Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 298 из 314 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 6267
  1. Вверх #5941
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Как противно, как не зайдешь вечно какие-то гадости и споры, то фотографов чихвостят, а теперь такое о руководстве пишут, и мало того - о женщине, чисто быдло, не зря поскот поскотом зовут.
    Буд-то не тема детского сада, а базара Северного.
    Девушка я с поскота и пушистый и смотрите какие рожки у меня, что разве не ангел????
    По поводу выше сказанного могу сказать одним словом. "Его MAFO из села можно вырвать а вот село из него ну ни как. " Ведет себя бык везде одинаково. Как в той басни медведь на балу. У него нет ни уважения ни к женщинам, ни к матерям, ни к жене всего скорее. А я все таки пушист.
    По поводу места. Действительно все знают и ждут руководство себе в гости. И какой праздник без него. И пара навести порядок не более двух приглашенных от ребенка . А то повадились тобунами , папа, мама, баба1, баб 2, деда1, деда 2, ой забыл внучка , жучка.......Места в зале мало и когда приходит орава то начинается места голова и.... Одно могу сказать по утренику , я устал сидеть. Долго было выступление деток, если б его сократить немного было бы хорошо. А то если я устал и рога начали отваливаться, что же с детьми происходило???? Возможно нужно поискать более компактные сценарии. Это мое пожелание. Да и было бы неплохо жребий делать на места, чтоб не было обидно никому. И кто куда вытащил тот там и сидит. А то некоторые посылают деток в перед чтоб мест так на пять лег сразу.
    "Лапуля" можно так ласково Вас назвать по нику????? Мы потерпим и подождем, самое главное качество, быстрота не нужно. Уверен все согласятся.

p.s. весело с вами.
    Последний раз редактировалось huter; 26.12.2015 в 20:50.

2. Вверх #5942
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    По поводу привода всей семьи, это действительно возмутительно. Было сказано еще в яслях, что всего один приглашенный, но это никого не интересует, нравится что когда заходишь даже первый в зал там уже все занято, каким-то чудом, впереди всегда сидят одни и те же спины. Да действительно утренник был длинным, но я спросила у ребенка, он был рад, ему все понравилось, ну кроме того что дед мороз почему-то не принес ему подарок, который он просил в письме ). Так что праздник то для детей, можно и потерпеть три раза в год.
    Загадываю желания

3. Вверх #5943
    Новичок
    никто не против , чтоб фото были качественные и обработанные , просто зачем говорить что фоткать и снимать на тел нельзя?? в следующий раз буду снимать и фоткать на телефон!! и ждать потом хороших фоток и видео от вас )

4. Вверх #5944
    User banned
    Цитата Сообщение от Anet22 Посмотреть сообщение
    никто не против , чтоб фото были качественные и обработанные , просто зачем говорить что фоткать и снимать на тел нельзя?? в следующий раз буду снимать и фоткать на телефон!! и ждать потом хороших фоток и видео от вас )
    А что разве вам это было сказано? Все снимают , просто лезь через всех и снимать, мешать снимать видео и фото приглашенным профессионалов это нельзя. А то некоторые умудряются как дети лезь перед камерой . С места где сидишь можешь хоть весь утренник щелкать. но лучше без фотовспышки. Эффект наложения может быть.

5. Вверх #5945
    Новичок Аватар для Эвелинна
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    хотелось бы в этот раз получить от фотографа фотографии на более качественной бумаге. фотки после праздника на такой тонюсенькой бумаге были, что я брать в руки их боюсь лишний раз. у всех такое?
    А кто фотографировал?

6. Вверх #5946
    Новичок Аватар для mafo
    о налетела постоянная техподдержка заведующей,)сидят тут и учат жизни всех кто неудобные вопросы задаёт) вы знаете вообще , что за хамство госслужащего могут уволить, кроме вас другие родители прекрасно видели хамство зава. И от того что вы прицепились к слову, смысл сообщения не меняется , вас остальное не смущает?

Цитата Сообщение от elka5 Посмотреть сообщение
    Там все видели как и где она сидела, а за второй год пребывания в садике можно и знать ,что там места для администрации, а ума у меня по более чем у вас!!!! И понимаю элементарные вещи и мне не надо о них писать....
    аж с тремя восклицатльными). Не сочиняйте, я вам покажу девушку которая сидела справа
    и потом отодвинулась, спросите у неё.
    Последний раз редактировалось mafo; 28.12.2015 в 23:28.

7. Вверх #5947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mafo Посмотреть сообщение
    о налетела постоянная техподдержка заведующей,)сидят тут и учат жизни всех кто неудобные вопросы задаёт) вы знаете вообще , что за хамство госслужащего могут уволить, кроме вас другие родители прекрасно видели хамство зава. И от того что вы прицепились к слову, смысл сообщения не меняется , вас остальное не смущает?

аж с тремя восклицатльными). Не сочиняйте, я вам покажу девушку которая сидела справа
    А где вы госслужащего видели? Вы хоть знаете что это такое?

8. Вверх #5948
    Посетитель
    Все родители были в шоке от такого поведения девушки, и в этом вопросе союзников вы не найдёте и не пытайтесь, откройте глаза!!!!!

9. Вверх #5949
    Посетитель
    А девушку эту я видела, не нервничайте!

10. Вверх #5950
    User banned
    Цитата Сообщение от mafo Посмотреть сообщение

Пришел, нахамил всем , и пошел питаться тем что нахамил. Предлагаю его в игнор просто и все. Нет не увлажнения у него ни к кому. Ни к форумчанам ни к руководству. Прежде чем выносить вопрос на общее обозрение необходимо было побеседовать с руководством. Но легче просто тут написать гадость и потом чтоб все расхлебывали за вас. В отличие от Вас у нас заведующая всех поздравила, провела 1 минуту напоминания о телефонах отключенных на утреннике и с нами смотрела утренник . Учитесь культуры общения и поведения . Почитайте Фрейда на досуге.

11. Вверх #5951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение

Пришел, нахамил всем , и пошел питаться тем что нахамил. Предлагаю его в игнор просто и все. Нет не увлажнения у него ни к кому. Ни к форумчанам ни к руководству. Прежде чем выносить вопрос на общее обозрение необходимо было побеседовать с руководством. Но легче просто тут написать гадость и потом чтоб все расхлебывали за вас. В отличие от Вас у нас заведующая всех поздравила, провела 1 минуту напоминания о телефонах отключенных на утреннике и с нами смотрела утренник . Учитесь культуры общения и поведения . Почитайте Фрейда на досуге.
    100%

12. Вверх #5952
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Как противно, как не зайдешь вечно какие-то гадости и споры, то фотографов чихвостят, а теперь такое о руководстве пишут, и мало того - о женщине, чисто быдло, не зря поскот поскотом зовут.
    Буд-то не тема детского сада, а базара Северного.
    )))) думала, вот она.... адекватная, умная девочка, да нет... все же испоганила комментарий. Давайте перейдем на районы солнечного города Одессы! Какой вежлевее, а какой нет! Не меряйте всех одной меркой! На поселке живут такие же хамы и любезные люди, как и на таирово!!! А по поводу утренника!
    Низкий поклон и огромное спасибо Валентине Павловне и Татьяне Николаевне, за прекрасное настроение наших детей и родителей! А еще за то, что наши дети, в отличии от нас, умеют вести себя порядочно, благодаря их нелегкому труду! С огромным уважением мама, которая сидела на стульчике, который до начала утренника сначала стоял в первом ряду, потом оказался во втором, был вежливо предложен заведующей, но в силу того, что он уже стоял во втором, а не в первом ряду, был так же вежливо отклонен! С наступающим вас родители! Давайте жить дружно!!!!

P.S. И вообще вопросы личного характера правильнее решать с глазу на глаз, а не за глаза! Если у меня есть какие-то претензии к кому-то, я прихожу и говорю это ему в глаза, а не рассказываю всем какой он человек!
    Последний раз редактировалось Angelochichek; 30.12.2015 в 01:52.

13. Вверх #5953
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: motto.net.ua_45775.jpg
Просмотров: 11
Размер:	181.9 Кб
ID:	10730049
    С Наступающим Новым годом! В этот зимний день желаем Вам счастья и здоровья, удачи во всех делах и улыбок на устах. Пусть в вашем доме звучит смех, а рядом будут добрые и верные друзья. Пусть старый год унесет с собой все печали и заботы. С Новым годом!

14. Вверх #5954
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    Пусть будет ДОБРЫМ Новый год, как мамин голос!
    Пусть будет СЫТНЫМ Новый год, как хлебный колос!
    Пусть будет ЧИСТЫМ Новый год, как песня скрипки!
    Пусть будет НЕЖНЫМ Новый год, как свет улыбки!
    Пусть будет СЛАДКИМ Новый год - на мёд похожим!
    Пусть будет СЧАСТЛИВ Новый год... И МЫ С НИМ тоже!

15. Вверх #5955
    User banned

По умолчанию С Наступающим

С Наступающим

16. Вверх #5956
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Подскажите пожалуйста,а по сколько деток в ясельных группах?И во сколько вы забираете своих деток (те,кто работает до 18.00)?
    Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!

17. Вверх #5957
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Родители и администрация опять подыму вопрос, как садик работает на праздники? Надеюсь дождусь ответа.

18. Вверх #5958
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Родители и администрация опять подыму вопрос, как садик работает на праздники? Надеюсь дождусь ответа.
    4-5-6 работают
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

19. Вверх #5959
    Новичок
    вообще 30 чел в яслях, но в нашей группе 20, и то ходят 11-12 деток, так как болеют часто забирать надо в 17 - 17-30 , я как то в 18 00 пришла мне сказали что поздно пришла!! работу из за этого поменяла чтобы приходить в сад к 17 30 !! не знаю даже что вам сказать !! если до 18 00 работаете и не кому забрать раньше , то стоит тогда отдельно договариваться с воспитателями!! как там в средних группах пока не знаю!!

20. Вверх #5960
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    4-5-6 работают
    Спасибо!
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

Ответить в теме
Страница 298 из 314 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 ... ПоследняяПоследняя