Приветики! мы тоже без альбома. Но я стараюсь в свой талмуд записывать все самое важное. реально все забывается. а пупс так стремительно развивается и растет.
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Приветики! мы тоже без альбома. Но я стараюсь в свой талмуд записывать все самое важное. реально все забывается. а пупс так стремительно развивается и растет.
счастье 06.05
Доброе утро!!))
А мы в люльку при большом желании не влезем)))даже если запихнем, то он там и минуты не вылежит))в прогулке мы сидим, стоим)))в последнее время мы ещё иногда доедаем пару ложек стоя в стульчике.....
У меня тоже альбомчика нету)) отдадут карточку после годика, там все записи найдутся)) я так беру карточку старшего и сравниваю (если что-то заинтересовало)там всё записано (вес, зубы, рост -основное хоть записано))
Всем привет.
Я заболела. Горло першит и слабость. Купили мне в аптеке Лисобакт. Сейчас он на перерегистрации и пачек#10 нет в наличии, остались только по 30 в цене 270грн. Чисто не запланированые расходы перед НГ.
Вы не давно обсуждали кто что будет дарить малишам на НГ. Мы купили развивалки:кубики с сюрпризом и бабочку сортер от Фишер прайс. На сайте Фишер прайс на кубики и др игрушки скидка. А ещё, но это не под елку, взяла развивающие карточки Маленький гений 1Сентября.
А после года можно забрать карточку домой в поликлинике? Просто я в этом дремучий лес. А педиатр может и не признается.
Я уже давно забрала сама.Так как в поликлинику не хожу практически,если надо - к другим врачам.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Привет. Я купила в Ашане за 150 грн. В отделе книг на нижней полке. Красивый и интересные страницы по теме сказки Маленький принц. Для девочек и мальчиков есть. Там и беременность и выписка с роддома, и купание, первые шаги, меню, отпечатки ножки, ручки. Вобщем крутой альбом))))
Мы тоже с альбомом ,покупала через интернет ,всю пишу ,фото клею ,классная штука ,там аж до 5 лет заполнять надо ,незнаю на сколько меня хватит
И мы без альбома. Так еще и фоткаемся мало, убегает, не дает. ЗА ней глаз да глаз нужен. Все хватает. По всей квартире передвигается, держась за поверхности. Спит 1 или 2 раза в день. Времени совсем мало стало.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
У нас лезут нижние зубки, нам во вторник педя сказала, а С четверга все началось, сопли и температура сегодня поднялась. Постоянно ноет! Это капец. Хорошо хоть каникулы начались. На счёт альбома, я завела как со старшей так и младшей красивую в твёрдом переплете тетрадь и сама оформила. Главное чтоб все записать и не забыть!
Open mind for a different view.
Поздравляем именинников
Маму sane4ka777 и доченьку Полину
Маму kotenok) и сыночка Ромку
Маму Саша Н. и доченьку Мариам
Маму Ягодкаシ и сыночка Ефима
я тоже ну ничего не успеваю..НИЧЕГО..форум только почитываю..когда есть время писать, то нет сил уже....купили сосну, может сегодня поставим..пакую подарки Кате, Лене и без праздничной бумаги пойдет (купила ей еще летом карточки Домана))))). МНЕ дед Мороз халат теплый длинный принес, а я Деду Морозу себя в этом халате потом подарю))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Доброе утро!ой,а я заболела.горло болит,аж в ухо отдает,сопли,насморк,состояние нестояния!и у малого сопли потекли....будем встречать НГ заболевшими.
Социальные закладки