Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5565 из 8569 ПерваяПервая ... 4565 5065 5465 5515 5555 5563 5564 5565 5566 5567 5575 5615 5665 6065 6565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,281 по 111,300 из 171369
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #111281
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Аэрофлот хочет отказаться от ВТОРОГО пилота. СОВСЕМ. теперь - полет на самолете - не просто рулетка, это русская рулетка
    Это шутка? Раньше на тушках экипах был 4-е человека. Вспомните фильм "Экипаж". А тут летал на "Боинге" и "Аэрбаса" - по два человека ведущих эту птицу, и примерно семь стюардесс. Один уже так разбил самолёт.

3. Вверх #111282
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    так и будет. только по времени распад затянется не меньше чем лет на 10-15-ть...
    Сам факт возможного развала Мордора, таит в себе множество опасных для мира сценариев.
    Пожалуй самый главный, мне так думается, это плохой контроль за ядерным, химическим и бактериологическим оружием в стране, где исполнительная власть теряет свои функции. И, если это понесется, мало не покажется никому. В большей степени могут пострадать соседние с Мордором государства.
    Может все же перезагрузка власти ? У меня нет ответа.
    Одно очевидно - связи с Мордором Украине нужно иметь минимальные, как в экономической свере, так и в культурной. Дипломатические отношения - по принципу вынужденных, не более.
    А там посмотрим...

4. Вверх #111283
    Не покидает форум Аватар для М5
    Слава Україні

5. Вверх #111284
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Мордор - нация рабов!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #111285
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Сам факт возможного развала Мордора, таит в себе множество опасных для мира сценариев.
    Пожалуй самый главный, мне так думается, это плохой контроль за ядерным, химическим и бактериологическим оружием в стране, где исполнительная власть теряет свои функции. И, если это понесется, мало не покажется никому. В большей степени могут пострадать соседние с Мордором государства.
    Одно очевидно - связи с Мордором Украине нужно иметь минимальные, как в экономической свере, так и в культурной. Дипломатические отношения - по принципу вынужденных, не более.
    А там посмотрим...
    в культурной сфере, этио ты имеешь ввиду сделать русский язык вторым госом?)) и кобзона пригласить в турне по стране?..Да нам любыми путями надо НАОБОРОТ рвать все то шо накопилось за 300 лет и языковые сязи в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!..И не потому шо язык плохой или язык оккупанта..Просто это та самая СКРЕПА которая нас держит за яйца..Этот долбодятел никогда не пойдет захватывать поляковЮ енгров, чехоа, словаков и даже прибалтику..Ему там опереться не на что!! А тут найдется три с половиной дебила которым подавай мову вторуюгосударственную, да фильмы с театром да образование на кацапском и прочее..Путин когда то подохнет...НО!! на его месте будут такие же хмыри и они через какое то время тоже возомнят себя наполеонами и первое куда они попрутся это сюда....В нашем случае как раз и подходит пословица" Язык мой-враг мой"
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #111286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Мордор - нация рабов!
    Сидят в заднице, обустраивают её, жопу...так кто таки гейропа?

8. Вверх #111287
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Это шутка? Раньше на тушках экипах был 4-е человека. Вспомните фильм "Экипаж". А тут летал на "Боинге" и "Аэрбаса" - по два человека ведущих эту птицу, и примерно семь стюардесс. Один уже так разбил самолёт.
    Речь видимо о пилотах,штурман и механик не в счет,ну а стюардессы,то такое...

9. Вверх #111288
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Путина попросили застрелиться в прямом эфире на Новый год.

Музыкант Алексей Лебединский(Профессор Лебединский),который эмигрировал с России,предложил президенту Путину застрелиться в прямом эфире на Новый год.

Об этом Лебединский написал на своей странице в соцсети Facebook.

Даже не знал,что Алексей уже не живёт в раше.Я думаю все слышали его песню - Я убью тебя лодочник.

«С каждым годом все хуже и хуже, а тупорадужная брехня пу из телевизора все хлеще и хлеще... Интересно, что эта гэбэшная проворовавшаяся гнида будет врать людям в глаза в этот новый год? Наверняка еще и улыбаться будет при этом.
    А ведь мог бы сказать "да, я с друзьями украл всю Россию, обескровил ее, превратил народ в баранов страшной тв-пропагандой, а теперь еще толкаю страну к войне изо всех сил, потому что не вижу другого выхода для своей параноидальной жопы, и да, я вешал вам дикую лапшу на уши все годы, и поэтому я сейчас в прямом эфире застрелю всех своих дружков-миллиардеров - предателей и палачей нашей Родины, а потом застрелюсь сам. Украденные триллионы долларов лежат там-то и там-то. Простите меня, люди".
    Это самое лучшее, что он мог бы сделать для России, Украины и всего человечества, пока еще не успел погрузить миллионы невинных людей в огонь, голод и смерть.
    Владимир Владимирыч, сделай подарок всем на Новый Год. Этого не забудет мировая история НИКОГДА, твое имя будет перелетать из уст в уста тысячелетиями, ты станешь почти ангелом, будь уверен».
    https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1096419293715340?pnref=story

Ну вот скажите,разве это не золотые слова?!Аплодисменты Алексею,дай Боже ему здоровья!
    Чувак вообще жжёт напалмом в течении этого года. Респект ему и низкий поклон.
    Слава Україні

10. Вверх #111289
    Із речами на вихід: українських біженців у Росії виселяють на вулицю

http://www.radiosvoboda.org/content/article/27453890.html

Нашли куда бежать, может теперь начнут что-то подозревать кто и что есть русня!
    Слава Україні

11. Вверх #111290
    Старый конь
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    А там посмотрим...
    Мне кажется что валить их будут очень осторожно,по контролируемым кусочкам...

12. Вверх #111291
    Секретарь суда, тихо спросила итальянцев: «Скажите, вы ведь вывозите его на органы?»

http://avmalgin.livejournal.com/5929147.html

Мастрид
    Слава Україні

13. Вверх #111292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Із речами на вихід: українських біженців у Росії виселяють на вулицю

http://www.radiosvoboda.org/content/article/27453890.html

Нашли куда бежать, может теперь начнут что-то подозревать кто и что есть русня!
    Поддержу раисю - правильно делают, что выселяют...пусть остаются навсегда - пользы Украине от них не будет...никогда))

14. Вверх #111293
    Так разрешили же палить во всех. ГосДура одобрила. Так что и оружия нужно побольше. Хотя какие мятежи? Стадо всё стерпит.
    Слава Україні

15. Вверх #111294
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    в культурной сфере, этио ты имеешь ввиду сделать русский язык вторым госом?)) и кобзона пригласить в турне по стране?..Да нам любыми путями надо НАОБОРОТ рвать все то шо накопилось за 300 лет и языковые сязи в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!..И не потому шо язык плохой или язык оккупанта..Просто это та самая СКРЕПА которая нас держит за яйца..Этот долбодятел никогда не пойдет захватывать поляковЮ енгров, чехоа, словаков и даже прибалтику..Ему там опереться не на что!! А тут найдется три с половиной дебила которым подавай мову вторуюгосударственную, да фильмы с театром да образование на кацапском и прочее..Путин когда то подохнет...НО!! на его месте будут такие же хмыри и они через какое то время тоже возомнят себя наполеонами и первое куда они попрутся это сюда....В нашем случае как раз и подходит пословица" Язык мой-враг мой"
    Вот ты балабол ))
    Сам себе чего- то выдумал, сам себе на свою же выдумку вопрос задал и сам же на него развил фантастическую демагогию ))
    Я, честно, не знаю, как много можно внести в понятие культурных связей с парашей на этом и будущем этапе. Все же какие-никакие культурные связи др сих пор существуют. Вот недавно, например, ты сам принял участие в обсуждении запрета на кинофильм "с легким паром"
    Ну и так далее...

Настаиваю на своем - их нужно минимизировать !

16. Вверх #111295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Мне кажется что валить их будут очень осторожно,по контролируемым кусочкам...
    Да хотелось бы, чтобы без крови...

17. Вверх #111296
    Великая экономика

Слава Україні

18. Вверх #111297
    Пекельні борошна

Житель Башкирии убил гадалку за плохое предсказание перед Новым годом... шел 2015 год
    http://zona.media/news/plokhoe-predskazanie/
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #111298
    Постоялец форума
    Ходить пешком для здоровья полезно...да и мозги проветривает - может думать начнут, (сомнения меня одолевают)... что пора в стране власть менять...

20. Вверх #111299
    Фотогений

Рубль побил очередной антирекорд из-за нефти...
    http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/12/28/574358/
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

21. Вверх #111300
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Да хотелось бы, чтобы без крови...
    Чему бывать, того не миновать. Вряд ли внешним силам подвластен полный контроль внутренних процессов Мордора.

Ответить в теме
Страница 5565 из 8569 ПерваяПервая ... 4565 5065 5465 5515 5555 5563 5564 5565 5566 5567 5575 5615 5665 6065 6565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права