Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 801 из 1977 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 39528
  1. Вверх #16001
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а дельфинарий?

Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    а я на юар все посматриваю )) безопасней как по мне, а заповедники тож шикарные

а котлетки и курочка?)))
    Еще шубы и кожаная обувь))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #16002
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Еще шубы и кожаная обувь))
    ну многие считают что шубы это понты, я не ношу шубу, а ем мясо и ношу кожаные обуви и сумку, то я Гринпис )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

3. Вверх #16003
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    ну многие считают что шубы это понты, я не ношу шубу, а ем мясо и ношу кожаные обуви и сумку, то я Гринпис )))
    Может они носят кожу и плачут))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #16004
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    сама ж только писала, что этого случая все чинно было. может сорвался человек, реально, выпил, бортанул ту красавицу, а она и отомстила. он сейчас не понимает, почему ты не веришь. не чувствует вины, и соответственно, че ее заглаживать. я б больше насторожилась, если бы он, никогда ранее этого не делая, начал бы бить себя кулаками в грудь, признаваться в любви до гроба, посыпать ромашками и читать стихи...значит, реально рыльце в пуху, раз выпрыгивает из штанов!
    реально, я б может, и подулась, что меня с собой не взяли на тусу. мужу бы высказала и объяснила, что конкретно мне не нравиться, а там бы по ситуации уже б и посмотрела. столько баб сейчас в режиме "охота" развелось, что с кандачка решать...как-то несерьезно
    а на счет иметь: договорись, что за тобой теперь тоже ...два выходных дня или вечера с ночами. ты пойдешь, куда захочешь и с кем. отличный повод чухнуть на диско!)
    Ну я так всё и смотрю по ситуации. Посмотрим что будет дальше.

5. Вверх #16005
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    а я на юар все посматриваю )) безопасней как по мне, а заповедники тож шикарные

а котлетки и курочка?)))
    сравнила! тож заради шоу, а котлетки ради прокорму!

6. Вверх #16006
    Гринпис, как глаз ваш? Домик шикарен! Слюной залила полэкрана телефона!)))

7. Вверх #16007
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Меня муж спокойно отпускает с подружками, не звонит и не пишет, остается с детьми) у нас правило в доме есть золотое. Дети уснули - можешь идти с друзьями сколько хочешь, но подъем по расписанию)

Еще сделали себе выходной среди недели. Старший в саду до 7 - 8 вечера, поэтому до 7-8 вечера можешь делать что хочешь, спать хоть целый день, идти в кино, на футбол, рыбалку и тд...)
    Мама троих сыновей

8. Вверх #16008
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ну я так всё и смотрю по ситуации. Посмотрим что будет дальше.
    смотри, не затягивай со смотринами...

9. Вверх #16009
    Может они носят кожу и плачут))
    крокодиловые слёзы на крокодиловую кожу...??? ))))))

Гринпис, как глаз ваш? Домик шикарен! Слюной залила полэкрана телефона!)))
    глаз тьфу-тьфу нормалек, завтра к доктору поедем на осмотр, думаю все гуд))
    я рецепт давала, главное красивая формочка, все остальное фигня

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Меня муж спокойно отпускает с подружками, не звонит и не пишет, остается с детьми) у нас правило в доме есть золотое. Дети уснули - можешь идти с друзьями сколько хочешь, но подъем по расписанию)
    у нас нет правила про уснули, у нас всегда есть звонок маме с вопросом 'а что нам покушать?' )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

10. Вверх #16010
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну у меня кожа недорогая, говорят коровья или свиная - то есть все равно это я ем) ну и сумки кожзам.
    а шубу не ношу, и не ношу даже отделку на которую бы хватило денег именно из соображений гринписа...
    недавно был спор в фейсбуке - и я считаю социальная реклама в этом направлении нужна, как бы она не была тяжела....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #16011
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    слушайте, у меня такой вопрос...
    вот несколько раз в жизни мне встречались люди, вызывающие огромное чувство омерзения...скажем так, без личного знакомства....но когда видела, прямо к горлу подкатывало (позже один такой человек проявил себя настоящим мясником((((
    и вот у нас в группе мальчик (!) у меня тоже вызывает такое чувство(((( у меня никогда такого к детям не было, не знаю что это...
    У меня есть такое

Еще сделали себе выходной среди недели. Старший в саду до 7 - 8 вечера, поэтому до 7-8 вечера можешь делать что хочешь, спать хоть целый день, идти в кино, на футбол, рыбалку и тд...)
    До 8 дежурная группа или официально?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #16012
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну у меня кожа недорогая, говорят коровья или свиная - то есть все равно это я ем) ну и сумки кожзам.
    а шубу не ношу, и не ношу даже отделку на которую бы хватило денег именно из соображений гринписа...
    недавно был спор в фейсбуке - и я считаю социальная реклама в этом направлении нужна, как бы она не была тяжела....
    получается на тебя не подействовала социалка про коров/свиней/курей )))) на меня не действует, да мне жалко зверюшек, очень жалко, но нечестно от одного отказываться, а другими продолжать пользоваться...
    последнее смотрела про косметические средства, как их тестируют...
    Оксид водорода
    ♂ ♂

13. Вверх #16013
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    нам тоже крестная подарила))
    А мы вчера с кумой и моим крестником сходили на Питера Пена. Пипец плевалась я.
    200 грн билет, еще и не первый ряд. И 40 минут спектакль ни о чем.
    +только в том что с каждым героем потом в фойе можно было пофоткаться.
    И дед Мороз встречал с подарком. Макс подарок взял, а потом подошел еще раз к нему с вопросом, а ты ко мне на НГ придешь. Дед Мороз сориентировался быстро и сказал что придет.

Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Тоже хочу ребенка в цирк сводить, но я ещё не настроилась на поход, там запах есть?
    А то у меня воспоминания о сильном неприятном запахе(((
    Есть запах. Мы были 1 мес.назад. Не слишком сильный, за 5 минут внюхиваешься и не замечаешь его.

Насчет гулек.
    В субботу была на корпоративе. с 3 до 10 меня не было. Пока готовилась. Короче муж весь день провел с малым и гулял и кормил и спать в обед укладывал.

А вчера после театра, ребенок напросился в гости к куме на Поселок. Приехали уже после 9-ти, папа отдохнул мы развлеклись. Дети поиграли, поругались, порисовали. Мы попили вина и разъехались.

14. Вверх #16014
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я сегодня проснулась в пять утра)
    ВСПОМНИЛА ВИКУ!
    А потом думаю: чего ж мне так плохо. А у меня снова темпа. Чо делать? Вчера был третий день болезни и так хорошо было. На сегодня кучу планов строила.
    Ааа, так это моя бессонница к тебе переехала )))))

сама ж только писала, что этого случая все чинно было. может сорвался человек, реально, выпил, бортанул ту красавицу, а она и отомстила. он сейчас не понимает, почему ты не веришь. не чувствует вины, и соответственно, че ее заглаживать. я б больше насторожилась, если бы он, никогда ранее этого не делая, начал бы бить себя кулаками в грудь, признаваться в любви до гроба, посыпать ромашками и читать стихи...значит, реально рыльце в пуху, раз выпрыгивает из штанов!
    реально, я б может, и подулась, что меня с собой не взяли на тусу. мужу бы высказала и объяснила, что конкретно мне не нравиться, а там бы по ситуации уже б и посмотрела. столько баб сейчас в режиме "охота" развелось, что с кандачка решать...как-то несерьезно
    а на счет иметь: договорись, что за тобой теперь тоже ...два выходных дня или вечера с ночами. ты пойдешь, куда захочешь и с кем. отличный повод чухнуть на диско!)
    Хорошо, объясни мне тогда, почему он первый начал писать этой козе в вайбер?

Я не накручиваю, просто пытаюсь понять

А муж не работает?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #16015
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Чую придется мне таки готовить что-то на нг. )))
    На 30 число 1 запись всего
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #16016
    Вот нашла. Понравилось очень.
    Мне всегда было интересно что чувствует мужчина когда его женщина плачет из-за него? Если уж ты сильный пол, почему ты заставляешь ее плакать? Хочу такого мужчину,для которого бы мои слезы были самой ужасной фобией. Того с которым бы чувствовала себя слабой.Настоящего мужчину определяет ни внешность, ни деньги , ни наличие крутой машины, настоящего мужчину определяет, его отношение к своей женщине.Я считаю, что мужчина должен относиться к своей девушке так, как он бы хотел , чтобы в будущем относились к его дочери.Женщина должна чувствовать свободу, в крепких объятиях своего мужчины.Восхищайся своей любимой, делай так что бы она улыбалась,не заставляй ее плакать, ведь какая разница сколько раз ты прав, какая вообще разница, прав ты или нет, если она плачет?В руках настоящего мужчины, женщина расцветает

17. Вверх #16017
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    ни чего подобного, у меня есть шуба, я ее САМА себе купила и ношу отлично, и не мучает совесть не капельки. Обувь , сумки само собой ношу кожаные)), но вот к мясу безразлична, лучше рыбу. Хоть где-то я правильная))
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    А мы вчера с кумой и моим крестником сходили на Питера Пена. Пипец плевалась я.
    200 грн билет, еще и не первый ряд. И 40 минут спектакль ни о чем.
    +только в том что с каждым героем потом в фойе можно было пофоткаться.
    И дед Мороз встречал с подарком. Макс подарок взял, а потом подошел еще раз к нему с вопросом, а ты ко мне на НГ придешь. Дед Мороз сориентировался быстро и сказал что придет.

Есть запах. Мы были 1 мес.назад. Не слишком сильный, за 5 минут внюхиваешься и не замечаешь его.

Насчет гулек.
    В субботу была на корпоративе. с 3 до 10 меня не было. Пока готовилась. Короче муж весь день провел с малым и гулял и кормил и спать в обед укладывал.

А вчера после театра, ребенок напросился в гости к куме на Поселок. Приехали уже после 9-ти, папа отдохнул мы развлеклись. Дети поиграли, поругались, порисовали. Мы попили вина и разъехались.
    У нас тоже в семье оба отлично заменяемы, Есть мамины дела, есть папины, есть семейные. И ни кто не страдает. Муж и покормит, и погуляет, и почитает, и порисует, и прочее.
    Так, что тут все норм. Всем доброе. Уже на работе)), в городе ни кого, а мы ждем )).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #16018
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ааа, так это моя бессонница к тебе переехала )))))

Хорошо, объясни мне тогда, почему он первый начал писать этой козе в вайбер?

Я не накручиваю, просто пытаюсь понять

А муж не работает?
    ТАк! У меня закрадываются смутные сомненья по поводу mollyklim Может это ты та самая????))) Подставила его, а теперь пытаешься спасти?))

19. Вверх #16019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    ТАк! У меня закрадываются смутные сомненья по поводу mollyklim Может это ты та самая????))) Подставила его, а теперь пытаешься спасти?))
    Вы меня конечно извините, но у меня возник простой вопрос - если вы сами своего мужа любите и уважаете, чего вы о его потенциальных походах налево на весь форум обсуждения развели? Вы ему не доверяете и не стесняетесь об этом писать? или Вам советы девочек важней? так чего Вы еще хотите? Сейчас меня конечно закидают тапками, но.....

20. Вверх #16020
    Частый гость
    всем доброе утро,
    у нас тоже в семье взаимозаменяемость, папа все может сделать, один минус - будет многовато мультиков, но это можно пережить.
    я и в командировку уезжала на пару дней и как-то с подругой отдохнуть на 3 дня, справились сами, довольные были, как слоны, никакого распорядка)))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

Ответить в теме
Страница 801 из 1977 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права