Тема: Содержанки и любовницы - норма или позор?

Ответить в теме
Страница 17 из 135 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2697
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Это какие ярлыки, напомните, плиз?
    Опять же, зачем вам быть попутчиком в поезде для МиДа и этой конкретной темы?
    Прямо на первой странице пост 7, ярлык -меркантильность, чуть дальше, ярлык безпринципность. Могу и дальше почитать, надо?

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ну повтори, не кобенься. Ты же здесь ради внимания, вот сколько его и все тебе одному ) Давно таких гигантов в миде не писывало Даже Ковальский притих )
    Только ради вас. Если кто то появится у жены... не знаю. трудно предположить, думаю что если ей будет комфортно, то хрен с ним, но повторяю, это я говорю не столкнувшись с ситуацией вплотную.
    Если кто то появится у любовниц, то я тоже писал, понимаю, что связь со мной это компромисс, в идеале каждой женщине нужен индивидуальный мужчина, поэтому приму, ситуацию достойно.

3. Вверх #323
    Скандалист форума

Даже Ковальский притих )
    Он самогон бегает, ищет)))

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Умник Игорь Посмотреть сообщение
    Прямо на первой странице пост 7, ярлык -меркантильность, чуть дальше, ярлык безпринципность. Могу и дальше почитать, надо?
    На первой странице темы у меня только вопрос к Комбо)) полистала немного...что-то не нашла, чтоб писала вам слова "меркантильность" и "беспринципность". Ни с кем меня не путаете?
    Кризис и депрессию вам приписала да, вы это все и демонстрируете)
    Так зачем вы тут откровенничаете, а? Что хотите получить?
    Последний раз редактировалось moryana; 28.12.2015 в 13:34.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #325
    User banned
    А, да, вопрос, зачем мне это надо. Ответ, поскольку я ситуацию знаю, то почему бы не прояснить её в профильной теме, а вот зачем вы здесь написали 17 страниц не владея информацией, для меня это загадка. Кстати, я не сказал и десятой части того, что знаю, понимаю и могу объяснить.

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ну повтори, не кобенься. Ты же здесь ради внимания, вот сколько его и все тебе одному ) Давно таких гигантов в миде не писывало Даже Ковальский притих )
    Ковальский притих с тех пор, как за него девочки ругались

7. Вверх #327
    User banned
    На первой странице темы у меня только вопрос к Комбо))
    Кризис и депрессию вам приписала да, вы это все и демонстрируете)
    Так зачем вы тут откровенничаете, а? Что хотите получить?
    Если бы вы свои вопросы задавали в приватной беседе, то ради бога, но тему читают люди и у них складывается односторонний взгляд. Вот я свою какашку и положил на другую чашу весов.

8. Вверх #328
    Скандалист форума

Если бы вы свои вопросы задавали в приватной беседе, то ради бога, но тему читают люди и у них складывается односторонний взгляд. Вот я свою какашку и положил на другую чашу весов.
    Да не одну)))

9. Вверх #329
    А, да, вопрос, зачем мне это надо. Ответ, поскольку я ситуацию знаю, то почему бы не прояснить её в профильной теме, а вот зачем вы здесь написали 17 страниц не владея информацией, для меня это загадка. Кстати, я не сказал и десятой части того, что знаю, понимаю и могу объяснить.
    Вот люблю я потрындеть о чужой личной жизни, знаете ли))) да еще мне за это и деньги платят частенько))))
    Какой еще информацией мне нужно владеть, чтоб тут писать?))
    Вы что хотите прояснить о своей ситуации, если все понимаете и можете объяснить?))

10. Вверх #330
    Пока что тут одни ваши какашки, как вы выражаетесь))
    Вы же перепетии своей интимной жизни тоже не шепотом в приватной беседе ведаете, а громко так всем рассказываете))
    Броневичка только не хватает)))

11. Вверх #331
    User banned
    На первой странице темы у меня только вопрос к Комбо)) полистала немного...что-то не нашла, чтоб писала вам слова "меркантильность" и "беспринципность". Ни с кем меня не путаете?
    Да я то тут причём, мы же не меня обсуждаем, а явление.
    Последний раз редактировалось Умник Игорь; 28.12.2015 в 13:47.

12. Вверх #332
    Скандалист форума

Вот люблю я потрындеть о чужой личной жизни, знаете ли))) да еще мне за это и деньги платят частенько))))
    Какой еще информацией мне нужно владеть, чтоб тут писать?))
    Вы что хотите прояснить о своей ситуации, если все понимаете и можете объяснить?))
    Да этож идеальная работа. Я тоже когда-то был журналистом.

13. Вверх #333
    Да я то тут причём, мы же не меня обсуждаемых, а явление.
    Какое явление?)))
    Тут наццатую страницу разбор вашей личной жизни при вашем активном участии в обсуждении вашей жизни))

14. Вверх #334
    User banned
    Пока что тут одни ваши какашки, как вы выражаетесь))
    Вы же перепетии своей интимной жизни тоже не шепотом в приватной беседе ведаете, а громко так всем рассказываете))
    Броневичка только не хватает)))
    Пока я только отвечаю на вопросы. Если вы дадите мне время, то вечерком я набросаю коротенький доклад, минут на 40, о мотивах мужчин, о женских мотивах быть в положении любовника и любовницы.
    Последний раз редактировалось Умник Игорь; 28.12.2015 в 13:48.

15. Вверх #335
    Пока я только отвечаю на вопросы. Если вы защите мне время, то вечерком я набросаю коротенький доклад, минут на 40, о мотивах мужчин, о женских мотивах быть в положении любовника и любовницы.
    И зачем вы отвечаете на вопросы о вашей жизни?))
    Доклад ваш будет не релевантен, ибо основан на ваших личных мотивах и ваших умозаключениях о мотивах ваших двух любовниц)) подозреваю, что у них прямо вы не спрашивали, почему они любовницы))

16. Вверх #336
    User banned
    И зачем вы отвечаете на вопросы о вашей жизни?))
    Доклад ваш будет не релевантен, ибо основан на ваших личных мотивах и ваших умозаключениях о мотивах ваших двух любовниц)) подозреваю, что у них прямо вы не спрашивали, почему они любовницы))
    Отвечаю потому что особенности интернета располагают к откровенности, если бы вы были моей соседкой или подругой жены, то я бы не распространялся особо.
    Не спрашивал, но мы пардон, не только сексом занимаемся, но и общается на разные темы и многое знаю и понимаю, причём не только от женщин с которыми близок.

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Какое явление?)))
    Тут наццатую страницу разбор вашей личной жизни при вашем активном участии в обсуждении вашей жизни))
    Ну, мне, допустим горько от таких тем и неприятно, но что ж поделаешь. История Игоря не оказалась чем-то таким фантастическим, как казалось вначале. Обычный мужик, обычная семья, которых к сожалению, много. Ну, рассказал, всем интересно порасспрашивать из первых уст.
    Человек может и сам что-то хочет разобрать, обычно в разговоре с левыми людьми это легко происходит.

18. Вверх #338
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну, мне, допустим горько от таких тем и неприятно, но что ж поделаешь. История Игоря не оказалась чем-то таким фантастическим, как казалось вначале. Обычный мужик, обычная семья, которых к сожалению, много. Ну, рассказал, всем интересно порасспрашивать из первых уст.
    Человек может и сам что-то хочет разобрать, обычно в разговоре с левыми людьми это легко происходит.
    Вот это все было понятно с первых страниц, вы же все искали закрученность сюжета как у Донцовой)))

19. Вверх #339
    Отвечаю потому что особенности интернета располагают к откровенности, если бы вы были моей соседкой или подругой жены, то я бы не распространялся особо.
    Не спрашивал, но мы пардон, не только сексом занимаемся, но и общается на разные темы и многое знаю и понимаю, причём не только от женщин с которыми близок.
    Эх, не стать вам шпионом))
    Одесса очень маленький город))
    А вы спросите, иначе ваше мнение - лишь догадки на тему) можете из первых любовничьих уст много нового узнать о себе, например)
    Человек, утверждающий, что много знает, на проверку оказывается ничего не знающим и вообще мало что понимающим.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Конечно, хочет) а судя по неиссякаемой энергии рассказывать - просто алчет)
    Желание разобрать возникает обычно от избытка чего-то - тревоги, страха, невыносимости, бессилия, отвращения и тд.
    Игорь ведь довольно эффектно со своим рассказом геройским нарисовался, согласись)) вот циничные тетки МиДа на грешную обывательскую землю и вернули фантазера))

Ответить в теме
Страница 17 из 135 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права