Какие вы молодцы! А откуда музыканты?
Музыканты (Парень и Девушка)- знакомые.. они на свадьбах играют в Овидиополе и поют в кафе- баре в Грибовке. Сейчас у них запара- они еле согласились у нас играть.
| ||
Какие вы молодцы! А откуда музыканты?
Музыканты (Парень и Девушка)- знакомые.. они на свадьбах играют в Овидиополе и поют в кафе- баре в Грибовке. Сейчас у них запара- они еле согласились у нас играть.
Подскажите телефончики ансамблей или еще кого..Что дети пели,или ангелочки..что то в этом роде,может сталкивался кто...спасибо
Пусенька, ну и я, допустим, хореограф, но это же вовсе не значит, что если я беру деньги, то я уже не верующая?[/QUOTE]
Я не в том смысле имела ввиду, хотела сказать что не дорого, человек совевтный![]()
Понимаю, что уже где-то было, но лень лопатить столько страниц)
Подскажите. где хорошие, вкусные и красивые караваи пекут?) Только не Дачное и не Таврия) Спасибо)
70% woman, 30% cat...
Всем доброй ночи!Оператор предоставил мне ссылочку с пробным вариантом клипа невесты,всё ещё не обработано,но смысл понятен http://files.mail.ru/P6U7X5
К сожалению,могу выложить только ссылочку,не знаю,можно ли это делать в этой темке,но,думаю,меня простят,учитывая положительные впечатления,полученные при просмотре![]()
Фотографии будут на днях,считаю минуты![]()
Ch@rme
Отгуляйте,а потом расскажите,как хорошо!!!Есть,еше клон-на Филатова-этого-чудо-места!!А,Вам-БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!!!
Купила свечи, 4.5 Афина первый этаж, магазин сувениров.
Простые розовые. Украшать буду сама.
собрали арку вчера)))и композицию для стола)))так интересно!))))
Быть, а не казаться.
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
композиция из искусственных цветов, куплена на мылке за 30 гришек)))Расскажите из чего композиция для стола.. тоже хочется приложить усилий, но не знаю где внедрить
точно такая же на свадебных рядах за 100 гришек)))
Быть, а не казаться.
Социальные закладки