Только ради вас. Если кто то появится у жены... не знаю. трудно предположить, думаю что если ей будет комфортно, то хрен с ним, но повторяю, это я говорю не столкнувшись с ситуацией вплотную.
Если кто то появится у любовниц, то я тоже писал, понимаю, что связь со мной это компромисс, в идеале каждой женщине нужен индивидуальный мужчина, поэтому приму, ситуацию достойно.
На первой странице темы у меня только вопрос к Комбо)) полистала немного...что-то не нашла, чтоб писала вам слова "меркантильность" и "беспринципность". Ни с кем меня не путаете?
Кризис и депрессию вам приписала да, вы это все и демонстрируете)
Так зачем вы тут откровенничаете, а? Что хотите получить?
Последний раз редактировалось moryana; 28.12.2015 в 13:34.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
А, да, вопрос, зачем мне это надо. Ответ, поскольку я ситуацию знаю, то почему бы не прояснить её в профильной теме, а вот зачем вы здесь написали 17 страниц не владея информацией, для меня это загадка. Кстати, я не сказал и десятой части того, что знаю, понимаю и могу объяснить.
Отвечаю потому что особенности интернета располагают к откровенности, если бы вы были моей соседкой или подругой жены, то я бы не распространялся особо.
Не спрашивал, но мы пардон, не только сексом занимаемся, но и общается на разные темы и многое знаю и понимаю, причём не только от женщин с которыми близок.
Ну, мне, допустим горько от таких тем и неприятно, но что ж поделаешь. История Игоря не оказалась чем-то таким фантастическим, как казалось вначале. Обычный мужик, обычная семья, которых к сожалению, много. Ну, рассказал, всем интересно порасспрашивать из первых уст.
Человек может и сам что-то хочет разобрать, обычно в разговоре с левыми людьми это легко происходит.
Эх, не стать вам шпионом))
Одесса очень маленький город))
А вы спросите, иначе ваше мнение - лишь догадки на тему) можете из первых любовничьих уст много нового узнать о себе, например)
Человек, утверждающий, что много знает, на проверку оказывается ничего не знающим и вообще мало что понимающим.
Конечно, хочет) а судя по неиссякаемой энергии рассказывать - просто алчет)
Желание разобрать возникает обычно от избытка чего-то - тревоги, страха, невыносимости, бессилия, отвращения и тд.
Игорь ведь довольно эффектно со своим рассказом геройским нарисовался, согласись)) вот циничные тетки МиДа на грешную обывательскую землю и вернули фантазера))
Социальные закладки