|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
)) Отродясь не работал)), я клиент такси)).
зачем рассказал, живешь в век прогресса) гугл в помощь да и рускоязычные сообщества и форумы нынче в практическе любой стране есть, разве что ленивый нужной информации не найдет.
В Европе самая не дорогая лицензия такси вроде как в Испании чото в районе 100к.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Сюр какой-то! Тарифы все ниже и ниже, а им новые машины бизнес класса подавай...а чуть тариф когда приподнимают, так караул кричат!!! Аж на 5 грн больше чем вчера! Бред!
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Если бонд дороже эконома на 10-15%, и в экономе основная масса это старые ланосы и Логаны, а так же девятки, жили и ещё куча разного барахла, то машины лучше приведённых на 10-15 % это какие?
Думаю Лансер 9 или Мазда, тоета 2003-2005 года больше чем достаточно! А тот же Лексус 2005 года стоит раз в 5 дороже экономического ланоса, так и тариф должен быть в 5 раз больше, правильно?
ну во первых то что ты написал это потолок ( хотя не мало порядка 50-60к в год это таки из первых уст знаю человека который года два таксистом пропахал пока не начал свой бизнес) ток ты про налоги ещё забыл в остатке 35-40 выйдет и.т.д .
Да и для Нью Йорка это гроши.
Если сопоставлять как ты попытался 25 и 6к то ты глубоко ошибся, у нас с ними разрыв по зарплатам на аналогичых профессиях более чем в 23-25раз це кстати официальные западные статистические сверки)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
а) Лансер 9, Камри 2003-2005 вполне достаточно, полностью согласен.
б) Лексус который выпускался в 97-2005 годах стоит 8-9 тысяч долларов.
в) Тарифу не надо быть в разы выше, потому что у перевозки есть себестоимость (цена гсм, запчастей, зарплата оператора). А есть маржа. И если тариф выше на 30%, это означает что у Таксиста в кармане останется в 2 раза больше денег (условно). Разумеется при равных затратах на содержание авто.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки