|
блин, ржу ))) у малого в комнате темно и орет громко музыка, я захожу, а он включил гирлянду, колонку, сидит за синтезатором в косухе и трусах и лабает под фанеру )))) девки, так ржачно, мужа позвала, угораем ))))
Оксид водорода
♂ ♂
Время меня не портит - оно меня совершенствует
я тоже ржу, меня прет так прет
пол часа елку пилила, не влезла туда куда хочу![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
мой кот внутрь елки не залазил, хотя она три дня стояла не украшенная
но позавчера нажрался иголок с пола и рыгал
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Наш кот тоже пытается елку грызть
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у меня тоже планы были....НО у малой ночью тем-ра вверх прошла, вызвали ПЕ-зубы...спит только на руках, капризная, куда-то ползет все время,психует....в общем целый день на руках..(((. еще свекруня приезжала помыться))), она хоть малую поносила чуть..убирать надо, сосну ставить надо, еще у Кати завтра утренник...да и кушать сделать что-то надо... не буду много делать..пару салатиков, нарезку, бутики, пюре с цыпленком, компот с сухофрутов и шампунь...главное после того как все приготовлю не уснуть в 11 вечера)))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
так, кто там мыл окна???? я вас не вспоминала)))))
в город до Тираспольской с Таирово доехала за 30минут, обратно в 16 тоже за 30 минут (центр стоит, от жд - свободная дорога была)...
все, поставила машину на прикол....перемещаюсь пешком - так намного быстрее, продуктов уже накупила..
1+1=4
только не ржать...напомните мне вечером голову помыть..))))))..я могу присесть так перед сном на форум, а мне "ты голову помыла?"
))))...я и вспомню...завтра ж на утренник идти...а я такая за...я уже в 10 вечера, что ничего не соображаю...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки