Девушка я с поскота и пушистый и смотрите какие рожки у меня, что разве не ангел????
По поводу выше сказанного могу сказать одним словом. "Его MAFO из села можно вырвать а вот село из него ну ни как. " Ведет себя бык везде одинаково. Как в той басни медведь на балу. У него нет ни уважения ни к женщинам, ни к матерям, ни к жене всего скорее. А я все таки пушист.
По поводу места. Действительно все знают и ждут руководство себе в гости. И какой праздник без него. И пара навести порядок не более двух приглашенных от ребенка . А то повадились тобунами , папа, мама, баба1, баб 2, деда1, деда 2, ой забыл внучка , жучка.......Места в зале мало и когда приходит орава то начинается места голова и.... Одно могу сказать по утренику , я устал сидеть. Долго было выступление деток, если б его сократить немного было бы хорошо. А то если я устал и рога начали отваливаться, что же с детьми происходило???? Возможно нужно поискать более компактные сценарии. Это мое пожелание. Да и было бы неплохо жребий делать на места, чтоб не было обидно никому. И кто куда вытащил тот там и сидит. А то некоторые посылают деток в перед чтоб мест так на пять лег сразу.
"Лапуля" можно так ласково Вас назвать по нику????? Мы потерпим и подождем, самое главное качество, быстрота не нужно. Уверен все согласятся.
p.s. весело с вами.
Социальные закладки