Хамство: Всегда знал,есть женщины-водители(которые хорошо ездят или нормально) и есть тёлки-инфузории(те которые думают что умеют водить за счёт других участников движения)
В субботу выехал с Костанди на Черноморскую на светофоре с ул.Левитана остановился за матизом с дамой зарулём,зная по опыту водительниц решил её объехать по-быстрее на след.световоре она оказаласт за 5 машин от меня впереди,я был порожен умением так хорошо маневрировать среди потока
Пункт моего назначения был гипермакет "Фоззи" после пл.Тобухина наши пути разошлись(догнал на светофре но не перегнал) После этой площади моя стрелка скорости только изредка опускалась на 60 км/час,проехав по Спартаковской и выезжая на "Горбатый" вы не поверете--- этот Матиз меня обогнал с Бреуса и на Горбатый въехал на 3 машины опережая меня
Подводя итоги: Милая девушка-дама лет этак 20-30(была в больших солнцезащитных очках) на А/М Дау Матиз вишневого цвета с Г/Н вн**21сх
Приглашаю в любое заведение где наливают ароматный зерновой кофе для обсуждения манеры достижения столь шикарного вождения и пилотирования авто весом в 800 кг. и мех-КПП,которая повернула на Балковской к магазину Меркс(мебель и кухни)
Считаю это просто ХАМСТВОМ так хорошо водить прекрасному полуНо ни чего плохого не имею ввиду!
Социальные закладки