сейчас -1..не хотела выходить.но подумала что на днях обещают еще холоднее. вот тогда на балконе поспим.а сейчас можно на часочек пока мама дуба не даст))
|
сейчас -1..не хотела выходить.но подумала что на днях обещают еще холоднее. вот тогда на балконе поспим.а сейчас можно на часочек пока мама дуба не даст))
+1)
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
надо взвесить засранца) 25 декабря был 7800)
я тоже поставила печенье и сижу пока, жду, пока тесто отстоится и ем мандарины)
а Кит вроде заснул)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
всем привет..вот и зима наступает наконец-то. может хоть вирусов меньше станет![]()
Всем привет,
Мы сегодня хорошо погуляли почти 3 часа, сначала я на маник, потом за елкой, купили больше чем покупаем обычно, завтра пойдем гулять за украшеньками.
Ломаю голову что бы подарить младшенькой, у нее есть все что необходимо, и даже больше, сижу в раздумьях
Отдыхай Ярко!
Девченки чьим деткам 6 месяцев напишите пожалуйста свой вес и рост.Нам 20 было 6,тогда меряли был 75 см и вес 8 кг.меня что-то рост смущает.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Поздравляю! Выздоравливайте!
Нам тоже сегодня 6!
Малая сбежала с дивана....
Лежала лицом к краю дивана, на краю подушка... она скинула подушку на пол и повернулась ногами к краю и потихоньку съезжала на пол, где ее благополучно поймала моя старшая! Побег не удался![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Девочки, по Икеа отбой. Мне должны были прийти деньги, но не пришли.
С голой Ж под новый год![]()
07.07.15
18.06.09
Поздравляю! Скорейшего выздоровленияА нам сегодня пять месяцев... правда мы их встретили тоже бессонной ночкой и температурой 38( капризуня такая сегодня... как заплачет и я вместе с ней( приходила доктор установила покраснение задней стенки горлышка и прописала в основном иммуностимуляторы... теперь лечимся...
Всем привет! Выздоравливать всем срочно!!! И со свежими силами в новый год!
Анечка Zlanny, а Кира соленую тыкву не любит? А то Димка у меня тыкву только в тыквенном супе употребляет, причем такой суп - его любимый! А каша, вертута, блинчики тыквенные ему не идут.
Мы сегодня прогулялись - с гайдара до второй фонтана к родителям в гости. Я пока дотащила по этим ухабам коляску аж вспотела, так что не понимаю как там можно было замерзнуть))))
Социальные закладки