|
Меня муж спокойно отпускает с подружками, не звонит и не пишет, остается с детьми) у нас правило в доме есть золотое. Дети уснули - можешь идти с друзьями сколько хочешь, но подъем по расписанию)
Еще сделали себе выходной среди недели. Старший в саду до 7 - 8 вечера, поэтому до 7-8 вечера можешь делать что хочешь, спать хоть целый день, идти в кино, на футбол, рыбалку и тд...)
Мама троих сыновей
крокодиловые слёзы на крокодиловую кожу...??? ))))))
глаз тьфу-тьфу нормалек, завтра к доктору поедем на осмотр, думаю все гуд))
я рецепт давала, главное красивая формочка, все остальное фигня
у нас нет правила про уснули, у нас всегда есть звонок маме с вопросом 'а что нам покушать?' )))
Оксид водорода
♂ ♂
ну у меня кожа недорогая, говорят коровья или свиная - то есть все равно это я ем) ну и сумки кожзам.
а шубу не ношу, и не ношу даже отделку на которую бы хватило денег именно из соображений гринписа...
недавно был спор в фейсбуке - и я считаю социальная реклама в этом направлении нужна, как бы она не была тяжела....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Оксид водорода
♂ ♂
А мы вчера с кумой и моим крестником сходили на Питера Пена. Пипец плевалась я.
200 грн билет, еще и не первый ряд. И 40 минут спектакль ни о чем.
+только в том что с каждым героем потом в фойе можно было пофоткаться.
И дед Мороз встречал с подарком. Макс подарок взял, а потом подошел еще раз к нему с вопросом, а ты ко мне на НГ придешь. Дед Мороз сориентировался быстро и сказал что придет.
Есть запах. Мы были 1 мес.назад. Не слишком сильный, за 5 минут внюхиваешься и не замечаешь его.
Насчет гулек.
В субботу была на корпоративе. с 3 до 10 меня не было. Пока готовилась. Короче муж весь день провел с малым и гулял и кормил и спать в обед укладывал.
А вчера после театра, ребенок напросился в гости к куме на Поселок. Приехали уже после 9-ти, папа отдохнул мы развлеклись. Дети поиграли, поругались, порисовали. Мы попили вина и разъехались.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Чую придется мне таки готовить что-то на нг. )))
На 30 число 1 запись всего![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вот нашла. Понравилось очень.
Мне всегда было интересно что чувствует мужчина когда его женщина плачет из-за него? Если уж ты сильный пол, почему ты заставляешь ее плакать? Хочу такого мужчину,для которого бы мои слезы были самой ужасной фобией. Того с которым бы чувствовала себя слабой.Настоящего мужчину определяет ни внешность, ни деньги , ни наличие крутой машины, настоящего мужчину определяет, его отношение к своей женщине.Я считаю, что мужчина должен относиться к своей девушке так, как он бы хотел , чтобы в будущем относились к его дочери.Женщина должна чувствовать свободу, в крепких объятиях своего мужчины.Восхищайся своей любимой, делай так что бы она улыбалась,не заставляй ее плакать, ведь какая разница сколько раз ты прав, какая вообще разница, прав ты или нет, если она плачет?В руках настоящего мужчины, женщина расцветает
ни чего подобного, у меня есть шуба, я ее САМА себе купила и ношу отлично, и не мучает совесть не капельки. Обувь , сумки само собой ношу кожаные)), но вот к мясу безразлична, лучше рыбу. Хоть где-то я правильная))
У нас тоже в семье оба отлично заменяемы, Есть мамины дела, есть папины, есть семейные. И ни кто не страдает. Муж и покормит, и погуляет, и почитает, и порисует, и прочее.
Так, что тут все норм. Всем доброе. Уже на работе)), в городе ни кого, а мы ждем )).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Вы меня конечно извините, но у меня возник простой вопрос - если вы сами своего мужа любите и уважаете, чего вы о его потенциальных походах налево на весь форум обсуждения развели? Вы ему не доверяете и не стесняетесь об этом писать? или Вам советы девочек важней? так чего Вы еще хотите? Сейчас меня конечно закидают тапками, но.....
всем доброе утро,
у нас тоже в семье взаимозаменяемость, папа все может сделать, один минус - будет многовато мультиков, но это можно пережить.
я и в командировку уезжала на пару дней и как-то с подругой отдохнуть на 3 дня, справились сами, довольные были, как слоны, никакого распорядка)))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Социальные закладки