Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1236 из 1285 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 25693
  1. Вверх #24701
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Приветики! мы тоже без альбома. Но я стараюсь в свой талмуд записывать все самое важное. реально все забывается. а пупс так стремительно развивается и растет.
    счастье 06.05

2. Вверх #24702
    Частый гость
    Доброе утро!!))

А мы в люльку при большом желании не влезем)))даже если запихнем, то он там и минуты не вылежит))в прогулке мы сидим, стоим)))в последнее время мы ещё иногда доедаем пару ложек стоя в стульчике.....

У меня тоже альбомчика нету)) отдадут карточку после годика, там все записи найдутся)) я так беру карточку старшего и сравниваю (если что-то заинтересовало)там всё записано (вес, зубы, рост -основное хоть записано))

3. Вверх #24703
    Частый гость
    Всем привет.
    Я заболела. Горло першит и слабость. Купили мне в аптеке Лисобакт. Сейчас он на перерегистрации и пачек#10 нет в наличии, остались только по 30 в цене 270грн. Чисто не запланированые расходы перед НГ.
    Вы не давно обсуждали кто что будет дарить малишам на НГ. Мы купили развивалки:кубики с сюрпризом и бабочку сортер от Фишер прайс. На сайте Фишер прайс на кубики и др игрушки скидка. А ещё, но это не под елку, взяла развивающие карточки Маленький гений 1Сентября.

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!))

А мы в люльку при большом желании не влезем)))даже если запихнем, то он там и минуты не вылежит))в прогулке мы сидим, стоим)))в последнее время мы ещё иногда доедаем пару ложек стоя в стульчике.....

У меня тоже альбомчика нету)) отдадут карточку после годика, там все записи найдутся)) я так беру карточку старшего и сравниваю (если что-то заинтересовало)там всё записано (вес, зубы, рост -основное хоть записано))
    А после года можно забрать карточку домой в поликлинике? Просто я в этом дремучий лес. А педиатр может и не признается.

4. Вверх #24704
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я уже давно забрала сама.Так как в поликлинику не хожу практически,если надо - к другим врачам.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #24705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    А после года можно забрать карточку домой в поликлинике? Просто я в этом дремучий лес. А педиатр может и не признается.
    Скорейшего выздоровления!!

Наша бывшая педиатр сказала ,что до года карточка у них находится, а после годика её можно забрать. Щас карточка у меня дома,так как мы переехали, и вообще мне надо её занести в "новую" пол-ку, вот не знаю может оставить и не нести)))

6. Вверх #24706
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, продублирую тут, вдруг в контакте не все увидят))
    Кто-то брал малышам альбомчики с достижениями, ну там рост-вес, первый зуб, первый раз сам сел, заполняешь и фотки вклеиваешь) Где их вообще искать?)
    Привет. Я брала. "Наш малыш"называется с винипухом. Купила в конике или в кодаке ( не помню) и переплатила 300 грн. Купила за 600 а потом возле себя в канцелярии нашла за 350грн.
    Альбом очень классный. С магнитными листами.

7. Вверх #24707
    Посетитель Аватар для Palash657900
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, продублирую тут, вдруг в контакте не все увидят))
    Кто-то брал малышам альбомчики с достижениями, ну там рост-вес, первый зуб, первый раз сам сел, заполняешь и фотки вклеиваешь) Где их вообще искать?)
    Привет. Я купила в Ашане за 150 грн. В отделе книг на нижней полке. Красивый и интересные страницы по теме сказки Маленький принц. Для девочек и мальчиков есть. Там и беременность и выписка с роддома, и купание, первые шаги, меню, отпечатки ножки, ручки. Вобщем крутой альбом))))

8. Вверх #24708
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Мы тоже с альбомом ,покупала через интернет ,всю пишу ,фото клею ,классная штука ,там аж до 5 лет заполнять надо ,незнаю на сколько меня хватит

9. Вверх #24709
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    И мы без альбома. Так еще и фоткаемся мало, убегает, не дает. ЗА ней глаз да глаз нужен. Все хватает. По всей квартире передвигается, держась за поверхности. Спит 1 или 2 раза в день. Времени совсем мало стало.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

10. Вверх #24710
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Скорейшего выздоровления!!

Наша бывшая педиатр сказала ,что до года карточка у них находится, а после годика её можно забрать. Щас карточка у меня дома,так как мы переехали, и вообще мне надо её занести в "новую" пол-ку, вот не знаю может оставить и не нести)))
    Вы на поскоте остались?

11. Вверх #24711
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Всем привет! Наконец добралась. Первое хочу поздравить всех МАЛЫШЕЙ С прошедшими, настоящими датками
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pozdravlenie.gif
Просмотров: 20
Размер:	71.9 Кб
ID:	10721903

12. Вверх #24712
    Постоялец форума Аватар для mura286
    У нас лезут нижние зубки, нам во вторник педя сказала, а С четверга все началось, сопли и температура сегодня поднялась. Постоянно ноет! Это капец. Хорошо хоть каникулы начались. На счёт альбома, я завела как со старшей так и младшей красивую в твёрдом переплете тетрадь и сама оформила. Главное чтоб все записать и не забыть!

13. Вверх #24713
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от Palash657900 Посмотреть сообщение
    Привет. Я купила в Ашане за 150 грн. В отделе книг на нижней полке. Красивый и интересные страницы по теме сказки Маленький принц. Для девочек и мальчиков есть. Там и беременность и выписка с роддома, и купание, первые шаги, меню, отпечатки ножки, ручки. Вобщем крутой альбом))))
    Привет! У нас такой! вначале записывала, сейчас руки не доходят.

14. Вверх #24714
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Open mind for a different view.

15. Вверх #24715
    Частый гость
    Поздравляем именинников
    Маму sane4ka777 и доченьку Полину
    Маму kotenok) и сыночка Ромку
    Маму Саша Н. и доченьку Мариам
    Маму Ягодкаシ и сыночка Ефима

16. Вверх #24716
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Поздравляем именинников
    Маму sane4ka777 и доченьку Полину
    Маму kotenok) и сыночка Ромку
    Маму Саша Н. и доченьку Мариам
    Маму Ягодкаシ и сыночка Ефима

С именинниками!!! Пусть будут вам здоровы)))

Мы в запаре: у нас экзамены по танцу, концерты и вечеринки))) Полинка везде учавствует, ведет себя прекрасно))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #24717
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я тоже ну ничего не успеваю..НИЧЕГО..форум только почитываю..когда есть время писать, то нет сил уже....купили сосну, может сегодня поставим..пакую подарки Кате, Лене и без праздничной бумаги пойдет (купила ей еще летом карточки Домана))))). МНЕ дед Мороз халат теплый длинный принес, а я Деду Морозу себя в этом халате потом подарю))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #24718
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Я видела такой летом за 300 в конце Фабричной и Заводской, если спиной к городу идти то перейти стоянку и там в углу есть контейнер с альбомами
    Нам такой альбомчик салатовый дарили старшему, мне понравился,там магнитные листики я и младшей такой взяла, смотрите, там есть партии которые без надписей, спрашивайте
    Я вот только этот контейнер на 7м и знаю, там свадебный магнитныый брала.
    В Епицентре в новом еще есть, еще видела на бб+ и сайт жираф, там вообще самые лояльные цены
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я тоже ну ничего не успеваю..НИЧЕГО..форум только почитываю..когда есть время писать, то нет сил уже....купили сосну, может сегодня поставим..пакую подарки Кате, Лене и без праздничной бумаги пойдет (купила ей еще летом карточки Домана))))). МНЕ дед Мороз халат теплый длинный принес, а я Деду Морозу себя в этом халате потом подарю))))))))))
    Да ты хитра)
    Хоть конфетку возьми с собой, когда дариться будешь
    11.05.2015 Матвейчик

19. Вверх #24719
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Доброе утро!ой,а я заболела.горло болит,аж в ухо отдает,сопли,насморк,состояние нестояния!и у малого сопли потекли....будем встречать НГ заболевшими.

20. Вверх #24720
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!ой,а я заболела.горло болит,аж в ухо отдает,сопли,насморк,состояние нестояния!и у малого сопли потекли....будем встречать НГ заболевшими.
    нос выше и хвост пистолетом )))) у вас еще 4 дня чтобы выздороветь !!!! все будет хорошо!!
    счастье 06.05

Ответить в теме
Страница 1236 из 1285 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 ... ПоследняяПоследняя