Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2031 из 3614 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 3031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,601 по 40,620 из 72268
  1. Вверх #40601
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, харэ паниковать по поводу рахита! По мнению Комаровского, эта болезнь для юга Украины мифическая, вне зависимости от того, когда родился ребёнок.
    так о рахите никто и не говорит...о признаках говорят,а небольшая нехватка витамина д3 может быть,поэтому иногда лучше подстраховаться.особенно тем.у кого дисплазия или проблемы небольшие.которые на раннем этапе корректируются приемом этого витамина.

2. Вверх #40602
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, харэ паниковать по поводу рахита! По мнению Комаровского, эта болезнь для юга Украины мифическая, вне зависимости от того, когда родился ребёнок.
    по этому поводу паники нет вообще, это я написала что если в инете искать почему испарина, то первое что выходит это рахит... Я тоже считаю что это нереально для нас )))
    Материнская любовь не делится, она умножается!

3. Вверх #40603
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    У нас вот тоже, только заметила, лобик потеет, сзади затылок и шейка, особенно при последнем кормлении перед сном. То, что ручки и ножки потеют, я как-то не особо и обращалась внимания, у меня тоже такое бывает. Педя наша всего лишь увидела наш лысый скатавшийся затылок, так сразу вспомнила про витамин Д. Говорит- сегодня прямо всем его назначаю. За потливость не спросила и назначила Аквадетрим по 2 капли 45 дней, хотя смотрю большинству назначили по 1 но до марта-апреля. Принимали мы по 2 капельки, но после 4 дней запора, я запаниковала и вот вычислили, что это может быть от Аквадетрима. Даю теперь по 1 капле. Но тогда прийдется давать дольше. Лишь бы не вредил, а помогал. Мужу говорю за рахит, он психует, и находит кучу объяснений почему затылок лысый и потеет.

4. Вверх #40604
    Частый гость Аватар для sea-air
    вот только, что ушла педиатр. По ее мнение все подвязано на витамине Д)) она сразу сказала, что
    —у нас черепушка большеватая, типа бугарочки какие-то разрослись это из-за нехватки витамина Д.
    —Появился намек на зубы, но из-за нехватки витамина Д могут медленно прорезываться.
    —Неуверенно переворачивается тоже из-за нехватки витамина Д)) Хотя мне иногда кажется, что у него интереса нет переворачиваться. один раз перевернулся при мне за своей лягушкой, в другие разы ем лень, может еще не готов хз. вот все жду, и все ждут, мама меня уже основательно раздражает, когда каждый раз спрашивает почему он до сих пор не научился уверенно переворачивается в 5 месяцев! Но в своей кроватке давно переворачивается, но мы думаем что цепляется за решетки. и на диване переворачивается цепляясь за одеяла..главное, что может и знает что это такое.может скоро на обычной поверхности без всякой помощи начнет)
    Главное он уже подгибает колени.выпячивает попу и пытается ползти. любит на руках сидеть..я конечно не разрешаю, но пытается сесть.за руки тащу.сам подтягивается

Еще нам прописали Биоспорин, чтобы продезенфецировать кишечник т.к. все тянет в рот. У нас просто недавно была темпа 37.5 и жалобно плакал, ночью чутко спал, и очень много слюней добавилось, я подумала зубы. не знаю, может быть все-таки зубы.. еще накануне температуры, он 5ый день не мог сходить в туалет, я поставила свечку, он сходил к утру, а вот во второй половине дня начали капризы и плачь. тужился и пукао и эти слюни. может как-то совпала. педиатр сказал, что глицериновые свечки жжгут, и некоторые детки воспринимают их болезненно

5. Вверх #40605
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Старшая и потела и скатывались волосики,я не парилась и витамин Д не давала,она зимняя,в квартире холодно,приходилось одевать,естественно она потела+шапка,вот и эфект.Малый же раздетый,без памперса и не потеет.

Все индивидуально.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

6. Вверх #40606
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    о, Латинка, а ты не в субботу гуляла?) я кажется видела кормящую мамочку в Европе, похожую на тебя, еще подумала про себя как классно,мама молодец, тихонечко в спец.свитере)) а я вот постоянно стесняюсь, мне вечно кажется, что на меня будут смотреть и осуждать)
    Не))) мы вчера были, но там реально еще для молодых кормящих и интересных еще не продумано) То есть ни одной вообще лавочки на весь цент. Даже про100 присесть чтоб удобно одеть ребенка нет, не говоря уже о покормить. Может исправят ситуацию - все-таки во всех ТЦ есть лавочки.

Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Привет, во дворе сперли?

У соседей снизу елку сперли, прямо из-под дверей, красивая, в горшочке, т. Е. Не срубленая. Жалко
    Вот же ж гады, может еще вернут после НГ, все-таки в горшочке

вот только, что ушла педиатр. По ее мнение все подвязано на витамине Д)) она сразу сказала, что
    —у нас черепушка большеватая, типа бугарочки какие-то разрослись это из-за нехватки витамина Д.
    —Появился намек на зубы, но из-за нехватки витамина Д могут медленно прорезываться.
    —Неуверенно переворачивается тоже из-за нехватки витамина Д)) Хотя мне иногда кажется, что у него интереса нет переворачиваться. один раз перевернулся при мне за своей лягушкой, в другие разы ем лень, может еще не готов хз. вот все жду, и все ждут, мама меня уже основательно раздражает, когда каждый раз спрашивает почему он до сих пор не научился уверенно переворачивается в 5 месяцев! Но в своей кроватке давно переворачивается, но мы думаем что цепляется за решетки. и на диване переворачивается цепляясь за одеяла..главное, что может и знает что это такое.может скоро на обычной поверхности без всякой помощи начнет)
    Главное он уже подгибает колени.выпячивает попу и пытается ползти. любит на руках сидеть..я конечно не разрешаю, но пытается сесть.за руки тащу.сам подтягивается
    Красотули, ну честно не вижу ничего страшного в том, чтоб давать ребенку витамин Д. Даже если и детки летние, и нет симптомов, то он ничем не навредит (не лекарство же), а наоборот. Действительно многие процессы подвязаны в организме на этом витамине. Идет речь не о рахите, а о хорошем сне, обмене веществ и т.п.
    Я даю своей по 1 капле через день чисто для профилактики.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

7. Вверх #40607
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Не))) мы вчера были, но там реально еще для молодых кормящих и интересных еще не продумано) То есть ни одной вообще лавочки на весь цент. Даже про100 присесть чтоб удобно одеть ребенка нет, не говоря уже о покормить. Может исправят ситуацию - все-таки во всех ТЦ есть лавочки.

Вот же ж гады, может еще вернут после НГ, все-таки в горшочке

Красотули, ну честно не вижу ничего страшного в том, чтоб давать ребенку витамин Д. Даже если и детки летние, и нет симптомов, то он ничем не навредит (не лекарство же), а наоборот. Действительно многие процессы подвязаны в организме на этом витамине. Идет речь не о рахите, а о хорошем сне, обмене веществ и т.п.
    Я даю своей по 1 капле через день чисто для профилактики.
    так я тоже даю, месяц давала, потом месяц перестала, пока заказали-забрали, потом прочитала, что некоторые рекомендуют месяц паузы. но педя сказала давать без всяких пауз.ребенок активно растет, ему нужен витамин! вот буду давать до апреля
    +1)

8. Вверх #40608
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Я вчера наконец-то первый раз поела суши с васаби и соевым соусом как полагается! юхуууу - все нормально с дитем. Брали в сети "Суши wok" - мне было вкусно, но я вам скажу, что мне понравился имбирь!!! Это для меня открытие - до беременности он был как мыло или шампунь на вкус - а тут прям ням-ням.
    У вас поменялись вкусы? Стали что-то есть, что не ели до этого?
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

9. Вверх #40609
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    О вспомнила,пока за компом покажу вам водилу)
    Серьезный мужчина)))

10. Вверх #40610
    Серый кардинал
    ПОДЕЛЮСЬ - есть 2 кода на Некст на 400 гривен, они годны до 31 декабря, делала проплаты и получила аттракцион невиданной щедрости)

Если кому надо, пишите, забирайте!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #40611
    Серый кардинал
    Киту витамин Д не даю, в смеси он есть. Затылок лысел и скатывался, сейчас уже отросло чуть шерстки. Ладошки-пятки бывают влажными, но это нормально) Мертвые не потеют (С)

12. Вверх #40612
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    а вот на море эрго-рюкзак в самый раз
    у меня был отличный слинг! мы с малой очень его любили, но летом жарко, да и в годик не все детки весят как мой мышонок -8 кг. А мы, хоть и живем все возле морч, но реально, чтобы попамть на плчж -целая история.
    411-спуск еще ничего, назад в гору
    13ст Б.Фонтана-лестничка)
    16ст. -улочка)
    дача -идти 10 мин., но и там с горки на горку.

А поспать малышу? все равно в слинге так не поспишь нормально.
    Да, я ленивая и слабая женщина) мне тяжело тащить все на горбу. Я люблю коляски) я как купила свою 3,9 кг, как будто мне крылья приделали!

Пег Перего Ария -одна из самых хлипких и неудачных среди таких колясок. Чего ее до мих пор выпускают? кому-то нравится.

13. Вверх #40613
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ПОДЕЛЮСЬ - есть 2 кода на Некст на 400 гривен, они годны до 31 декабря, делала проплаты и получила аттракцион невиданной щедрости)

Если кому надо, пишите, забирайте!
    так хочется что-то заказать))
    +1)

14. Вверх #40614
    Серый кардинал
    так хочется что-то заказать))
    надо?) я сегодня к концу года делала проплаты и вот) три штуки, один использовала, а больше мне не надо))

Забирай! Два бесхозных, ну жалко же, если пропадет!

15. Вверх #40615
    надо?) я сегодня к концу года делала проплаты и вот) три штуки, один использовала, а больше мне не надо))

Забирай! Два бесхозных, ну жалко же, если пропадет!
    а там наверное какие-то условия? ну вот мне понравились три бодика за 580, навряд ли я смогу с промокодом заплатить всего 180 грн)) наверное им можно оплатить 30 или 50% от общей стоимости..или как узнать условия?
    +1)

16. Вверх #40616
    Серый кардинал
    надо, чтобы общий заказ был на 1400, тогда ты заплатишь 1000, а 400 подарят. Ну, или больше, чем 1400

Скооперируйтесь и потом разберете свои покупки?

В общем) есть два кода, стучите в личку, чтобы я вдруг не пропустила)

использовать надо до 31 декабря!

получается примерно 30% скидки, это хорошие условия, учитывая, что гадкий некст скидок и распродаж для Украины не устраивает)) (типа искушает)

а хотя черт, я же обещала не искушать!

17. Вверх #40617
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Дам рекламу в вайбере твоим кодам.

18. Вверх #40618
    Серый кардинал
    ВСЕ, все промокоды ушли обладательницам!

больше нема

19. Вверх #40619
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    ВСЕ, все промокоды ушли обладательницам!

больше нема
    Всем привет, Снеж, а можно мне код в некст в следующий раз? Если будет 2,то я не откажусь,мне как раз малого надо на весну одевать. Заранее спасибо)

20. Вверх #40620
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Всем привет, Снеж, а можно мне код в некст в следующий раз? Если будет 2,то я не откажусь,мне как раз малого надо на весну одевать. Заранее спасибо)
    легко, только я боюсь, что уже не будет (мне просто уже не нужно платить вроде ни за что в приват24), но если попадется, не вопрос!

Ответить в теме
Страница 2031 из 3614 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 3031 ... ПоследняяПоследняя