Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 58 из 100 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1987
  1. Вверх #1141
    Посетитель
    Валечка, большое спасибо за расклад! Не очень для меня радостный, но на самом деле все так неопределенно на сегодняшний момент. Надеюсь на лучшее! Спасибо за Вашу качественную работу!!!

2. Вверх #1142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyubov227 Посмотреть сообщение
    Валюша привеееет)) это я))))))) не дёргайся только в конвульсиях))))
    будет время посмотри пожалуйста мне одного человека. Будет ли толк? Не женат : ))))
    Данные кину в личку
    Ответила.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от smile1920 Посмотреть сообщение
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ,МОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРЕТЬ.
    ОЛЬГА 29/05/1989 РУСАЯ,СИНИЕ ГЛАЗА
    ЮРИЙ 03/19/1968 БРЮНЕТ,КАРИЕ ГЛАЗА
    ПОЛ ГОДА ВМЕСТЕ,НО ТАКАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ(
    ЧТО ЖДЕТ НАС В БЛИЖАЙЩЕЕ ВРЕМЯ?СПАСИБО ОГРОМНОЕ
    На ближайшие три месяца вам выпала карта - 3 пентаклей. Она говорит о том. что человек сам кузнец своего счастья.Для того чтобы получить стабильные и счастливые отношения нужно над ними работать, искать компромиссы, работать так сказать одной командой. Это карта становления и восстановления отношений, стабильности, совместной жизни и нередко к тому же совместной работы.Нужно притерется друг к другу. найти что то общее общие интересы, ставить общие цели.Отношения выстраиваются по кирпичику.Результаты общих усилий материализуются, обретают форму – то есть, не проходят даром. Иногда карта акцентирует формальное заключение брака. Вообще она означает решительный шаг к наполненным зрелым отношениям. Проблемы решаются, препятствия преодолеваются, общение переходит на новый уровень, партнеры переживают эмоциональное и сексуальное развитие, отношения приносят удовлетворение. Для человека по этой карте на первом месте стоят не собственные эгоистичные желания , а прежде всего общие желания и желания партнера. Человек, описываемый Тройкой Пентаклей, рассматривает отношения как очень важную задачу, своего рода экзамен – он постоянно к нему готовится, постоянно его сдавая. Он каждый день что-то предпринимает и каждый день задумывается, что он сделал и как. Он очень хочет соответствовать желаниям другого и сделать его счастливым. Это настоящее усердие. Нужно учиться соответсвовать друг другу. Готовность что то делать друг для друга. Для этого конечно нужно прежде всего быть очень заинтересованными в этом. если единства нет, то весьма трудно построить что то стабильное.Но по этой карте можно сказать что хотя бы один из вас готов и делает все возможное для построения крепких отношений.Потенциал у вашей пары есть, но все развивается постепенно, возможно нет вот этой какой то цементирующей составляющей какого то общего видения этих отношений, или разные цели. Одним словом, надо работать и все будет успешно. По Тройке Пентаклей человек не только вкладывает и выкладывается, но и тут же получает свою награду, «дивиденды». Все, что он внес в отношения, возвращается. Так что здесь должно быть желание обоих.Не торопите события, отношения должны вызревать .

---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 11:16 ----------

Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Можно мне быть первооткрывателем?
    Подарит ли мне Дедушка Мороз мужа?))) А если серьезно: наладится у меня личная жизнь в новом году? Юлия, 11.07.1985
    Юлия, ваша личная жизнь зависит от вас самой, а именно от того насколько вы готовы изменится и поменяться, отпустили ли свое прошлое. Нужно сначала закрыть для себя свое прошлое. учесть опыт и перелистнуть страничку. В новом году будет много таинственного и возможно непонятного - Верховная жрица. Нужно научиться чувствовать и видеть знаки посылаемые вам судьбой. Что то вы не учитываете в своей личной жизни, что то скрыто от вас, возможны и магические влияния или влияние женщины на вашу личную жизнь ( хотя опять же это может и вы сами себя блокировать). Мужчины именно для брака я пока не вижу, но как всегда результат гадания Верховная жрица скрывает , значит пока еще не время вам знать ответ. На бытовом уровне у Жрицы неважная репутация в области личной жизни, потому что это вообще не «бытовая» карта. Ее связанность с тайной выливается в значение «другой», тайной женщины, влияющей на ситуацию, о чем пока неизвестно. С тем же успехом (!) Жрица может описывать и другого мужчину, а также третью сторону любовного треугольника. В старинных толкованиях присутствие Жрицы в раскладе связывалось с подавленными, не выраженными чувствами (тайной влюбленностью) и платоническими отношениями, без половой близости. Это также карта скрытых, тайных или неопределенных отношений (или по крайней мере, чувств). Может указывать на качество отношений какого то высокого уровня, акцентируя глубинную связь партнеров, когда понимаешь друг друга с полуслова и на расстоянии, могут возникнуть отношения очень доверительные, привязанность. Но по большому счету Жрица символизирует одиночество, даже аскетизм, но без страдания. То есть человек настолько целостен сам по себе , что не нуждается в дополнениях, не чувствует сильного дискомфорта от своего одиночества. Для этого нужно конечно развивать себя как личность. Вполне возможно, что этому как раз и будет способствовать нынешний год - взрастить себя как сильную, интересную личность. Жрица не столько исключает отношения как таковые , сколько указывает на слабую предрасположенность к их созданию. Ее сущность – неограниченная независимость, вера в себя и ответственность перед собой очень велики, поэтому она излучает чувство самодостаточности. Такая карта не предполагает случайных людей, поэтому может быть она вам выпала показывая , что еще не время, нет достойного человека рядом. Жрица может долго оставаться одна (догадываясь, что это тоже дано ей неспроста и не теряя независимости духа и внутреннего равновесия), при этом внутренний голос подскажет ей, что, где и когда она должна сделать, чтобы обрести единственную и неповторимую вторую половину. Следуйте внутреннему голосу, и окажетесь в нужном месте в нужный час. Жрица акцентирует умение ждать и быть терпимым. Она позволяет событиям идти своим чередом, наблюдает за тем, что происходит без каких-либо желаний или ожиданий. Она плывет по течению и ловит свой, тот самый, ей предназначенный судьбой момент.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста стоит ли мне с детьми переезжать к мужу в другой город(он там работает)
    Мария 17.07.1987
    Вполне, это для вас откроет новые перспективы и возможности, а также наладит ваши отношения с мужем. Я бы даже сказала чем скорее тем лучше.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 11:23 ----------

Цитата Сообщение от Мерелин.Н Посмотреть сообщение
    Здравствуйте давно не было нужды обращаться к вам за помощью . Переживания по поводу такого вопроса : Парень в отъезде по работе уже 5-й день не выходит на связь , хотя возможность всегда имеется, впервые такое , что с ним случилось, причина какая ? Андрей волосы темные глаза карие , 3 сентября 1987 , Наталья 05.04.89
    На связь выйдет, домой вернется , очень даже в приподнятом состоянии духа. Беды- в плане болезни или неприятностей нет. Думаю , что причина в другом, но об этом если захотите посмотрим уже после праздников подробно , напишите в личку. 2 кубков и 6 жезлов. Все у него там очень даже успешно.

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для арина 1980
    Здравствуйте! Можно и мне? Что меня ожидает в плане личной жизни в наступающем году? (Ирина 08.10.1980) Спасибо

4. Вверх #1144
    Новичок
    IСпасиюо огромное!С Наступающим Вас)Мирного неба над головой

5. Вверх #1145
    Посетитель
    Добрый день!Я тоже хочу росклад на следующий год,можно?Хочу знать будут ли какие-то изменения в моей личной жизни?Любовь 10.08.1984.Спасибо.
    Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Спасибо большое за ответ!!! Всех благ Вам и с наступающим

Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

7. Вверх #1147
    Новичок
    Благодарю тебя! С наступающими праздниками!

8. Вверх #1148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lybava25 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Я тоже хочу росклад на следующий год,можно?Хочу знать будут ли какие-то изменения в моей личной жизни?Любовь 10.08.1984.Спасибо.
    уже сначала года сделаем,я уже почти в дороге,приеду 4-5

---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от арина 1980 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Можно и мне? Что меня ожидает в плане личной жизни в наступающем году? (Ирина 08.10.1980) Спасибо
    девочки где вы были две недели)))все я уже уехала в отпуск
    это не страшно до 19 января можно делать годичные расклады,так что все успеем

9. Вверх #1149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение
    уже сначала года сделаем,я уже почти в дороге,приеду 4-5

---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 16:44 ----------

девочки где вы были две недели)))все я уже уехала в отпуск
    это не страшно до 19 января можно делать годичные расклады,так что все успеем
    Ок.Спасибо.С наступающими праздниками вас!)
    Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Благодарю за ответ! Благодарю за работу!
    Я поняла: терпение и только терпение)))
    С наступающим Новым Годом и Рождеством!

11. Вверх #1151
    Посетитель
    Валечка! С Наступающим Новым Годом! ! Всего Вам самого наилучшего, здоровья, счастья, удачи!! Целую-обнимаю!!

12. Вверх #1152
    Новичок
    ---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 11:23 ----------

[/COLOR]

На связь выйдет, домой вернется , очень даже в приподнятом состоянии духа. Беды- в плане болезни или неприятностей нет. Думаю , что причина в другом, но об этом если захотите посмотрим уже после праздников подробно , напишите в личку. 2 кубков и 6 жезлов. Все у него там очень даже успешно.[/QUOTE]

На связь вышел и бросил за день до праздника((((. Вернее Перерыв ...домой вернется явно не ко мне и не со мной там сейчас. Это просто жесть худший Новый год(

13. Вверх #1153
    Новичок
    Здравствуйте, хотела бы узнать, когда я найду работу и встречу ли я в этом году свою вторую половину.
    Асия 13.09.1993 русая зеленые глаза
    Заранее спасибо!

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для Мурашка
    Добрый день, Валечка!
    Хочу узнать что будет у меня по работе .. Какие-то реорганизации нескончаемые (((.
    Таня, 29.01.1981, русая, зеленые глазки.

15. Вверх #1155
    Посетитель
    Валечка, здравствуйте, интересует карта года Оксана 11.06.1983.
    Спасибо большое за помощь и ту работу которую вы делаете для людей!!!
    Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Валюша, здравствуйте. С наступившими Вас праздниками, желаю счастья, здоровья и новых достижений. Если я еще успеваю, можно карту года, а если нет, то есть 2 вопроса: как обстоят дела с работой и что ждет в семейной жизни. Напоминаю Ольга 17.01.1985, глаза карие, волосы темно русые, замужем
    Благодарю и жду ответа
    Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010

17. Вверх #1157
    Новичок
    здравствуйте написала вам в личку она переполнена . Можно и мне карту года ( сердечные, дела любовные), что для этого нужно напишите мне в личку , буду ждать! Плюс к этому еще бы хотела развернутый расклад по моей ситуации ,которой мы говорили!
    Последний раз редактировалось Мерелин.Н; 16.01.2016 в 07:04.

18. Вверх #1158
    Посетитель
    Валечка, спасибо за расклад. Буду надеяться на лучшее! Спасибо за Ваш труд !!!

19. Вверх #1159
    Частый гость
    Всех с прошедшими праздниками и со светлым праздником Крещения!!!Прошу простить за долгое молчание была в отьезде. С завтрашнего дня приступаем к работе, всех кто хотел карту года не беспокойтесь, все сделаем даты нам не указ)))Все в силе. Всем отвечу .

---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 в 14:02 ----------

[QUOTE=Мерелин.Н;60575393]здравствуйте написала вам в личку она переполнена . Можно и мне карту года ( сердечные, дела любовные), что для этого нужно напишите мне в личку , буду ждать! Плюс к этому еще бы хотела развернутый расклад по моей ситуации ,которой мы говорили![/QUOT

Написала вам в личку и условия и по поводу вашей ситуации. Именно так вам карты и выпали, что " у него там все прекрасно", вы беспокоились что с ним что то случилось, карты ответили , что наоборот у него все сложилось хорошо и на связь он выйдет однозначно, но не хотела вас расстраивать.

---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 в 14:07 ----------

Цитата Сообщение от Ольга69 Посмотреть сообщение
    Валюша, здравствуйте. С наступившими Вас праздниками, желаю счастья, здоровья и новых достижений. Если я еще успеваю, можно карту года, а если нет, то есть 2 вопроса: как обстоят дела с работой и что ждет в семейной жизни. Напоминаю Ольга 17.01.1985, глаза карие, волосы темно русые, замужем
    Благодарю и жду ответа
    Ольга, карту года обязательно вам напишу, а по вопросу о работе конкретизируйте пожалуйста что именно вас волнует: вы сейчас при работе, ищите, хотите сменить или же просто хотите знать свои перспективы на нынешней работе?

---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 в 14:44 ----------

Цитата Сообщение от Ольга69 Посмотреть сообщение
    Благодарю и жду ответа
    На текущий год вам выпала карта – Луна в перевернутом положении. Сложный год, нестабильный или же вы так слишком будет преувеличивать какие то ситуации.Значения карты в перевернутом положении: практичность перевешивает интуицию; возможно период хаоса и непонимания происходящих событий завершится ; возвращение ясного мышления; разоблачение, развеивание иллюзий; неясные перемены; невменяемость; непонимание; витание в облаках, иллюзии; беспокойство о здоровье; тревожные эмоции; предупреждение об опасности. Сейчас практичность более важна, чем интуиция или догадки. Не рискуйте в настоящее время. Подождите, пока закончатся неопределенность или неприятности, — период хаоса подходит к концу (завершается). Если кто-то пробует обмануть вас, не волнуйтесь. Его планы будут разоблачены. Также такая карта к сожалению может указывать на проблемы со здоровьем и даже на зависимость от алкоголя, наркотических веществ, необязательно вашу ,может кого то из близкого окружения. Как и все карты таро данная карта имеет свои положительные значения и негативны, то есть могут проявится или те или иные ее трактовки. Ключевые слова и фразы: (Положительные значения) Выгодные перемены. Ясное мышление. Умение видеть вещи такими, какие они есть. Возможность пролить свет на происходящее. Окончание периода неясности. Тайное становится явным. (Негативные значения) Невменяемость. Непонимание. Бегство от действительности. Неоднозначность. Путь в темноте. Обман. Преследование. Неправда. Неправильное восприятие. Витание в облаках. Иллюзии. Замешательство. Неопределенные страхи. Беспокойство о здоровье. Проблемы, связанные с женщинами. Примитивные реакции.. Тревожные эмоции. Скрытые мотивы. Сомнения в самом себе. Скрытые страхи. Темные тайны. Предупреждение об опасности. Испытание верности. Ситуация и совет: Сейчас самое время сделать шаг к свету. Не принимайте никаких важных решений, пока не закончится период неясности. Скоро вы сможете отчетливо увидеть все.. Возможно, по ходу дела вам придется столкнуться с монстрами вашего подсознания, своими тревогами и страхами, комплексами. То, что раньше было трудно понять, сейчас становится более ясным. Возможно, скоро вы узнаете о существовании некоего тайного врага или же о тайной угрозе вашему благополучию. Но скорее всего вы сможете это предотвратить или нейтрализовать врагов. Луна говорит о том, что вы сможете предотвратить кражу, саботаж, закулисные интриги, непонимание или же злоупотребление алкоголем или наркотиками. Люди которые могут вас окружать или оказывать влияние на вас в нынешнем году : те, кто находятся в замешательстве и не могут ясно видеть события. Эмоционально неустойчивые или душевнобольные люди. Люди, которые уклоняются от ответа или обманывают. Ненадежные. Тайные враги. Разрушители. Предатели. Лжецы.
    Луна – непростой Аркан, не несущий непосредственной угрозы, однако указывающий на негатив, опасность. В общем случае, перевернутая Луна – это ваши внутренние страхи, опасения, предчувствия. Она может говорить о тяжелых или даже кошмарных снах и предупреждать о чувстве незащищенности перед кем-то либо чем-то. Луна в перевернутом положении – это необоснованная ревность, страх за будущее со своим партнером, обман с его стороны, невозможность получить сколько-нибудь достоверную информацию. В раскладе на человека этот Аркан в перевернутом виде может символизировать нестабильность – в его чувствах, в обещаниях, намерениях. В раскладе на карьеру человеку выпала Луна в перевернутом положении, значит, он чувствует, что неприятностей ему не избежать. Он не всегда может сформулировать их причины, однако интуитивно ощущает, что они есть. Очень часто перевернутая Луна свидетельствует о том, что источники проблем находятся в самом человеке, который сам для себя создает поводы для сомнений и волнений.
    Общее значение: преодоление трудностей, конец проблемам, небольшие ошибки, не столь серьезная опасность. Положение ваших врагов очень шаткое, успех будет за вами. Незначительное беспокойство, незначительный обман, несущественные ошибки, огрехи в мелочах, обману конец или обман и опасность, хотя и меньшей степени важности , нестабильность, переменчивость , перепады настроения. Вообще же перевернутая карта Таро Луна нежелательна в раскладе. Она указывает на период смятения и неразберихи, хотя проблем на этот раз меньше. Беспокойство вызывает состояние здоровья, особенно в области гинекологии, для женщин . Перевернутая Луна Таро также означает цель, достигнутую даром. Вам не пришлось платить за нее истинную цену (хорошо ли это?). Пустяковые ошибки. Символизирует мнительность, может говорить о наступившем в жизни застое. По прямой Луне вещи пропадают, по перевернутой – находятся. Небольшой обман раскрывается прежде, чем кому-то нанесет ущерб. Мелкие ошибки и огрехи, пустяковые просчеты, не стоящие переживаний. Прекращение ситуации неясности, нестабильности или лжи. Утрата иллюзий. Преодоление неприятных влияний. Возможно, что-то открылось в процессе психотерапии – зависимости, нарушения, травмы. И возможно, человек обнаружил, что тратит силы на бой с тенью. Использование кого-то в своих интересах или же вас используют, вводят в заблуждение. Отказ принимать кого-то во всей целостности его природы, включая иррациональные качества, слабости. Отрицание , цепляние за привычную обусловленность, воинствующий рационализм и практицизм .Человек по этой карте блокирует и не обращает внимание на интуицию, знаки, .приходящую информацию. Некоторые авторы считают , что перевернутая Луна может указывать на столкновение с пугающими и совершенно «невозможными» обстоятельствами.

---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от stasikstsm1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотела бы узнать, когда я найду работу и встречу ли я в этом году свою вторую половину.
    Асия 13.09.1993 русая зеленые глаза
    Заранее спасибо!
    В плане работы на ближайшие полгода - Туз мечей. Все будет зависеть от вашей решимости, воли, готовность разрубить этот узел, решить эту проблему. Карта предполагает мужество, храбрость, огромную силу воли в этом вопросе. Нужно иметь ясное, четкое представление о своем деле, позволяющее принимать вполне однозначные решения, нужно четко знать чего вы хотите и неуклонно двигаться в этом направлении, крат также признак близкого разрешения какой-то запутанной проблемы. Некая свежая струя, дающая новый стимул рутинному делу или сдвигающая с мертвой точки "буксующие" вопросы. Беседа, которая расставит все по своим местам и оживит "застоявшуюся" атмосферу. Символика остроты и разделения, связанная с этой картой, может означать продуманное решение расстаться с прежней работой. Возможно выбрать совершенно новую сферу.Здесь можно говорить о нескольких направлениях значений. С одной стороны, это касается рационального мышления и, соответственно, разумной аргументации своих мнений и решений, умения прояснить для себя неоднозначности, точного знания того, что делать дальше. С другой стороны, Туз Мечей – это военный потенциал, воинственный (в хорошем смысле) настрой и все, что с этим связано – достаточность энергии для свершений, начало борьбы, которая обещает быть успешной, а еще – полное отсутствие слабости и сантиментов. С третьей стороны, этот Аркан указывает на некий предел, ситуацию, при которой возникла насущная необходимость срочно принять решение, немедленно разобраться с какой-то проблемой . То есть под лежачий камень вода не течет, беритесь за дело, ищите и найдете. На ситуационном уровне Туз Мечей может означать даже триумф личной силы (власти, авторитета и т.п.) над обстоятельствами или людьми. Для раскладов на карьеру Туз Мечей может обозначать хорошие способности к аналитике, успешную разработку нового проекта, интересные идеи, касающиеся профессиональной сферы и обязанностей на работе . В других случаях этот Аркан может указывать на взвешенность при принятии решений на рабочем месте, на умение планировать свои действия и карьеру в целом. Такой Аркан свидетельствует о том, что не далёк момент, когда в деле произойдет прорыв , что близится время решительных шагов, которые способны будут изменить ход задуманного в вашу пользу . Еще более конкретное значение Туза Мечей – организация комиссии (семинара, конференции , собеседования и т.п.) или же участие в подобном мероприятии. Принятие однозначных и окончательных решений в этих вопросах. Возможность улучшить качество жизни, приняв вызов. Появление новой идеи, проекта, увлечения. Исторические значения карты - завоевание, триумфальный успех силы, ошеломляющая победа. Прекрасная перспектива для получения более высокой должности, карьерный рост, удовлетворение честолюбия. Принятие какого-то вызова. Решающий прорыв в каком-то вопросе. Обдуманные, решительные и эффективные действия. Четкий выбор приоритетов. Способность работать на будущее, доводить задуманное до конца. По Тузу Мечей отлично идет начало обучения и всякие поступления – в академии, институты, ассоциации и даже просто на работу. То есть вы можете начать новый цикл как победитель (там, где другие потерпели поражение).Обычно Туз Мечей разрушает все иллюзии, помогая увидеть вещи в их истинном свете, и позволяет четко и адекватно оценить ситуацию. Это показатель математиков, экспертов, аудиторов, всевозможных оценщиков и проверяющих, в чью профессиональную задачу входит видеть вещи «как есть». Право, медицина, финансы, сфера образования. Работа, связанная с обработкой и передачей информации, требующая постоянного поддержания себя в хорошей интеллектуальной форме. По нему безусловно идет научная работа, умственный труд, требующий аналитического поиска верных решений. Обсуждения, по ходу которых выясняется суть проблемы, требуется аналитический подход к делу, четкая аргументация своих идей.

Для личных взаимоотношений - 10 жезлов. Тяжеловатая карта, этот Аркан обозначает бессердечность, бесчувственность. Он может символизировать борьбу против запретов, табу или просто столкновение характеров. Кроме того, Десятка Жезлов, может быть воспринята как чувство глубокого одиночества, испытываемое вами. Кроме того вы в ближайшее время будет настолько озабочены работой и вопросами карьеры , что отношения даже если и возникнут будут очень тяжело развиваться, просто даже времени не будет хватать. Новая работа будет требовать полной отдачи сил, так что на отношения их может уже и не хватить, а партнер будет требовать внимания и могут начаться недопонимание . Также карта символизирует тяжелые отношения, когда очень нелегко найти общий язык со своим партнером. Это может быть и очень требовательный партнер, который будет сильно давить на вас, подавлять, требовать слишком многого. Есть опасность в отношениях взять на себя больше чем можешь вынести. Это груз ответственности, бремя обязательств, загнанная лошадь((Какие то жесткие рамки в отношениях. В классической интропретации это карта семейно угнетенного человека. Мужчина это или женщина, смысл положения один – перегруженность обязанностями и ответственностью, смирение с положением «рабочей лошади» или «прислуги для всех», и потихоньку растущее желание однажды разнести этот непосильный воз в клочья и уйти в неизвестном направлении. Но это желание подавляется, как, впрочем, и все другие желания...Человек тащит воз, делая то, чего от него ждут, да еще часто при этом чувствуя себя виноватым. И здесь кроется главный секрет Десятки Жезлов. Этот Аркан указывает не на объективную нагрузку, а на шоры на глазах. Он отражает специфическую узость мышления и отношение к жизни, которое человек исповедует на данном этапе, и получает в самом себе должное возмездие за свое заблуждение. По сути эта ноша – лишь комплексы и страхи. Страх не понравиться, не угодить, оказаться плохим человеком в чьих-то глазах – именно это, вкупе с гордыней («я могу все!») заставляет брать на себя слишком много. Не говоря уж о страхе, что близкие тебя разлюбят, если ты будешь уделять меньше времени им и больше – самому себе. Именно в семейной жизни вопрос, который ставит Десятка Жезлов - куда ты зашел и стоит ли тащить весь этот груз дальше? оказывается очень страшным. Вернее, страшен ответ. У вас есть огромное желание отношений и вы можете взвалить на себя слишком много, желая угодить партнеру, для вас очень важен образ в глазах других и желание удержаться на определенном уровне, сохранить достигнутое положение почти любой ценой. Предпочитаете стерпеть чем что то менять. Карта подавления собственных желаний или желаний партнера в угоду тому «как надо» ,чтоб было как у людей.. Десятка Жезлов может говорить о гиперответственном отношении к союзу – человек напрягается сам, напрягает другого, все воспринимает очень и очень всерьез.. Нередко мотивом оказывается страх остаться в одиночестве или «чистое чувство долга». Привязанность и серьезные намерения – это замечательно, но по Десятке Жезлов присутствует какой-то тяжелый и неуклюжий подход к делу, который в сочетании с манерой давить на партнера дает отношения, развитие которых требует огромного количества усилий и не приносит ни радости, ни наслаждения. Таким может отказаться и ваш потенциальный партнер, хотя я честно говоря не думаю что этот год принесет вам партнера именно для жизни. Иногда карта служит индикатором принудительного союза: отношения были каким-то образом навязаны, возникли под давлением обстоятельств, можете связать себя какими то отношениями или обязательствами из за страха остаться вообще одной, не стоит, это не принесет счастья ни вам, ни партнеру. . В старинных толковниках «казенная» (или как мы сейчас сказали бы официальная) масть жезлов имеет отношение к узакониванию связей между людьми, и одно из значений Десятки Жезлов – свадьба. Но в данном ключе создается впечатление, что это такая вот свадьба, когда вся родня скопом навалилась на беднягу и еще официальной справкой о беременности сверху припечатала. Или как из под палки , свадьба не приносящая истинной радости. Под давлением или из чувства долга. В Десятке Жезлов ощутим элемент насилия, подавления и перебора, поэтому для интимной жизни она несет скорее негативное значение. Здесь присутствует крайнее давление желания, своего рода жесткость требований. Бывает указанием на несовпадение темперамента у партнеров (одному вечно не хватает удовлетворения, другой чувствует себя чуть ли не жертвой сексуального насилия) и на близость, происходящую в добровольно-принудительном порядке. Вы можете познакомиться с кем то и сперва ощутите даже счастье, но , увы, не сможете в полной мере насладиться своей победой. На вас будет давить груз ответственности от взятых на себя обязательств. Слишком многое будет от вас зависеть. Тяжелая работа будет выкачивать из вас все силы. Скорее всего, вы даже НЕ будете рады тому, что ваше желание исполнилось. В личных отношениях карта предвещает успех. Но, как вы уже поняли, эти отношения в будущем могут оказаться не тем, на что вы рассчитывали. Проблемы, нехватка времени, непонимание, склоки. Угнетение, тяжкое бремя . принятие на себя непосильных обязательств, подавленность .

---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 в 11:42 ----------

Цитата Сообщение от Мурашка Посмотреть сообщение
    Добрый день, Валечка!
    Хочу узнать что будет у меня по работе .. Какие-то реорганизации нескончаемые (((.
    Таня, 29.01.1981, русая, зеленые глазки.
    Напишите мне на почту пожалуйста , мы вроде с вами уже переписывались.

20. Вверх #1160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от К@р@мель Посмотреть сообщение
    Валечка, здравствуйте, интересует карта года Оксана 11.06.1983.
    Спасибо большое за помощь и ту работу которую вы делаете для людей!!!
    На нынешний год вам выпала очень позитивная во всех смыслах карта - 4 жезлов.надеюсь что она в полной мере проявится у вас в этом году. Счастливая карта. Ее основные значения – благожелательность и процветание, заметный и заслуженный успех и признание, отличная обстановка, «приход счастья». Она несет гармонию, уверенность в себе, равновесие и наслаждение результатами своего труда. По ней идут мир и отдых, ситуация, когда никакие неприятности и затруднения не грозят. Трудности остаются позади, можно расслабиться и наслаждаться жизнью. Часто она описывает ситуацию, когда что-то сделано, полезный опыт обретен, но дальше идти не хочется. Почивание на лаврах, не стоит останавливаться если что то достигнуто, всегда идите вперед.Хотя хочется просто наслаждаться достигнутым. Карта приглашает вас к радости и веселью, хорошему время провождению. Иногда она прямым текстом говорит о том, что вас ожидает заслуженный праздник, веселая гулянка, какой-то «выход в свет» или просто отпуск. В ее ведении - семейные праздники, банкеты, встречи выпускников, торжественные встречи, дачные вечеринки и пикники. Но случается, что она просто несет умиротворение и покой. В этой карте чувствуется свобода, освобождение от ответственности, завершение дела. И даже если речь идет о делах – это скорее приятные занятия для души, чем труды в поте лица. Четверка Жезлов никогда не бывает случайной или незаметной картой в раскладе. Она – его украшение, и во многом будет определять общее значение гадания. Есть мнение, что в прямом положении она дает благоприятный ответ почти на любой вопрос. Эта карта является хранителем очень позитивной и мощной энергетики. Это знак если не запредельного везения, то милости судьбы, когда сравнительно легко порой удается обходить или преодолевать сложные ситуации. Иногда она указывает на неожиданную удачу, говорит о стабильном развитии дела и обещает итоговый успех. Нередко отмечает какую-то достаточно судьбоносную веху в жизни.Реализация замыслов, достойное завершение начатого. По этой карте часто идет «легализация» происходяшего – это может быть и юридическое оформление бизнеса, и получение диплома, и бракосочетание, и заключение важного договора. Считается, что Четверка Жезлов описывает наивысшую точку развития того, во что было вложено немало сил. Но она открывает и возможности развития новых начинаний.Одно из традиционных значений – успешное прибытие куда-либо или возвращение домой, воссоединение с дорогими людьми.

---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от арина 1980 Посмотреть сообщение
    События этого гожда будут проходить под знаком 8 жезлов.Это карта крутых перемен, события развиваются неожиданно, что то витает в воздухе, карта скорости, непредвиденных обстоятельств.Впрочем карта довольно оптимистична для тех людей , которые могут быстро принимать решения, реагировать на изменения, не боятся перемен.Карта часто указывает на несомненное продвижение к цели. Стечения обстоятельств таковы, что ожидаемые события начинают неудержимо разворачиваться, все пришло в движение, противодействия больше не существует или отступит и вскоре что-то произойдет. Обычно эта карта возвещает события благоприятные для гадающего .Но бывает что и ускоряет динамику и неприятных событий. Это – почти единственная из всех карт, ясно указывающая, что события произойдут в самом ближайшем времени, быстрее, чем в это можно поверить. Она показывает, что что-то меняется, что-то носится в воздухе и наступит скорее, чем вы ожидаете, и что этот процесс уже начался, даже если вы этого пока еще не заметили. Если вопрос касается долговременных планов, то они осуществятся или во всяком случае войдут в решающую фазу. В ведении Восьмерки Жезлов - неожиданные события, «неслучайные случайности». Сюрпризы судьбы .Это знак, что «что-то на подходе» - известия, которые вот-вот будут получены, неожиданные решения проблем, удачные стечения обстоятельств. Если равновесие в каком-то вопросе было утрачено, то его восстановление уже не за горами. Вообще можно сказать, что ключевые слова Восьмерки Жезлов – второе дыхание! Она указывает на своевременное прибытие помощи, энергии, информации, вдохновения – а уж человек сам обычно прекрасно представляет, какая область его жизни нуждается сейчас в этом больше всего.. Обычно масть Жезлов указывает на сферу бизнеса и карьеры, но Восьмерка Жезлов имеет особое отношение к личной жизни и пробуждению любви. Восьмерка Жезлов служит индикатором «всего быстрого» - гонок, электронной почты, авиаперелетов, дорог, сообщений, звонков. Это «экспресс»карта, и стрел любви это тоже касается. Это не тот случай, когда люди долго присматриваются, принюхиваются и притираются друг к другу. Тут оглянуться не успеешь, как обнаружишь, что влюбилась или увлеклась, события развиваются на пятой скорости. Необходимость стремительно и бескомпромиссно принять какое-то решение, по типу «да или нет».
    Девиз «Куй железо, пока горячо!» Некоторые авторы считают, что Восьмерка Жезлов предсказывает ситуации, которые задает, резки и бескомпромиссны. Однако надо заметить, что мало у кого Восьмерка Жезлов – «сильная» карта, то есть обязательно проявляющаяся на полную мощь. Пока создается впечатление, что более заметна она в раскладах относительно тех дел, которые каким-то образом застряли в «мертвой точке». Если это так, то выпавшая Восьмерка Жезлов – это ответ. Все будет происходить головокружительно быстро, заставая врасплох и не давая одуматься. если вы человек медлительный или не особо решительный то это будет восприниматься вами как хаос и полный аврал. также- путешествие. . Вообще легкое, приятное, и весьма активное времяпрепровождение. Возможно, отпуск, время свободы. Получение важного сообщения. Это может быть желанное известие или какая-то неожиданность, на которую вы не рассчитывали.

Ответить в теме
Страница 58 из 100 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права