|
Приват меня с утра порадовал, дали 21 тысячу на оплату частями, в ж.. у пусть себе их засунут, надо было давать когда мне надо было.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А мы хотим котика полысее. Дайте наводку пожалуйста )
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А вдруг не дастся бриться?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки.у кого то есть техника Скарлетт?
Присмотрела миксер себе. .по мощности хорош.чаша вращается. .вроде все нравится.а то на Бош или Кенвуд не потяну...тут вроде все норм.но фирма Скарлетт.типо наша.Украина ..что думаете?цена до 1000....
Счастлива по умолчанию))))
Я лично к Украинской технике отношусь не очень. Но вроде работает как-то. Иначе бы не выпускали. Подержи в руках, если тебя всё устраивает, то почему нет? Посмотри, как пластик, как крепежи, чтобы не разболталось всё быстро. Мотор по-любому проходит нормально. Главное, чтоб материал выдержал
[QUOTE=crazyjune;6030 пчно к Украинской технике отношусь не очень. Но вроде работает как-то. Иначе бы не выпускали. Подержи в руках, если тебя всё устраивает, то почему нет? Посмотри, как пластик, как крепежи, чтобы не разболталось всё быстро. Мотор по-любому проходит нормально. Главное, чтоб материал выдержал[/QUOTE]
Там мощность хорошая.подержать не получится-через интернет магазин... Цена реально на 300 грн меньше...
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки