| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вот и как Вас понять? Естественно, надо следить за плиткой: мыть, швы обрабатывать и на это уходит, отнюдь, не сутки за несклько лет(жену спросите, если не знаете). Но может случится, что под краями силикона со временем в недоступных местах появятся признаки плесени или выглядит сам герметик уже не таким, как вначале. Так вот я к тому, что заменить его не составляет никакого труда и займет минимум времени. У нас спор из ничего и не по теме получился
![]()
Последний раз редактировалось Damo4ka; 11.07.2009 в 17:12.
Естественно, надо следить за плиткой: мыть, швы обрабатывать и на это уходит, отнюдь, не сутки за несклько лет .
не хочеться как то думать о герметике, пластиковых уголках и всякой такой дряни, у нас хрущовка с хорошим ремонтом. Плитку ванной меняем, а ставили 5 лет назад, сбили всю нафиг и хотим так чтобы уже сделать на совесть и забыть про нее. А до этой плитки у нас были и герметики и уголки возле ванной, это совсем не то в том случае когда уже заново делаешь ремонт. Я считаю что герметик и т.п. необходимы в крайних случаях, например, тогда когда нам конкретно молдоване запороли плитку в ванной так, что когда чистили вент каналы она у нас вся нафиг посыпалась.
Так вот к чему вела - запороли плитку везде где можно, конкретно раковина и ванная, возле криво положенной плитки и пришлось лепить узоры из герметика, который не раз в пять лет надо менять а раз в год.
Но все равно всем спасибо.
Мы саму ванну углубили немного в стенку и затем ставили плитку, поэтому на стыке ванна/стенка не нужен ни герметик, ни лента. Но и ванну в этом случае нельзя поменять, не повредив плитку. Ну а если хотите со временем заменить ванну, то герметик или лента-единственный вариант.
вот-вот именно так мы и решили делать, а как правильно не знали
я вообще первый раз про такие стаканы слышу, а можно фото этих стаканов выложить?
Petrova,
кроме стакана есть еще бокалы и рюмки...
Я это к тому, что Вы заморачиваетесь зря.
тоесть гидроизоляция ненужна впринципе и я зря мучала штукатура (хотя в прайс он это включил)?
Как и какими инструментами разрушить:
1. Кирпичную не несущую стену, о одной стороны кирпич не замазан (красный кирпич один ряд) с другой замазан цементом. Можно ли кирпичи не повредить и использовать для построения другой стены?
2. Бетонный кусок с арматурой, окно превратить в двери, стена не толстая.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Социальные закладки