 2 января в 12:00.
    Т-Спринт Кафе, 1-й км. Новониколаевской дор. (ТЦ Суворовский): 19 декабря в 14:00, 27 декабря в 16:00, 2 января в 15:00, 3 января в 14:00.
    Т-Спринт Кафе, Греческая пл., 3/4 (ТЦ Афина):29 декабря в 18:00, 30 декабря в 18:00, 2 января в 18:00.
    Т-Спринт Кафе, Вильямса, 9а (ТЦ Таировский): 28 декабря в 15:00, 29 декабря в 13:00, 30 декабря в 13:00, 3 января в 18:00, 4 января в 15:00.

мы правда уже давно на такое не ходим ... переросли этот формат ... к тому же каждый год всё больше толпы и меньше организованности
    а мы еще помним как всё начиналось и как дети на стульчиках смотрели прекрасные представления и получали замечательные подарки ... а в последние года были только непонятные игры-хороводы и в качестве подарка конфетка
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #20612
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Находится он на кольце 10-го троллейбуса возле Пересыпьского моста, самое первое здание от моста, Приморская, 59. Билеты дали бесплатно. Причём их даже не проверяли. Можно было с собой и бабушку взять, и папу. Возрастных ограничений я в спектакле не почувствовала, т.к. для малышей были Снегурка, Дед Мороз и эльф, добрые песни, танцы, милые декорации, для младшего школьного возраста была возможность выступить со своими талантами (стихотворение рассказать, станцевать, спеть), для деток постарше были такие герои, как граф Дракула, злая Красная королева и смешной король шоколада. Даже мне в свои 34 было интересно. Были и малыши на руках, которые умилялись ёлочке, мультикам, транслируемым на проекторе, и падающим снежинкам.
    А еще в этом году спектакли там будут? Я искала в интернете информацию, но не нашла ничего...
    Крекс пекс фекс

14. Вверх #20613
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Если никто не против, оставлю тут отзыв о нашем посещении Музея интересной науки. Думается, будет полезно мамам околодвухлеток, которые размышляют о разнообразии досуга. Моей дочке только исполнилось 2 года. В музее были уже во второй раз (в первый раз в год и 2). Детеныш начал игриво попискивать, как только мы подошли к эскалатору Пока мы туда-сюда считали деньги, она уже была внутри. Работы - не початый край: контактная стена (15 минут), гаечно-магнитный мост (20 минут), сиденье на гигантских стульях (3 минуты ибо шило в заднице, сидеть не удобно), кидание монетки в черную дыру (15 минут), беганье по полосатой комнате и лабиринту (15 минут), бросание шарика по мертвой петле ( 5 -7 мин)...А потом она убежала к машине, пришел мальчик лет 5-6, представился Радомиром и сообщил, что они едут на дискотеку, и я, если хочу могу ехать с ними Как они договорились и моя малая согласилась ехать на дискотеку на музейном экспонате - запорожце для меня до сих пор загадка, ибо она практически не говорит Потом они уже вместе гоняли по комнате с мыльными пузырями и катались на горке, но то такое. Два с половиной часа пролетели как минута, очнулись только когда объявили, что музей закрывается...
    Огромный плюс: везде можно бегать, все можно трогать и есть чем себя занять (моей малой в год и 2 был интересен только гаечный мост, поползать на центрефуге, песок и горка, а теперь воть )
    Минус - очень маленькое кафе. Вчера был день рождения и совсем не осталось мест, где можно было бы перекусить (а очень хотелось).
    В общем, я осталась очень довольна посещением: и Алисон нарезвилась вдоволь, и я отдохнула. И никто никому не мешал
    Спасибо за отзыв! Нам 3.2 и я жду, думаю рано! Тогда идем))

15. Вверх #20614
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    А еще в этом году спектакли там будут? Я искала в интернете информацию, но не нашла ничего...
    Честно говоря, не знаю. Нам дали пригласительные на сегодня. Но раз такой хороший спектакль поставили, наверняка ещё будут показывать. Прозвоните туда, спросите
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #20615
    А кон такты, контакты? Про них нигде ничего нету...

17. Вверх #20616
    Частый гость
    Девочки подскажите, завтра идем в кукольный театр, там где-то можно оставить коляску и как в зале не холодно?

18. Вверх #20617
    В зале тепло, работает гардероб. Коляску там негде оставить, специально предназначенного места нет.

19. Вверх #20618
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    изумрудный город в оперном-превосходно!
    в первом ряду дует со сцены, в вечерних платьях холодно)

20. Вверх #20619
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    в первом ряду дует со сцены, в вечерних платьях холодно)
    Зато есть возможность почувствовать себя немножко актёром. За кулисами все ходят в шубах и скидывают их, только выбегая на сцену. ))

21. Вверх #20620
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Подскажите, а сколько по времени представление на Морвокзале длится?

Ответить в теме
Страница 1031 из 1702 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права