|
Прикольно куда тему перенесли))))
Эт вапще не прикольно.... поэтому тему закрываю..!!
![]()
та пусть народ трепется
Ну дак вышло с понятием как юмор же)))
Че им еще делать?))
А мы у мамы оптимисты!(с)
А типовая форма контрака существует? Кандидатки смогут его прочесть до того, как пройдут все обследования и предоставят историю болезней всех родственников до седьмого колена?Если кандидатура подобрана, то подписывается контрак
Оптимисты, да еще и какие...происходит процесс регистрации брака, далее идет процесс зачатия, после вынашивания и родов происходит процедура расторжения брака и совместное родительское решение о том что ребенок остается с отцом.
Что помешает простой студентке передумать после родов? Или сразу задумать финт ушами. Она, вдруг, решит, что ребенок ей слишком дорог и самой пригодится. Наймет юриста и обжалует контрак. Еще и на алименты подаст. И будет она потом жить поживать и добра наживать.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Эволюционная программа ... это если на рефлексах.... если с философской точки зрения то разговор на 20 стр минимум...
---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 17:57 ----------
Я не просто оптимист... я еще и бюрократ - практик.... хочет - пожалуйста.... оформлюсь на минималку и буду платить ей 400 грн ... а контракт не тот где я буду прописывать условия работы .. а брачный имущественный ... да и то как подстраховка...если она захочет мои трусы делить..)) на мне там где сядешь там и слезешь...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 29.12.2015 в 17:00.
тут рядом со мной есть кандидатка, зовут ... Снегурочка
(это чтоб не нарушать правила форума по развиртуализации, если что)
очень заинтересовалась
глаза серые
волосы белокурые
телосложение красивое)
папа норвег, мама ирландка, сама шотландка. Спрашивает, это ничего, что она по-русски не говорит? На контракт не повлияет?
Просит меня переводить и дальше.
Я не против, если 20 страниц сократить до 20 слов.
Справитесь?
:) отстрел вампиров окончен
Ну раз ты бюрократ - практик, то в курсе дела, что есть нюансы.
Поэтому как минимум требование о психической полноценности роженицы следовало бы снять, как противоречащий всей сути задуманного.Какие условия нельзя включать в брачный договор:
условия регулирующие неимущественные, личные отношения между супругами, между родителями и детьми;
- не допускается ограничение дееспособности или правоспособности одного из супругов (например, нельзя запретить одному из супругов работать, получать образование и т. д.);
- не допускается ограничение прав супругов в отношении детей (например, нельзя указать с кем из родителей останется ребенок после развода);
- нельзя включать в брачный договор условия, которые ставят одного из супругов в заведомо неблагоприятное положение (например, нельзя предусмотреть, что в случае развода все нажитое имущество переходит в собственность одного из супругов).
Студентка бросает учебу за жрачку, шмотки и 1000грн в месяц, получает полный комплект удовольствий беременности и родов и через год отваливает довольная и удовлетворенная.
Мне всегда казалось, что женщины терпят муки родов ради счастья материнства. А ты эту базовую ценность хочешь купить за 1000 грн./мес?
---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 18:09 ----------
Мне кажется, на тебя как следует еще никто и не садился, раз ты такой оптимист.
Но как аццкий стеб вполне имеет право на существование.)
Последний раз редактировалось Mixmix; 29.12.2015 в 17:10.
Социальные закладки