Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1030 из 1702 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #20581
    Посетитель Аватар для анири
    Девочки, подскажите пож. где это Гагарин Плаза игровой комплекс? Есть какая-то ссылочка на него чтобы почитать? Были в скай парке на Котовского, очень понравилось, но ооочень далеко.

3. Вверх #20582
    И Новогоднее представление в Новом привозе начинается в 12.00 или в 13.00? Стоит туда идти? Ребенку почти 5 лет. Заранее спасибо.

4. Вверх #20583
    illusion
    Цитата Сообщение от анири Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож. где это Гагарин Плаза игровой комплекс? Есть какая-то ссылочка на него чтобы почитать? Были в скай парке на Котовского, очень понравилось, но ооочень далеко.
    это район Аркадия
    вот информация ВКонтакте:
    //vk.com/dityacha.planeta.odesa
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #20584
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Это очень легко понять, если на секунду представить, что бывают дети, которые не орут и не жуют на спектаклях, которые с 1,5-2 лет спокойно сидят и смотрят, слушают музыку, которые не падают на больничную койку от посещения массовых мероприятий, с которыми родители активно занимаются с рождения, и которым уже скучновато на примитивном уровне игр в ШРР. Такое бывает. Даже если не встречали, просто поверьте.

И ни при чём здесь возраст. Дети, как и все люди, бывают воспитанные и невоспитанные. Вчера тому было живое подтверждение в театре: спокойно сидящие у пап и бабушек на руках малыши, и орущие, сносящие всё на своём пути парни лет по 10-12.
    Есть афиши с возрастными ограничениями:5+,10+ и т.д. и необходимо придерживаться правил,а то,как ни придешь в театр,а там вундеркинд на вундеркинде ясельного возраста)
    P.S.И ,пожалуйста,не подставляйте в моё сообщение другие смайлики
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #20585
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    это район Аркадия
    вот информация ВКонтакте:
    //vk.com/dityacha.planeta.odesa
    Спасибо огромное! Изучаю...

7. Вверх #20586
    Посетитель Аватар для Hug
    Это очень легко понять, если на секунду представить, что бывают дети, которые не орут и не жуют на спектаклях, которые с 1,5-2 лет спокойно сидят и смотрят, слушают музыку, которые не падают на больничную койку от посещения массовых мероприятий, с которыми родители активно занимаются с рождения, и которым уже скучновато на примитивном уровне игр в ШРР. Такое бывает. Даже если не встречали, просто поверьте.

И ни при чём здесь возраст. Дети, как и все люди, бывают воспитанные и невоспитанные. Вчера тому было живое подтверждение в театре: спокойно сидящие у пап и бабушек на руках малыши, и орущие, сносящие всё на своём пути парни лет по 10-12.
    Я с Вами согласна!
    Вчера покупала билеты в Дом Клоунов и у меня кассир спросила, где мне лучше билеты дать в середине зала или если ребенок долго не может высидеть и надо с краю брать?
    Я немного удивилась этому вопросу, а она пояснила, что иногда приходят совсем малыши и так завороженно сидят все представление и смотрят на сцену, а есть, которые 10 минут спокойно сидят, а потом им надо встать и немного походить...
    Так что, тут зависит не от возраста ребенка, а от самого ребенка, его восприятия+от мамы и ее реакции на поведение ребенка. Плачет ребенок, ему нудно, значит надо выйти из зала, а не начинать ему шикать и пихать печенькой, чтоб спокойно сидел.

8. Вверх #20587
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Есть афиши с возрастными ограничениями:5+,10+ и т.д. и необходимо придерживаться правил,а то,как ни придешь в театр,а там вундеркинд на вундеркинде ясельного возраста)
    У меня развитые дети. Но вчера, в Доме Клоунов, постоянно задавали вопросы, приходилось отвечать. "Что такое джойстик" или "На чём мальчик играет" (была одна клавиатура, без монитора). Представление рассчитано на детей 9-11 лет, так, чтобы полностью в смысл вникнуть, остальные младшие дети реагировали, в основном, на спецэффекты. Зато взрослые насмеялись от души.)))

9. Вверх #20588
    Новичок Аватар для мусюсю
    Хочу поблагодарить работников ОКЦ за их понимание и возврат денег за билеты. Билеты брала еще за месяц через укртикет, но не вовремя заболели, надеялись до последнего, что выздоровеем, но кашель сильный не хотела подставлять здоровых деток, поэтому обратилась перед самим представлением в кассу ОКЦ и получила деньги обратно. Огромное спасибо, с наступающим всех!

10. Вверх #20589
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна!
    Вчера покупала билеты в Дом Клоунов и у меня кассир спросила, где мне лучше билеты дать в середине зала или если ребенок долго не может высидеть и надо с краю брать?
    Я немного удивилась этому вопросу, а она пояснила, что иногда приходят совсем малыши и так завороженно сидят все представление и смотрят на сцену, а есть, которые 10 минут спокойно сидят, а потом им надо встать и немного походить...
    Так что, тут зависит не от возраста ребенка, а от самого ребенка, его восприятия+от мамы и ее реакции на поведение ребенка. Плачет ребенок, ему нудно, значит надо выйти из зала, а не начинать ему шикать и пихать печенькой, чтоб спокойно сидел.
    Абсолютно верно. На то и родители, чтобы объяснять и контролировать ситуацию.
    А возрастные ограничения)))))) Некоторым и в 30 рано по театрам ходить, потому как их уровень пивко за гаражами. И даже если родители приведут на спектакль дитя неразумное, балованое и капризное, это всё-равно лучше, чем они при нём материться будут и курить. Глядишь, эстетика разбудит в них людей
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #20590
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    утренник в саду и утренник в ШРР не сравнимы!
    посмотрите темки "Ладушка" и "Мадагаскар" - у них очень хорошие представления, выбирайте и ведите туда своих деток)
    если хочется в театр, то можно в Кукольный попробовать - там не такие долгие спектакли, людей тоже не так и много по сравнению с другими театрами, всё же всего лишь 8 рядов, очень хороший зал и обстановка праздничная
    Честно говоря, мой сын от утренника в садике получил ГОРАЗДО больше впечатлений, чем от утренника в ШРР (в прошлом году водили в Ладушку, в этом году были в Мадагаскаре, т.к. в Ладушке были неприятные инциденты). Мне заплаченных 250 грн. было жалко после посещения утренника в ШРР. Это мое ИМХО. Сын вел себя хорошо, участвовал везде, но чтобы ему сильно понравилось - нет, не скажу.
    Последний раз редактировалось melysh; 29.12.2015 в 12:47.

12. Вверх #20591
    User banned
    А возрастные ограничения)))))) Некоторым и в 30 рано по театрам ходить, потому как их уровень пивко за гаражами. И даже если родители приведут на спектакль дитя неразумное, балованое и капризное, это всё-равно лучше, чем они при нём материться будут и курить. Глядишь, эстетика разбудит в них людей
    Слишком много "скрытого смысла" в сообщении. Я так и не уловила, о чём речь. Пьяные родители повели капризное дитя в театр, чтобы проснуться? ))))))

13. Вверх #20592
    Живёт на форуме

Да, бывает всякое. Всех под одну гребенку нельзя. Но мы сейчас про большинство. Я хожу с сыном 5 лет, младшего 3-летку не берем - он вертлявый и знаю, что весь спектакль не высидит. Оставляем на папу или на бабушку, а если не на кого оставить - просто идем гулять, а не в театр. И я не понимаю почему родители, которым якобы не с кем оставить своих грудничков или малышей, ведут их в театр, прикрываясь тем, что надо вести старшего ребенка. Или другими причинами. Мы были недавно в театре на детском спектакле, там всю дорогу орали дети... Причем иногда хором. И хождение родителей туда-сюда. Одни приперлись (извините на выражение, но уже накипело) с малышом до 1 года, который сидел у мамы в слинге, а потом проснулся и как завел свою песню! Та мамочка туда-сюда бегала весь спектакль, поднимая остальных и мешая им. А за мамочкой бегал папочка со всеми их принадлежностями... У меня у самой были крошки и мы просто в тот год сидели дома (старшего водили на представления бабушка и крестная).

14. Вверх #20593
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Мне кажется тут речь больше не о культуре детей, а о том, что 90 % годовалых детей, ну какими бы их культурные родители не воспитывали, ну не в состоянии они высидеть полтора часа молча, не мешая другим.
    И для меня очень странно выглядят такие мамы, которые несмотря на крики и плач, держат эту орущую кроху на руках, дергают его, успокаивают, приговаривая: смотри-смотри, не плачь, ой как интересно... или которые ходят бесконечно туда-сюда... один раз в кукольном моя соседка с таким ребенком за представление выходила и возвращалась раз 15, поднимая весь ряд туда-сюда...

Очень понравилось представление "Снежная королева" сегодня в ОКЦ, шикарные костюмы и постановка, слегка "смутил" формат подарка с пряниками.
    И отдельный привет очередной маме орущего годовалого ребенка, которая минут 15 мучила и своего родного ребенка и всех вокруг этими криками, пока не догадалась выйти.

15. Вверх #20594
    illusion
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут речь больше не о культуре детей, а о том, что 90 % годовалых детей, ну какими бы их культурные родители не воспитывали, ну не в состоянии они высидеть полтора часа молча, не мешая другим.
    И для меня очень странно выглядят такие мамы, которые несмотря на крики и плач, держат эту орущую кроху на руках, дергают его, успокаивают, приговаривая: смотри-смотри, не плачь, ой как интересно... или которые ходят бесконечно туда-сюда... один раз в кукольном моя соседка с таким ребенком за представление выходила и возвращалась раз 15, поднимая весь ряд туда-сюда...
    точно
    и мы как-то в кукольном имели "радость" наблюдать мамашу с грудничком в слинге, который постоянно ревел ... успокоился только под конец и то только потому что приложился к груди - не думаю, что соседям было очень приятно это всё слушать и лицезреть
    милые мамочки деток до 1 года, ну пожалуйста, не берите их в зал!
    если уж не с кем оставить, то заведите старшего ребенка в зал, а сами с младшим в фойе ожидайте
    давайте уважать и других зрителей!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #20595
    Частый гость Аватар для Людик2
    Были сегодня в кукольном, ребенку понравилось, как по мне в том году было поярче и интересней.

17. Вверх #20596
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    каждый год под Новый год одно и то же.....
    тема Афиша для малышей превращается в тему Какие бывают невоспитанные дети, а мой такой хороший, потому что я молодец...

девочки...давайте по теме!
    5 листов про то, кто сколько печенек съел и во сколько идти в театр!

реально, можно открыть переписку 29,12,2014 и просто скопировать тексты....

18. Вверх #20597
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от анири Посмотреть сообщение
    И Новогоднее представление в Новом привозе начинается в 12.00 или в 13.00? Стоит туда идти? Ребенку почти 5 лет. Заранее спасибо.
    такое.специально идти как по мне не стоит.всё это на первом этаже возле фонтана.дети бегают за снегурочкой организованной толпой. снегурка оооочень орёт в микрофон.очень громко в общем.ну как для бесплатного мероприятия и на том спасибо.долго не задержались мы ,что было дальше и как долго не знаю.
    начало в 13 .00.
    завтра последний день

пы.сы. сейчас похолодало и там холодно и сквозит.так как происходит всё как раз между двумя входами-выходами.
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #20598
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Вернулись с утренника в театре духовой музыки. Такой замечательный спектакль, даже не ожидала. Интересные новогодние приключения детей, множество новых героев. Вне конкуренции, конечно, граф Дракула. Талантливый актёр! Жаль, фамилию не запомнила. Всего час шла сказка, а успели не только сценарием порадовать, но и попеть с детьми, и потанцевать, и порадовать их шариками. Спасибо организаторам и актёрам за прекрасное настроение и такой хороший праздник!

Кстати, были и груднички, и школьники - все остались довольны! Так что пусть праздник будет для всех, а не для выборочных категорий детей!
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #20599
    Частый гость
    А нам сегодня Незнайка в Русском очень понравился!!!!!Мило,музыкально!

21. Вверх #20600
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Девочки, сколько длится Арлекино со всеми развлечениями Снегурки и Мороза плюс антракт?

Ответить в теме
Страница 1030 из 1702 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права