|
Я перец нафарширую,оливье,рыба копченая,курица в духовке,нарезка,пюрешка с мясом тушеным-муж сам захотел мясо тушить и кАклеты-уже это я мужу обещала.Это почти все мужу,Тема спать будет,но на след.день гостей ждем.
Самый любимый...28 мая 2011 года
а мы ничего не купили)только дом украсили на половину и все
а мне еще готовка 3-го предстоит, потом гостей пережить 4-го, а потом 5-го детский ДР...жесть...в след году алкоголь на эти все праздники начну в мае закупать (сразу после празднования ДР Лены)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Нас в походах кормят![]()
Мне лично для новогоднего стола хватает шампанского, бутиков с красной икрой и каких-то конфет, фруктов. Муж хочет покушать, требует тазик оливье. Обычно потом 1-2 гуляем по гостям и там нас кормят на убой по-моему. Особенно 1-го. Наедаешься так, что потом только супчика лёгенького хочется с ребёнком поесть. Мужу обычно ещё оливье в баночке перепадает, так что он им дня 3 питается.
И мы никого не ждем и никуда не идем. Ни 31, ни 1, ни 2 скорее всего.
И вообще я уже думаю, заказывать ли мне те суши
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
как мы![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
нееее. часов в 10-11 вечера спроси..а лучше, чтоб наверняка, в 12....я ложусь спать, уже усыпаю и понимаю что посудомойку на загрузила, что белье не развесила, что Катю в сад не собрала...это все Лена...с рук не слазит, ползать толком не ползает, а если ползет, то лезет все время куда-то...все время уходит на нее.вот сейчас спит на коленях, а я на форуме...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
тебе нужен муж на час!
вот именно!)))
у меня холодец и оливье,чтобы есть дня 3))
на НГ бутики с икрой, форшмак на тостах, слоен.кружочки с оригиналкой,лаваш с слив. сыром и семгой - это под шампанское,вино и телик))
1го сделаю "на горячее" мяско с картошкой и ананасами + лазанью...
ну и Наполеон само собой)))
это на семью, ну и маме дам холодца и тортика)
В общем "Привет!" лишние кг))
бля, еще надо как муж прийдет в соседний дом сбегать (в СП участвовала)....как бы не забыть....
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мамма, а как ты лаваш делаешь?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки