|
У нас вот тоже, только заметила, лобик потеет, сзади затылок и шейка, особенно при последнем кормлении перед сном. То, что ручки и ножки потеют, я как-то не особо и обращалась внимания, у меня тоже такое бывает. Педя наша всего лишь увидела наш лысый скатавшийся затылок, так сразу вспомнила про витамин Д. Говорит- сегодня прямо всем его назначаю. За потливость не спросила и назначила Аквадетрим по 2 капли 45 дней, хотя смотрю большинству назначили по 1 но до марта-апреля. Принимали мы по 2 капельки, но после 4 дней запора, я запаниковала и вот вычислили, что это может быть от Аквадетрима. Даю теперь по 1 капле. Но тогда прийдется давать дольше. Лишь бы не вредил, а помогал. Мужу говорю за рахит, он психует, и находит кучу объяснений почему затылок лысый и потеет.
вот только, что ушла педиатр. По ее мнение все подвязано на витамине Д)) она сразу сказала, что
—у нас черепушка большеватая, типа бугарочки какие-то разрослись это из-за нехватки витамина Д.
—Появился намек на зубы, но из-за нехватки витамина Д могут медленно прорезываться.
—Неуверенно переворачивается тоже из-за нехватки витамина Д)) Хотя мне иногда кажется, что у него интереса нет переворачиваться. один раз перевернулся при мне за своей лягушкой, в другие разы ем лень, может еще не готов хз. вот все жду, и все ждут, мама меня уже основательно раздражает, когда каждый раз спрашивает почему он до сих пор не научился уверенно переворачивается в 5 месяцев! Но в своей кроватке давно переворачивается, но мы думаем что цепляется за решетки. и на диване переворачивается цепляясь за одеяла..главное, что может и знает что это такое.может скоро на обычной поверхности без всякой помощи начнет)
Главное он уже подгибает колени.выпячивает попу и пытается ползти. любит на руках сидеть..я конечно не разрешаю, но пытается сесть.за руки тащу.сам подтягивается
Еще нам прописали Биоспорин, чтобы продезенфецировать кишечник т.к. все тянет в рот. У нас просто недавно была темпа 37.5 и жалобно плакал, ночью чутко спал, и очень много слюней добавилось, я подумала зубы. не знаю, может быть все-таки зубы.. еще накануне температуры, он 5ый день не мог сходить в туалет, я поставила свечку, он сходил к утру, а вот во второй половине дня начали капризы и плачь. тужился и пукао и эти слюни. может как-то совпала. педиатр сказал, что глицериновые свечки жжгут, и некоторые детки воспринимают их болезненно
Старшая и потела и скатывались волосики,я не парилась и витамин Д не давала,она зимняя,в квартире холодно,приходилось одевать,естественно она потела+шапка,вот и эфект.Малый же раздетый,без памперса и не потеет.
Все индивидуально.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Не))) мы вчера были, но там реально еще для молодых кормящих и интересных еще не продумано) То есть ни одной вообще лавочки на весь цент. Даже про100 присесть чтоб удобно одеть ребенка нет, не говоря уже о покормить. Может исправят ситуацию - все-таки во всех ТЦ есть лавочки.
Вот же ж гады, может еще вернут после НГ, все-таки в горшочке
Красотули, ну честно не вижу ничего страшного в том, чтоб давать ребенку витамин Д. Даже если и детки летние, и нет симптомов, то он ничем не навредит (не лекарство же), а наоборот. Действительно многие процессы подвязаны в организме на этом витамине. Идет речь не о рахите, а о хорошем сне, обмене веществ и т.п.
Я даю своей по 1 капле через день чисто для профилактики.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Я вчера наконец-то первый раз поела суши с васаби и соевым соусом как полагается! юхуууу - все нормально с дитем. Брали в сети "Суши wok" - мне было вкусно, но я вам скажу, что мне понравился имбирь!!! Это для меня открытие - до беременности он был как мыло или шампунь на вкус - а тут прям ням-ням.
У вас поменялись вкусы? Стали что-то есть, что не ели до этого?
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
ПОДЕЛЮСЬ - есть 2 кода на Некст на 400 гривен, они годны до 31 декабря, делала проплаты и получила аттракцион невиданной щедрости)
Если кому надо, пишите, забирайте!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Киту витамин Д не даю, в смеси он есть. Затылок лысел и скатывался, сейчас уже отросло чуть шерстки. Ладошки-пятки бывают влажными, но это нормально) Мертвые не потеют (С)![]()
у меня был отличный слинг! мы с малой очень его любили, но летом жарко, да и в годик не все детки весят как мой мышонок -8 кг. А мы, хоть и живем все возле морч, но реально, чтобы попамть на плчж -целая история.
411-спуск еще ничего, назад в гору
13ст Б.Фонтана-лестничка)
16ст. -улочка)
дача -идти 10 мин., но и там с горки на горку.
А поспать малышу? все равно в слинге так не поспишь нормально.
Да, я ленивая и слабая женщина) мне тяжело тащить все на горбу. Я люблю коляски) я как купила свою 3,9 кг, как будто мне крылья приделали!
Пег Перего Ария -одна из самых хлипких и неудачных среди таких колясок. Чего ее до мих пор выпускают? кому-то нравится.
надо, чтобы общий заказ был на 1400, тогда ты заплатишь 1000, а 400 подарят. Ну, или больше, чем 1400
Скооперируйтесь и потом разберете свои покупки?
В общем) есть два кода, стучите в личку, чтобы я вдруг не пропустила)
использовать надо до 31 декабря!
получается примерно 30% скидки, это хорошие условия, учитывая, что гадкий некст скидок и распродаж для Украины не устраивает)) (типа искушает)
а хотя черт, я же обещала не искушать!
Дам рекламу в вайбере твоим кодам.
ВСЕ, все промокоды ушли обладательницам!
больше нема![]()
Социальные закладки