Если к нам присоединяться соседи 5 и 7 этажей будет даже лучше.
| ||
Если к нам присоединяться соседи 5 и 7 этажей будет даже лучше.
До тех пор пока не вынесли все!!! Я тоже не магнат, но время сейчас такое,что лучше потратиться на охрану, чем потом кусать локти. Но это лично мое мнение. Была у друзей в Кадоре, так очередной раз убедилась, что вот так просто не зайти. Охрана спрашивает кто? К кому? Звонят хозяину, уточняют. Нет проходного двора. И этому я думаю стоит поучиться. И еще, по поводу шума соседей. Тоже охране звонят и говорят, что соседи шумят после полуночи, и уже охрана поднимает свою попку и идет решать этот вопрос. А не так как мы, иди ищи, послушай как тебе хамят и все равно слушай шум((( И обьявление висит у них по поводу шумных строительных работ. Четко указано время, с учетом обеда и обеденного сна детей, которые проживают в доме. И штраф за нарушение: на 7 дней отключают электричество. Вот так !
Ключ будет у охраны, лучше неудобства нам, чем удобства для воров
Соседи!!! 6 секция. Встречаемся 30 декабря 2015 года на 6 этаже в 19 30
1 Знакомство (важно)
2 решение о закрытии на ключ дверей с улицы.
3 установка видеокамер
4 установка замков на двери с лифта и пожарного хода
На все согласен.... Но меня не будет...Пока идет ремонт... а так и без того есть чем заняться вечером 30-го декабря...
от меня...
1. успеем)
2. можно, но ничто не помешает зайти со двора... тут правильнее наглухо закрыть дверь к лестнице, а вызов лифта возможен только по ключу...
3. каждый может сам себе поставить... камеры не нужны, толку будет ноль..можно пару муляжей прицепить... а так закрывать этажи, доступ к лифту по ключу + квартиру на охрану...
4. Замок на дверь из лифта + на лестничную площадку...сам балкон пусть будет доступен без ключа, не думаю, что много желающих будет залезть и через балкон...
Последний раз редактировалось ex_vadray; 28.12.2015 в 11:27.
*** Вадим
*** Вадим
а в чем тогда отличие от того что сейчас? (двери закрыты на электрозамки, ключи есть у всех)
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Всех с Новым 2016 годом! Желаю исполнения всех желаний, окончания всех ремонтов, добрых и сговорчивых соседей, дефицит нежданных неприятных гостей и как можно меньше огорчений. Все самое хорошее у нас только впереди.
А елка у нас во дворе стоит?
Социальные закладки