Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 160 из 176 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 3506
  1. Вверх #3181
    User banned Аватар для X3M
    давно уже пора зоопарк убрать, зверей распустить, в таком состоянии как у нас зоопарк лучше без зоопарка
    лучше всю эту территорию нафиг сровнять с землей вместе с припривозным гадючником и сделать нормальный парк с озерами и лужайками

2. Вверх #3182
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    давно уже пора зоопарк убрать, зверей распустить, в таком состоянии как у нас зоопарк лучше без зоопарка
    лучше всю эту территорию нафиг сровнять с землей вместе с припривозным гадючником и сделать нормальный парк с озерами и лужайками
    К сожалению, вместо зоопарка там скорее всего вырастет торговый центр.

3. Вверх #3183
    User banned
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Недовольные всегда были и всегда будут)) Суть не в том. Когдя я пришел работать в зоопарк в 2007 году этот вольер уже был, и там жили пятнистые олени. Волков туда просто переселили в 12 или 13 году, не помню точно. Да и не в вольерах дело, а втом, что это руководство доказало уже свою полную несостоятельность. Человек, который спустя 20 лет работы оставил после себя руины не имеет права занимать руководящую должность.
    Кроме меня, и еще нескольких человек мало кто знает ситуацию изнутри и может рассказать правду. А правда в том, что бОльшая часть денег из кассы разворовывалась. Акватеррариум давал 25 процентов от всей кассы зоопарка, когда там работал беляков (нынешний директор) максимум 10, тоесть 70 процентов кассы разворовывалось. Та же ситуация была на входе. Результатом стало полное уничтожение акватеррариума в 2007 году, когда белякову перекрыли доступ к кассе и он уволился, он вывез оттуда все до последнего говоздя. Да и весь зоопарк был в полном упадке.
    Поэтому, полным цинизмом выглядит сейчас его популизм про реконструкцию.
    Знаете в этом зоопарке я застала еще бегемота, помню вольеры с обезьянами, которых было по 2 каждого вида ( шт8), тогда еще не было таррариума как такового, крокодилы просто лежали у стенки справа от входа. Тогад были 70-е годы, пахло животными как и сегодня, но понятно, что финансирования было вдосталь и как бы там ни говорили, порядка было больше. После начала перестройки, сейчас зоопарк находится в лучшей кондиции. У меня нет никаких документов, цифр и т.д., я не работник зоопарка. У меня есть личные ощущения, что за последние 15 лет , у зоопарка наступил период расцвета.
    Последний раз редактировалось Valt; 25.12.2015 в 11:47.

4. Вверх #3184
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Знаете в этом зоопарке я застала еще бегемота, помню вольеры с обезьянами, которых было по 2 каждого вида ( шт8), тогда еще не было таррариума как такового, крокодилы просто лежали у стенки справа от входа. Тогад были 70-е годы, пахло животными как и сегодня, но понятно, что финансирования было вдосталь и как бы там ни говорили, порядка было больше. После начала перестройки сейчас зоопарк находится в лучшей кондиции. У меня нет никаких документов, цифр и т.д., я не работник зоопарка. У меня есть личные ощущения, что за последние 15 лет , у зоопарка наступил период расцвета.
    Да, с 2006 по 2011 год отремонтиррован почти весь зоопарк, и тут, пользуясь личными связями с костусевым приходят те, кто все разрушал и начинают рассказывать насколько луче стал зоопарк. Цинизм и популизм!
    Имено эти люди, Тилле и Беляков виновны в том, что зоопарк стал худшим на постсоветском пространстве, тем не менее занимаются популизмом выпрашивая липовые грамоты
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0001.jpg
Просмотров: 20
Размер:	54.7 Кб
ID:	10717795
    Я какое то время надеялся, что амбиции их превысят алчность, и они пользуясь поддержкой мэра что то сделают нормальное, но глядя на происходящее, понимаю, что нет. Привычка все растаскивать остается навсегда.

5. Вверх #3185
    User banned
    Да, с 2006 по 2011 год отремонтиррован почти весь зоопарк, и тут, пользуясь личными связями с костусевым приходят те, кто все разрушал и начинают рассказывать насколько луче стал зоопарк. Цинизм и популизм!
    Имено эти люди, Тилле и Беляков виновны в том, что зоопарк стал худшим на постсоветском пространстве, тем не менее занимаются популизмом выпрашивая липовые грамоты
    Вложение 10717795
    Я какое то время надеялся, что амбиции их превысят алчность, и они пользуясь поддержкой мэра что то сделают нормальное, но глядя на происходящее, понимаю, что нет. Привычка все растаскивать остается навсегда.
    Если это относится ко мне - то это наглая ЛОЖЬ, и у меня есть основания полагать , что лживо все, что вы пишите. Я ничего у зоопарка не украла, ничего не разрушила. Если есть доказательства обратного- прошу, если их нет - требую извинений.
    ВСе против вас. Вы такой афигенный, белый и пушистый, альтруист строящий террариумы за СВОИ баснословные деньги - а вас не ценють! Как же мир не справедлив!!!! ай-ай

6. Вверх #3186
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Если это относится ко мне - то это наглая ЛОЖЬ, и у меня есть основания полагать , что лживо все, что вы пишите. Я ничего у зоопарка не украла, ничего не разрушила. Если есть доказательства обратного- прошу, если их нет - требую извинений.
    ВСе против вас. Вы такой афигенный, белый и пушистый, альтруист строящий террариумы за СВОИ баснословные деньги - а вас не ценють! Как же мир не справедлив!!!! ай-ай
    Я не знаю, кто вы, и по какой причине приняли написанное на свой счет,если ваша фамилия тилле или беляков, тогда да) Описанное относится к нынешнему руководству зоопарка, к людям, котрые с начала 80-х годов там работали, довели его до плачевного состояния, а потом начали пиариться на том, чего не делали.

7. Вверх #3187
    К сожалению, вместо зоопарка там скорее всего вырастет торговый центр.
    та пофигу что там вырастет, пусть хоть жилой комплекс, это значит уберут этот гадючник между привозом и этим зоопарком
    в любом случае нам такой зоопарк не нужен, баласт городу и мучение животных

8. Вверх #3188
    та пофигу что там вырастет, пусть хоть жилой комплекс, это значит уберут этот гадючник между привозом и этим зоопарком
    в любом случае нам такой зоопарк не нужен, баласт городу и мучение животных
    гадюшник останется, потому как на эстонскую выходят торговые павильоны привоза. Он исчезнет только тогда, когда построят что-то приличное по примеру нового привоза. А эстонскую нужно расширить и сделать проездной улицей.

9. Вверх #3189
    гадюшник останется, потому как на эстонскую выходят торговые павильоны привоза. Он исчезнет только тогда, когда построят что-то приличное по примеру нового привоза. А эстонскую нужно расширить и сделать проездной улицей.
    снести эти павильоны дело пару дней
    я когда то тоже думал , что возле жд на кругу трамвая будки вечны.. и вода несколько дней назад бульдозер как корова языком...
    так что до всех доберуться

10. Вверх #3190
    снести эти павильоны дело пару дней
    я когда то тоже думал , что возле жд на кругу трамвая будки вечны.. и вода несколько дней назад бульдозер как корова языком...
    так что до всех доберуться
    дай то бог...но зоопарк городу нужен, только нормальный, европейского уровня а не потемкинские деревни..

11. Вверх #3191
    дай то бог...но зоопарк городу нужен, только нормальный, европейского уровня а не потемкинские деревни..
    это огромные деньги,
    во первых это площадь раз в 10 больше чем сейчас, во вторых это нужно давно уже вынести за центр города...
    тут на дороги деньги дерибанят, а вы хотите зоопарк нормальный ))

12. Вверх #3192
    это огромные деньги,
    во первых это площадь раз в 10 больше чем сейчас, во вторых это нужно давно уже вынести за центр города...
    тут на дороги деньги дерибанят, а вы хотите зоопарк нормальный ))
    городская программа реконструкции зоопарка предусматривала 100 миллионов гривен, тогда это было 12,5 миллионов долларов, как думаете, на эти деньги можно было построить нормальный зоопарк? Только почему то, реализацию доверили профессиональным ворам, которые до этого только разрушали. Около 20 миллионов гривен уже потрачено, но прогресса кроме проэктов нереальных никакого.

13. Вверх #3193
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    запахло зоомайданом.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

14. Вверх #3194
    User banned
    Как по мне, зоопарк за последние годы стал выглядеть лучше и чище. Однако, мне не нравится, что животные в центре города постоянно дышат выхлопными газами. Люди могут зайти в квартиру и отдохнуть от городской пыли, животные на улице постоянно....
    За черту города - выход.

Совсем без зоопарка - это плохо. Городским детям нужно общение с животными, с новорожденными малышами. Одни козлятки сколько радости принесли маленьким посетителям!

15. Вверх #3195
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Как по мне, зоопарк за последние годы стал выглядеть лучше и чище. Однако, мне не нравится, что животные в центре города постоянно дышат выхлопными газами. Люди могут зайти в квартиру и отдохнуть от городской пыли, животные на улице постоянно....
    За черту города - выход.

Совсем без зоопарка - это плохо. Городским детям нужно общение с животными, с новорожденными малышами. Одни козлятки сколько радости принесли маленьким посетителям!
    Основной задачей зоопарков является как раз сохранение видов животных, создание для них оптимальных условий содержания и размножения... а общение детей с козлятами, скорее маркетинг для получения прибыли, и считается второстепенной задачей.

16. Вверх #3196
    Частый гость Аватар для Eastrianon
    Вчера, впервые за долгое время, побывала в зоопарке...
    Это просто жесть!!! Я все понимаю, нет финансирования от государства, все очень дорого, но банально, можно же содержать животных в чистоте!!! Вольеры нужно убирать!!!
    Да и все остальное можно было бы сделать, было бы желание...
    Хорошо хоть животные упитанные..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2615.jpg
Просмотров: 16
Размер:	176.9 Кб
ID:	10725973
    Ну вот правда, сложно купить новую миску???
    (я уже молчу что заднюю стенку можно было выложить диким камнем(самым дешевым)...)

просто позор...

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от Eastrianon Посмотреть сообщение
    Вчера, впервые за долгое время, побывала в зоопарке...
    Это просто жесть!!! Я все понимаю, нет финансирования от государства, все очень дорого, но банально, можно же содержать животных в чистоте!!! Вольеры нужно убирать!!!
    Да и все остальное можно было бы сделать, было бы желание...
    Хорошо хоть животные упитанные..

Вложение 10725973
    Ну вот правда, сложно купить новую миску???
    (я уже молчу что заднюю стенку можно было выложить диким камнем(самым дешевым)...)

просто позор...
    Около 4 миллионов гривен выделяется на содержание зоопарка ежегодно, это нет финансирования по вашему?

18. Вверх #3198
    Частый гость Аватар для Eastrianon
    Около 4 миллионов гривен выделяется на содержание зоопарка ежегодно, это нет финансирования по вашему?
    Тогда у меня просто нет слов(((
    Если есть финансирование + спонсоров поискать + волонтеры... можно было уже давно сделать пусть маленький но очень классный зоопарк!
    И вот как можно на это повлиять?

19. Вверх #3199
    Мамина шлемочка
    И что за 4 ляма нельзя купить как минимум всем новые миски и покрасить все для красоты?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #3200
    Цитата Сообщение от Eastrianon Посмотреть сообщение
    Тогда у меня просто нет слов(((
    Если есть финансирование + спонсоров поискать + волонтеры... можно было уже давно сделать пусть маленький но очень классный зоопарк!
    И вот как можно на это повлиять?
    Нужно поставить во главе предприятия эффективное руководство, которое будет что то делать, а не дерибанить баснословные деньги, выделяющиеся городом. Нынешнее руководство уже доказало свою несостоятельность, оставив после себя один из худших зоопарков бывшего СССР.

Ответить в теме
Страница 160 из 176 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права