В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
олег79, от этой пенсионной инфографики эмоции через край...
научная пенсия 3600, а депутатам 15000. Та Ё.... моё...
А развлечения пенсионеров типа "участие в выборах" улыбнуло!!!! ))))))))))
Почему международный бизнес уходит из Украины и когда он вернется
Источник: http://delo.ua/business/pochemu-mezhdunarodnyj-biznes-uhodit-iz-ukrainy-i-kogda-on-verne-281194/ © delo.ua
цитата
и это я слышу с 1991 года."У Украины отличный потенциал. Мы способны генерировать классные идеи и создавать перспективные бизнесы"
Госбюджет: что в итоге принял парламент
Всем привет! Только вернулся с отпуска, за баксом вообще не следил. Вроде был спад, теперь на межбанке смотрю занял свою позицию на 24, так вот, как отражается тема невыплаты по Русскому кредиту? ...вроде и 20-е уже прошло, и льготные 10 дней уже на носу...
думаю что людей заплативших налоги с этих 4000 не больше половины
да и чему удивляться?
где пропала говорите?
http://index.minfin.com.ua/budget/income/
![]()
половина нашего бюджета это - Внутренние налоги на товары и услуги
а вы говорите пропала половина)
структура наполнения нашего бюджета тихий ужас
мы являемся его наполнителями![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
СамостоятельнаМяу
Украине нужно начинать или с чистого листа(это кстати довольно распространенная практика в переходном периоде) или начинать поголовные проверки законности этих самых депозитов(я про 15%) Представьте, лежат у человека в банке честно заработанные средства на депозите. Пришел он и принес вторые средства (которые тоже в процессе облагаются налогами), а ему в ответ...а давайте не только вторые, а еще и первые средства налогом нагрузим. Один из платежей тут же будет перенесен в другой банк.
что то мне подсказывает что приличная часть этих депозитов получена из доходов по которым не заплачены налоги
с налогом на депозиты интересная штука
налог на доходы платится именно с новых доходов по депозитам
тут двойного налогообложения лично я не вижу
думаю что 5% давно надо заменить на 18% и отнести это в общую схему
я где то говорил что кто то виноват?И чего виноваты молодежь и пенсионеры...одни и другие хотят работать на одном рабочем месте. А государство и чиновники, что не создали второго рабочего места и наблюдает, какой народе ему агрессивный и дерущийся за одно рабочее место достался - совсем не при делах.
просто государство не в состоянии обеспечить всех сейчас работой и по любому кто то в итоге страдает
реальная безработица уверен гораздо больше чем официальные данные по одной просто причине - несостоятельности системы учета безработных
государство и чиновники не создают рабочие места
рабочие места создает бизнес
бизнес в Украину не идет потому что тут как ни крутите идет война и политический кризис набирает обороты
поэтому мой прогноз начала 2015года - "будет все плохо" расширяется и на весну 2016
П.С.
в стране где официально на одного работающего два пенсионера притом этот работающий не может своими отчислениями в Пенсионный фонд обеспечить даже одного из них ждать улучшений еще долго)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Большинство так называемого бизнеса перечисленного в этой статье это обычные торговые сети которые тоже переживают кризис и происходит процесс сворачивания в наиболее узких местах
да и на Украине сильно упал спрос на их товары и услуги
вот когда на Украину наконец прийдет настоящий зарубежный инвестиционный капитал и будет производиться продукция с наибольшей добавленной стоимостью вот главный вопрос
а закрытие торговых сетей это еще не катастрофа
да и большая часть так называемых "зарубежных инвестиций" это обычные теневые схемы работы с офшорами наших олигархов)
если их стало меньше значит просто бизнес кого то прижали
П.С.
пока Украина интересна только своим потребительским рынком
но без внутреннего спроса и дешевых денег он ничтожен
поэтому нам еще долго идти по пути повышения покупательской способности населения и заманивая реальных инвестиций)))
кстати Китай так и не смог решить подобную проблему
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Можно попросить краткую аналитику, на тему: "Что у нас случилось за выходные и сегодня, что гривна грохнулась на 3%?"
И детальную аналитику на тему: "что же глобального случилось с 1 октября, что гривна обрушилась на 15%?"
наши дети гораздо патриотичные чем мы растут
пока не уйдут в небытие все родом из совка страны не будет
и кстати не последнюю роль в воспитании патриотичной молодежи сыграл наш сосед
много конечно ватников еще и всепропальцев но как бы многие не вбивали ребенку что нужно валить из страны он все равно вырастет таким каким его воспитывает общество, а оно потерпело существенных изменений
к примеру вас же дома не воспитывали коммунистом или пионером
вас таким сделала школа и пропагандистская махина совка
так как и отказались вы от старых убеждений тоже думаю достаточно быстро)
думаю собственную значимость в воспитании не стоит перебарщивать
это мое личное мнение
его как раз даже не стараюсь навязать
я не детский педагог хоть и умею неплохо манипулировать людьми при желании![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
А меня не спрашивали брать или нет. Только про выборы не надо-я их не выбирала.
многие не считают себя частью государства
они за него вспоминают только когда субсидии оформляют или пенсии их родители получают или ребенка в школу собирают или в поликлинику надо сходить и по асфальтированным дорогам проехаться или в бесплатном трамвае по льготам прокатиться
вот там их всем должны![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки