Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 578 из 772 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #11541
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Никогда не понимала использование инструктора в качестве психолога. Хочешь рассказать о своих проблемах? Иди к психологу, заплати деньги и вываливай свой негатив. Иногда послушаешь о чем клиенты рассказывают, и становится жаль инструктора - ну,зачем ему твои проблемы? Но они обязаны выслушать. Да еще и запомнить, чтоб в следующий раз поддержать разговор.

3. Вверх #11542
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала использование инструктора в качестве психолога. Хочешь рассказать о своих проблемах? Иди к психологу, заплати деньги и вываливай свой негатив. Иногда послушаешь о чем клиенты рассказывают, и становится жаль инструктора - ну,зачем ему твои проблемы? Но они обязаны выслушать. Да еще и запомнить, чтоб в следующий раз поддержать разговор.
    В таком ключе используют и парикмахеров,маникюрш,массажистов...

4. Вверх #11543
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, стоимость персональных тренировок и нормального инструктора в тренажерном зале спортлайфа на Жукова. Посещаю бассейн в тренажерном зале ни разу не была, хотелось бы первое время позаниматься с инструктором, если конечно стоимость не запредельная)

5. Вверх #11544
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от tiffany_bo Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, стоимость персональных тренировок и нормального инструктора в тренажерном зале спортлайфа на Жукова. Посещаю бассейн в тренажерном зале ни разу не была, хотелось бы первое время позаниматься с инструктором, если конечно стоимость не запредельная)
    В Спортлайфе все тренеры от 200 до 350 грн час. Так называемые "хорошие" опыт, образование - 350 грн.

6. Вверх #11545
    Посетитель Аватар для Richmond
    Не могу я понять этих цен в Спортлайфе, когда есть Ноябрев с ценой в 200 грн, а то и 180 если брать 10 сразу.
    Конкуренцию по уровню знаний ему вряд ли кто-то составит в том же Спортлайфе. А денег за "хороших" берут в 2 раза больше.

7. Вверх #11546
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Richmond Посмотреть сообщение
    Не могу я понять этих цен в Спортлайфе, когда есть Ноябрев с ценой в 200 грн, а то и 180 если брать 10 сразу.
    Конкуренцию по уровню знаний ему вряд ли кто-то составит в том же Спортлайфе. А денег за "хороших" берут в 2 раза больше.
    Когда в Ес откроют бассейн с сауной.У Ноябрева тоже станет 350.)))

8. Вверх #11547
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Когда в Ес откроют бассейн с сауной.У Ноябрева тоже станет 350.)))

9. Вверх #11548
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    т.е.был бы Дима пловцом-банщиком с более дорогой оплатой?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

10. Вверх #11549
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Добрый вечер! Очень нужно похудеть (килограмм на 15) и подтянуться. Заинтересовалась залом Power Gym, тут смотрю много положительных отзывов о зале и тренере Игоре, но меня отговаривают некоторые знатоки. Говорят во-первых занятия в таком зале по тем программам-это не для новичков (а я именно новичок), во-вторых, что там больше уклон на "качалку", там в основном тягание железа, жим и все такое, и я в результате увлекусь и получу не совсем то, что хочу, а именно сильно накачаюсь (я не хочу видеть бицепсы и отчетливые кубики на животе, моя цель похудеть, плоский животик, подкачанная попа и наличие красивой талии).
    Подскажите, много-ли девченок ходит в этот зал, отпишитесь девушки кто ходит, как там и какие у вас результаты? И еще я так понимаю необходимо (вернее желательно) заниматься постоянно именно с инструктором. На сайте указаны цены на абонементы и цена персоналок от 70 грн. Сколько стоит персоналка у Игоря и есть-ли скидки если заниматься постоянно с ним?
    И что есть альтернативное в центре города по схожим ценам?

11. Вверх #11550
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Очень нужно похудеть (килограмм на 15) и подтянуться. Заинтересовалась залом Power Gym, тут смотрю много положительных отзывов о зале и тренере Игоре, но меня отговаривают некоторые знатоки. Говорят во-первых занятия в таком зале по тем программам-это не для новичков (а я именно новичок), во-вторых, что там больше уклон на "качалку", там в основном тягание железа, жим и все такое, и я в результате увлекусь и получу не совсем то, что хочу, а именно сильно накачаюсь (я не хочу видеть бицепсы и отчетливые кубики на животе, моя цель похудеть, плоский животик, подкачанная попа и наличие красивой талии).
    Подскажите, много-ли девченок ходит в этот зал, отпишитесь девушки кто ходит, как там и какие у вас результаты? И еще я так понимаю необходимо (вернее желательно) заниматься постоянно именно с инструктором. На сайте указаны цены на абонементы и цена персоналок от 70 грн. Сколько стоит персоналка у Игоря и есть-ли скидки если заниматься постоянно с ним?
    Тягать железо в принудительном порядке в Powergym вас никто заставлять не будет) В зале четыре беговые дорожки, два эскалатора и два современных велотренажера - более чем достаточно чтобы потрусить жирком) Девченок в зале много, мне иногда даже кажется что больше чем мужиков. Грамотный персонал, упомянутый вами Игорь свое дело знает.

12. Вверх #11551
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Говорят во-первых занятия в таком зале по тем программам-это не для новичков (а я именно новичок), во-вторых, что там больше уклон на "качалку", там в основном тягание железа, жим и все такое, и я в результате увлекусь и получу не совсем то, что хочу, а именно сильно накачаюсь (я не хочу видеть бицепсы и отчетливые кубики на животе, моя цель похудеть, плоский животик, подкачанная попа и наличие красивой талии).
    Подскажите, много-ли девченок ходит в этот зал, отпишитесь девушки кто ходит, как там и какие у вас результаты?
    А что это за программы там такие?
    "а именно сильно накачаюсь".... Не приведи Господи! Свят, свят, свят!

13. Вверх #11552
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Nasenka, чтобы не сомневаться и не слушать некомпетентных советчиков возьмите и попробуйте. Вот вы решили, что Игорь Вам подойдет, запишитесь, возьмите у него несколько тренировок, и уже сами будете решать. Вам ведь нужна физическая нагрузка и рекомендации по правильному питанию, уверен Вы их получите. А все вопросы, которые непонятны, будут постепенно решаться. Новичками были все . Не тратьте время, и начинайте уже сейчас. Все у Вас обязательно получится.

14. Вверх #11553
    Даже девочки могут "случайно сильно накачаться", увидеть бицепсы и кубики на животе

15. Вверх #11554
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Очередное "не хочу перекачаться"...

"Сереж,ну откуда такая дикая фантазия?!Я...и папа...ну,совершенно ж ,нормальные люди!"(с)-мама Сережи Сыроежкина.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

16. Вверх #11555
    Ребят, спасибо всем за советы! По поводу "перекачаться" я полистала и тут уже поднималась данная тема и даже приводилось масса фото! Я не знаю, наверное это "больная" тема для тех кто разбирается, но я лишь сделала выводы из того что мне советовали! И да, у каждого своя мера в оформлении своего тела! Например как давали фото девушки в посте 11186 результат за 5 месяцев у Игоря! Ну может фото такое, девушка я так понимаю на соревнованиях, но лично для меня это уже на грани еще чуть чуть в том же направлении и повторюсь Лично Для Меня это некрасиво и не сексуально.

17. Вверх #11556
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Ребят, спасибо всем за советы! По поводу "перекачаться" я полистала и тут уже поднималась данная тема и даже приводилось масса фото! Я не знаю, наверное это "больная" тема для тех кто разбирается, но я лишь сделала выводы из того что мне советовали! И да, у каждого своя мера в оформлении своего тела! Например как давали фото девушки в посте 11186 результат за 5 месяцев у Игоря! Ну может фото такое, девушка я так понимаю на соревнованиях, но лично для меня это уже на грани еще чуть чуть в том же направлении и повторюсь Лично Для Меня это некрасиво и не сексуально.
    Ну если еще чуть-чуть и пост 11186 это грань...тогдя лично я бы за нее с удовольствием переступила )) (перекиньте меня кто-нибудь за нее)
    Я конечно понимаю, что у каждого свое мнение, но в данном случае стоит продемонстрировать фото для тренера или для советчиков, что для Вас красиво и к чему Вы стремитесь.
    И на самом деле, если Вы будете заниматься только в ТЗ, не прибегая к соответствующему питанию и режиму (которого придерживаются спортсменки) и т.д, такого результата у Вас никогда не будет...за это можете даже не переживать.
    А знатоки, которые Вам советы дают, что вы перекачаетесь - таки "знатоки"
    Последний раз редактировалось Saint; 28.12.2015 в 09:26.
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

18. Вверх #11557
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Ну если еще чуть-чуть и пост 11186 это грань...тогдя лично я бы за нее с удовольствием переступила )) (перекиньте меня кто-нибудь за нее)
    Я конечно понимаю, что у каждого свое мнение, но в данном случае стоит продемонстрировать фото для тренера или для советчиков, что для Вас красиво и к чему Вы стремитесь.
    И на самом деле, если Вы будете заниматься только в ТЗ, не прибегая к соответствующему питанию и режиму (которого придерживаются спортсменки) и т.д, такого результата у Вас никогда не будет...за это можете даже не переживать.
    железо убивает женственность, чо)

19. Вверх #11558
    Посетитель Аватар для Milachka
    Цитата Сообщение от Milachka Посмотреть сообщение
    Добрый день, я опять с вопросом, подскажите пару опытных инструкторов,муж под елочку купил два абонемента в Вертикаль/Добровольского.

Может кто-то все таки посоветует инструкторов??? Спасибо.
    Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!

20. Вверх #11559
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Всё-всё))) Поняла))) не кидайтесь тапками)) Спасибо за разъяснения. Если кто из девушек занимается в Power Gym, отпишитесь плиз в ЛС о своих впечатлениях и с кем занимаетесь))

21. Вверх #11560
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    хожу в этот зал и именно к Игорю. Тренером очень довольна, по сравнению с предыдущими тренерами (было 3 за 2 года). Ставим с Игорем цели и идем к ним. Привела так же и мужа на тренировки, хотя у него проблем с весом нет,но ему тоже очень понравились тренировки с Игорем. Вы противоречите сами себе, Вы хотите подкаченную попу, но при этом не ходить в качалку? Вам правильно написали выше, возьмите несколько тренировок и сами все поймете и прочувствуете
    Последний раз редактировалось Valeria87; 28.12.2015 в 11:54.

Ответить в теме
Страница 578 из 772 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права