Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 295 из 842 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 16825
  1. Вверх #5881
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от ¤♥KℑšŠℑ♥¤ Посмотреть сообщение
    кушает она хорошо и частенько..любит курочку вареную, очень понравился рис и творог...чаще всего овсянка и курица, пьет много..давали сгущенку, покушала, она ей понравилась...щас ждем похода в туалет...со вчерашнего дня вообще не ходила...
    Она себя вылизывает?
    Наш вет связывает перебои со стулом с комками шерсти, кот. нужно выводить, например, несколько раз в неделю с помощью пасты Malt-soft. Пока совпадало по времени.
    Возрастные дозировки на упаковке не указаны, только 4-5 см ежедневно, видимо это доза для взрослых, нам (подросток) прописали по 2 см.

2. Вверх #5882
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    деньги могу взять я, и отвезти на Махачкалинскую (живу недалеко), только мне нужно знать, на чью фамилию записан кот, чтобы они ушли по назначению..

это я Ksanurkе и Гидранту
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

3. Вверх #5883
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    По просьбе своей знакомой, ПОКА не зарегистрированной на форуме, выкладываю сюда ее просьбу о помощи. Надеюсь, что сегодня же она станет членом нашего форума
    Ужасная история. Передайте вашей знакомой спасибо за то, что спасает животное! О пристройстве пока говорить рано, есть у нее кто-то, кто сможет взять кота на передержку, чтоб не платить кучу денег за стационар в клинике?
    А потом потихоньку через форум, через Авизо пристраивать котика. Н он должен быть уже здоровым!

4. Вверх #5884
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    деньги могу взять я, и отвезти на Махачкалинскую (живу недалеко), только мне нужно знать, на чью фамилию записан кот, чтобы они ушли по назначению..

Я думаю, что на фамилию Денисенко. Люди, я знаю Ольгу, которая выхаживает этого котика, уже несколько лет - это очень ответственный и добрый человек, она многих и многих спасла! Давайте поможем этому котику выздороветь, пойти на поправку и найти дом

5. Вверх #5885
    Санитар леса
    Сегодня была в клинике на Рабина, навещала нашу забияку. Кошка оказалась действительно ласковая и добрая. (теперь уже без кавычек) Отошла от стресса, успокоилась и опять верит людям и очень надеется, что найдется тот единственный, которые ее полюбит и не предаст
    Навестила маленькое чудо - Черепашку, передала гостинцы от нас. Рядом сидит кошечка трехцветка после операции, как оказалось, тоже наша (записана на Юлю) Отзовитесь, кто принес.. (для нее тоже оставила консервы)
    Приятной неожиданностью было узнать, что девушка, помогавшая вчера нам с Олесей поймать кошуньку ,тоже с форума (правда, ник я благополучно забыла . ) СПАСИБО Вам

6. Вверх #5886
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Сегодня была в клинике на Рабина, навещала нашу забияку. Кошка оказалась действительно ласковая и добрая. (теперь уже без кавычек) Отошла от стресса, успокоилась и опять верит людям и очень надеется, что найдется тот единственный, которые ее полюбит и не предаст
    Навестила маленькое чудо - Черепашку, передала гостинцы от нас. Рядом сидит кошечка трехцветка после операции, как оказалось, тоже наша (записана на Юлю) Отзовитесь, кто принес.. (для нее тоже оставила консервы)
    Приятной неожиданностью было узнать, что девушка, помогавшая вчера нам с Олесей поймать кошуньку ,тоже с форума (правда, ник я благополучно забыла . ) СПАСИБО Вам
    Только что звонила в клинику. Белая кисочка, о которой пишет Nikitta, немного поела, постепенно отходит от шока и стресса, но все еще очень напуганная. Это та самая киса, которую, беременной, выкинули из машины на дорогу. Просто слов не хватает, как земля таких уродов носит....Кисочке будут делать узи, т.к. котят она потеряла, но матка по прежнему большая, и возможны серъезные осложнения.
    Киса тоже нуждается в помощи (и финансовой, и кормами , и просто в человческом сочувствии и ласке).

По поводу кисы, которую записали якобы на меня - уже разобрались. Это ошибка, в регистратуре все прояснили. Так что на Рабина наших подопечных двое - котенок Черепашка и белая кисочка.

7. Вверх #5887
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я думаю, что на фамилию Денисенко. Люди, я знаю Ольгу, которая выхаживает этого котика, уже несколько лет - это очень ответственный и добрый человек, она многих и многих спасла! Давайте поможем этому котику выздороветь, пойти на поправку и найти дом
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение

Ольга Денисенко (ее ник будет Олльга - именно так с удвоенной "л"), как только что зарегистрировавшаяся еще 2 суток будет лишена возможности создавать сообщения.

Поэтому от ее имени сообщаю, что
    - малыш записан на имя Денисенко Илоны - это ее дочка, которую на Махачкалинской хорошо знают.
    - телефоны Ольги:
    домашний 778-63-17 (после 18:00),
    мобильный 8-063-7510-629
    Всем спасибо за помощь и поддержку

8. Вверх #5888
    Скорая помощь форума
    Только что говорила с Олей ник Олльга Котика готовят к операции, он конечно очень слаб. Я готова записать этого котика на себя, и если клиника пойдет на это, то котика запишут под мою фамилию и мою скидку
    Сейчас самое главное - чтобы бедолажечка выжил, потому что в двух клиниках, куда его Ольга носила, только руками развели и предложили усыпить....После операции и необходимых дней стационара Ольга сможет забрать котика к себе и там уже можно будет думать о том, как выхаживать дальше и пристраивать.

9. Вверх #5889
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Только что говорила с Олей ник Олльга Котика готовят к операции, он конечно очень слаб. Я готова записать этого котика на себя, и если клиника пойдет на это, то котика запишут под мою фамилию и мою скидку
    Сейчас самое главное - чтобы бедолажечка выжил, потому что в двух клиниках, куда его Ольга носила, только руками развели и предложили усыпить....После операции и необходимых дней стационара Ольга сможет забрать котика к себе и там уже можно будет думать о том, как выхаживать дальше и пристраивать.
    Тогда болеем все за него!!!

10. Вверх #5890
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    я не так давно на форуме и не знаю что и как правильно сделать. Лучше позвонить
    Олльге и отдать ей деньги или же можно просто в клинику завести и оставить?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

11. Вверх #5891
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Еще один бедолага...Нужно активизироваться и опять насобирать денег в фонд. Весь остаток "под чистую" отнесу в клинику. А дальше - есть резервы, конечно. Собирать опять нужно. Отчет по деньгам на Энималсе выложить ?

12. Вверх #5892
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Можно и так, и так. Как вам удобнее. Только если будете везти в клинику - подождите, пока определяться, на кого именно ктик записан - на Игнатенко (Джулиан наша) или на Денисенко.

13. Вверх #5893
    Скорая помощь форума

Exclamation Внимание!

Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Кому неудобно ехать на Махачкалинскую, смогут передавать эти денежки просто оставляя их в клинике на И.Франко (это два филиала одной клиники) - только обязательно с пометкой "ДЛЯ ЧЕРНО-БЕЛОГО КОТИКА С МАХАЧКАЛИНСКОЙ",. На чью фамилию его запишут - прояснится сегодня вечером.

14. Вверх #5894
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, я несколько дней проболела и отстала от событий. Подскажите, пожалуйста, есть ли новости по собаке из Вапнярки с щенками и "щенку-летуну". Они на Пантелеймоновской? И если там, то на кого для них денюжку оставить?

15. Вверх #5895
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Девочки, я несколько дней проболела и отстала от событий. Подскажите, пожалуйста, есть ли новости по собаке из Вапнярки с щенками и "щенку-летуну". Они на Пантелеймоновской? И если там, то на кого для них денюжку оставить?
    Ой,да они уже в целости и безопасности,Маркизочка уже тему отдельную открыла"Собака из Вапнярки",посмотрите,а "щенок-летун" это вы кого так величаете???

16. Вверх #5896
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Ой,да они уже в целости и безопасности,Маркизочка уже тему отдельную открыла"Собака из Вапнярки",посмотрите,а "щенок-летун" это вы кого так величаете???
    Эти собаки записаны на Олесю Кульчицкую. Щенок-летун это тот бедняга, которого скинули с 4 этажа дома, где аптека Гаевского

17. Вверх #5897
    Постоялец форума

Сегодня вот таких малышей видела возле рынка на Черемушках (на аллейке с Терешковой).
    На прошлой неделе их там не было. Оба разного возраста - явно подброшенные.
    Серенькая девочка, второй не знаю.
    У разноцветного проблема с глазиком - течет и лишай.
    Покормила и пыталась прохожим пристроить - не получилось.
    Может кто-то малышей возьмет? Младшая там точно не жилец.
    Я на них сразу объявления в Авизо сегодня дала.
    Последний раз редактировалось Ш@покляк; 13.07.2009 в 15:45. Причина: добавл фото и текста

18. Вверх #5898
    Постоялец форума

19. Вверх #5899
    Скорая помощь форума
    Ш@покляк - с улицы котят пристроить нереально. Надо забирать домой или на передержку, мыть, глистогонить, гнать блох. А уж с лишаем точно пристраивать нельзя. вначале лечить надо.
    Котята очень славные, жалко их. В том месте возле рынка - опасно, собаки рыночные бегают и рвут кошек и котят.

20. Вверх #5900
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Я только что с Пантелеймоновской. Навестила Маркизочкиных подопечных. Особенно жаль нашего "летуна". Какой он замечательный. ласковый и весёлый щенок!)) Маму мою пытался через прутья клетки в нос лизнуть. Нам сказали, что он уже пытается на трёх лапах ходить. Такой чудный красавчик, совсем золотой...

Закрытая тема
Страница 295 из 842 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права