|
Автоочистка это просто варка на пару с лимоном. Все пользуются. Но никто ее так не называет)))
If you afraid to fly than I guess you never will
в панасах есть.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Девочки, сгущенку в банке в мультиварке панасоник на тушении сколько варить? Я поставила на 2часа, сейчас в интернете прочитала про 4 и 3. Но вроде много... Но и открыть сырой продукт не хочется...
Девочки подскажите кто как справляется с запахом который впитывает уплотнитель после готовки?Например если варю что-то очень ароматное уплотнитель на крышке так пропитывается что потом ну не чем запах убрать не могу
А я прям лимоном вымазываю всю мультю и чашу внутри. Наливаю воду. Туда остаток лимона, корицу перец и прочие специи и варю около получаса. Вокруг пахнет, мультя пахнет, красота
If you afraid to fly than I guess you never will
а у меня пока запахов не чувствуется. Надо понюхать уплотнитель.
Здравствуйте. Наконец то и у меня появилась мультиварка) хочу сделать плов. Поделитесь рецептами, пожалуйста)
Сегодня купили новую мультиварку.Выколупали мозги продавцам в Эпицентре,хотелось со скороваркой,но не очень дорого.Решающим стало то,что если делаешь любую покупку в Эпицентре более чем на 500гр,то можешь купить со скидкой некоторую бытовую технику.В акционных предложениях числилась ушастая Мулинекс с возможностью загружать рецепты с флешки.Так её цена 4444грн,а со скидкой-3599.Принесли домой и решили сразу что-то приготовить.Сделали плов.Я в шоке!!!!У меня до этого было две обычных мультиварки,если бы я знала о возможностях ушастика,никаких денег не жалела бы.Рецепт-в электронном меню.Перечислила ингредиенты,их вес на количество персон.Дальше-только следование поэтапным указаниям агрегата.Плов получился идеальным и очень вкусным.Не нужны книги с рецептами-всё в памяти мультиварки,если мало-загружай с сайта.Но особенно впечатлила функция "ингредиент".Выбираешь в меню,например,шампиньоны-и тебе на выбор рецепты с шампиньонами.Определяешься,что у тебя из продуктов есть в наличии и вперёд.Сын пошутил,что с такой техникой жена не нужна.
да. и стоишь как дура над етой ушастой мулей, ждешь команды. Когда она там соизволит чтоб ей чтото загрузили
Социальные закладки